Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
не спорю, но все же решилась бы, если была бы финансовая поддержка и свое желание улучшить?)

лет через 20 может и сделаю, если будет необходимость.

а вообще я за эстетическое тело. Надо пользоваться достижениями косметологии.

ой, ну трогал, трогал я силикон.... :незнаю:

не скажу что неприятно.... скорее как-то "странно" на ощупь ))))) смотрится нормально :)

вы знаете, я трогал "их" при таких пикантных обстоятельствах, что задайся бы я этим вопросом, то пикантность превратилась бы в драматизм! :D

скажем так - в процессе "употребления" ничего такого замечено не было :) воспоминания от всего остались положительные :rolleyes:

Мужики не все замечают шрамы , при чем свежие- а ты швы . Почитай форумы по пластике)

потому что мы любим вас не рассматривая детально, любим ваш прекрасный внутренний мир и образ неземной!!!! :любов:

а вы доебываетесь до каждой мелочи :D все вам не так!

потому что мы любим вас не рассматривая детально, любим ваш прекрасный внутренний мир и образ неземной!!!! :любов:

а вы доебываетесь до каждой мелочи :D все вам не так!
умнички-нечего к нам присматриваться

на форумах по пластике пишут женщины ;)
ну поверь-если мужчина заметит шрам-он у тебя спросит о нем-ну разве что ты ему вообще по сараю совершенно-а тогда вообще пофиг , что он там подумает

И естественная хорошо, но когда она подводит то надо что то делать!

Ну в 32 думаю гамовер, типа надо что то делать точно. Хотя плотного общения с возрастной категорией за 30 пока что не было, все ольше 20-25 лет... Типа молодежь.

Зачем делать, если сам сказал, что гамовер? Остается только забота о детях, муже и постепенная подготовка к переходу в мир иной

Да, что-то нужно. Например, начните изучать тему фаллопротезирования, чтобы в 32 не терять время:-)
я пыталась в эту тему вникнуть . Там печаль . Дамам лучше -пластику сделал и опять целка . С мужчинами все намного хуже . Еще лет 10 назад с фаллопротезами не все было гладко -кажется было много побочек .

Назад
Зверху Знизу