Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Да ладно- силу воли надо иметь. Я в свое время худела на 45 кг, разожралась перед этим прилично

сила есть, воля есть, курить бросил после 16 лет по 2 пачки в день за 1 день без всяких книг и кодировок ))))

но я люблю конфеты :rolleyes::любов:

и мне на 45 кг худеть не надо слава богу! реально лишних кг 10-12, из которых достаточно скинуть 5-6 )))) что регулярно и делаю... :yahoo:

Пока , ттт, повода жаловаться у меня нет. Правда и хвастаться тоже

ты про ***** не ответила ;)

OMEN♂;43278609 сказав(ла):
***се, со знанием дела изложено. Насчет тискать там все нормально тискается. На том же уровне как и обычная женская сисечька. Если кто не знал ее тоже не желательно придавливать и жмакать :D

И даже не собираюсь- в женщине должна быть загадка)))))

Это я джону

нет. я смотрела на свои шрамы от предыдущих операций и пыталась представить их на своей груди. шрамы казались страшнее, чем недогрудь. муж не против красивой сделанной груди, но против меня, истерящей по поводу сером, гематом, келоидов, и прочей постоперационной херни, через которую мне уже пришлось пройти.

ну не знаю :незнаю:

слава богу у моей половинки ***** очень даже вполне, шрамов на теле нет, целлюлит отсутствует (насколько я привереда в этом вопросе - скажем так что видел такие страшные жопки у 20-летних, что ой-ой-ой) - я всем доволен, супруга о силиконовой груди не мечтает, в постели она богиня :rolleyes: "все довольны и никаких разрух!" (с) :yahoo:

И даже не собираюсь- в женщине должна быть загадка)))))

Это я джону

"Я тебе сейчас так отгадаю! Как дам больно..." (с) :D

а нормальную человеческую можно чтоль?

а еще их можно "****ать" ))))))))) :іржач:

Это мое ИМХО, но силикон стоит ставить только при наличии явных деффектов

ВСе счастливые семьи счастливы одинаково-на самом деле очень приятно про такие семьи читать-пусть и банально

Это мое ИМХО, но силикон стоит ставить только при наличии явных деффектов

во-первых я с тобой солидарен
во-вторых где красивая аватарка??? :confused:

OMEN♂;43278849 сказав(ла):
Мне приятен любой разговор о сиськах)

так может ты себе тоже силиконовые вставишь? :D

Ну так я не в лесу живу, уж наверное среди знакомых были женщины которые шарились, да?!
из серии "мне брат свата соседки мужа говорил что слышал от подруги друга.)))))
У меня почти все близкие подружки делали пластику,я делала(но не *****,хотя хочу со временем когда своя обвиснет,и мой муж не против) и я то точно знаю о чем говорю и как там обстоят дела.Никаких психологов принудительных нет.Одга знакомая подружка сделала операцию и познакомилась с мужчиной своей мечты! и через год вышла замуж за него,а он даже не догадывался очень долго что ***** у нее не своя))Шрамы были подмышками вообще как ниточки,а ***** мягкая и безумно красивая) То то вы мужики все за натуральность,а сами шеи сворачиваете вслед красивому декольте) Другая знакомая не имея груди вообще-всюжизнь страдала от комплексов и сделала себе *****,небольшую,до двоечки,и теперь счастлива,говорит каждый день просыпаюсь счастливая и полюбила себя наконец то! Слава богу есть мужчины которые понимают стремление женщины к красоте и самосовершенствованию,вмеру конечно.Если у женщины нет от природы груди,или после родов остались пустые тряпочки,это будет очень сильно гложить,раздражать и расстраивать как ни крути.
и врач какой-то дилетант! вот тут одна мадам говорит что в нормальной дорогой клинике которую она видимо регулярно посещают такими тупыми разговорами не утомляют посетителей а сразу оперируют, причем уже в приемной
Да? кто то такое говорил?Не заметила. да,хирурги могут и отговаривать,ведь зачастую к операции нет показаний.но если женщина пришла с осознанным решением то отговаривать не станут,расскажут о возможных рисках и осложнениях,и если она готова-вперед.Все! На операцию идут осознанно,как вы не понимаете? к чему там психолог если человек сам принимает решение,обдумав и взвесив все риски о которых все хирурги говорят обязательно! И договор подписывают перед операцией что согласна на все риски и понимаю вероятность осложнений.

ВСе счастливые семьи счастливы одинаково-на самом деле очень приятно про такие семьи читать-пусть и банально

счастливые семьи всегда построены на пролитых слезах, потраченных потрепанных нервах и пережитых трудностях и сложностях.... :незнаю:

и именно потому я беру на себя право утверждать что "не сиськами едиными...."

счастье оно такое счастье...

OMEN♂;43278872 сказав(ла):
Нет, у тебя просто слишком жесткая позиция по многим вопросам.

спасибо хоть признаешь наличие самой позиции :пиво:

она не жесткая. она четкая и аргументированная. и это не тот вопрос, где можно разводить демагогию

в целом позиция такова - пластика груди ОБЬЕКТИВНО показана тем, у кого явные деффекты типа удаление груди после онкологии либо откровенно ужасная *****..... если же ***** просто "не такая как раньше" - это конечно личное дело каждого и его потребностей в жизни, но если главный аргумент при этом "чтобы придать себе уверенности и нравиться мужчинам" - то это полнейшая глупость! :увага:

вот кагбэ и все :)

счастливые семьи всегда построены на пролитых слезах, потраченных потрепанных нервах и пережитых трудностях и сложностях....
это обязательно? А то у меня счастливая семья,но я нервов не трепала и слез не проливала никогда.

если жена не устраивает, нужно или менять жену, или тюнинговать старую. НУ или ****ься на стороне. Живем один раз, какого хера терпеть неподобство? К тому же там же кроме силикона есть подтяжки всякие, и прочее операбельное, но без вставок.

Назад
Зверху Знизу