Ох, уж эта девичья память)) у прекрасницы спроси, она такое всегда помнит)
Ну я-то точно знаю, что в ближайшем времени нити я себе ставить не собираюсь. Мы обсуждали нити, а Катя сказала, что нити хорошо подходят для моего типа кожи. Всего-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох, уж эта девичья память)) у прекрасницы спроси, она такое всегда помнит)
ну макс, ну открой тайну-картотека?. На ноуте скорей всего пометки какие то в ворде , да? .А вот интересно , как бы это организовать . Мнре для ингридиентов в косметологии надо-чтото типа такого . Вот где такое делаю? В ворде ? В экселе?Не цитируй удаленный пост![]()
смотри внимательно ссылку сократила, до ссылки на хфНе цитируй удаленный пост![]()
ну я например не помню-чтоб ты это говорил. Ну и конечно респект твоей памяти . У меня память если я книгу прочитала , мне можно ее сразу начинать по новой-с памяти уже все стерлосьНу сколько можно повторять... у меня нет никаких досье, пометок, фоток на компе или еще где-то.
подозреваю , что запоминаешь потому что интересно . А я важное запоминаю -а мелочи рабочие стараюсь записывать в напоминалку на айпад . Можено и в телефон . Выбрала наиболее удобную и пользуюсьУ меня тоже память не ахти, всякую форумную херню чего-то запоминаю, а что-то важное краткосрочное увы.
А мне жаль женщин, которые идут на поводу у таких мужчин - одурманенных маркетингом, рекламой и модой, скажем прямо - не умных. И вот такие мужчины морочат голову, требуют идеального тела для ****а, а девушки на это ведутся...Есть любители именно тюннинга

что их клянчить-полный инет сисекТонус и здоровая кожа - это жирный плюс всем Ж до 23-25)
Иногда ржевский бегает и сиську клянчет -100 откажется, а одна покажет - день удался)
но общая тенденция уже намечена - уже даже 13-14 девочки страдают комплексами (то ***** маленькая, то ***** большая, то ноги не той длинны, то нос "не такой"), стандарты женского тела менялись каждое столетие, и меняли их мужчины, а теперь говорят "что здесь плохого?"ой ну кто такое требует?)) мажоры, которые зарабатывают большие деньги! сколько их в Харькове по сравнению с нищими(и сколько из них любит тюнингованных кукол?- пусть процентов 50) - мизер, кого там жалеть? одни торгуют тушкой другие банкуют) нашли кого жалеть
Вот я знала , что мне это скажут . Правильно , так многие пары и живут . Вместо того чтоб решить проблему , опускают партнера , чтоб не зарывался. По мне так это херня . Опять же , у женщины после пластики появятся и другие варианты-так что можно будет и без подсоса заводить . Очень кстати забавно про все это читать на форумах пластики , где девушки все это описываютА она ему, что стояк уже не тот и как старый москвич без "подсоса" не заводится)
По мне так лучше попытаться изменить себя, чем безуспешно пытаться изменить мирно общая тенденция уже намечена - уже даже 13-14 девочки страдают комплексами (то ***** маленькая, то ***** большая, то ноги не той длинны, то нос "не такой"), стандарты женского тела менялись каждое столетие, и меняли их мужчины, а теперь говорят "что здесь плохого?"
про кого речь?Ты забыла как известных звезд попортили дорогие пластические хирурги с хорошим именем?![]()
А мне жаль женщин, которые идут на поводу у таких мужчин - одурманенных маркетингом, рекламой и модой, скажем прямо - не умных. И вот такие мужчины морочат голову, требуют идеального тела для ****а, а девушки на это ведутся...![]()

Кстати! Раньше тоже было много всего . Корсет это куда хе пластики , хотя бы потому, что это ежедневное мучение . Впрочем , ядкмаю, что их всетаки на балы в основном одевали , а в повседневной жизни не часто носиличем в корсет до 40 см талию затягивать![]()
как, скажи как?
ты пометки себе делаешь?
картотеку на каждого заводишь?
Нормиальные люди *** найдут, а такие задроты как Дедд
- только попроси.
очень часто жертвы пластики вовсе жертвами и не являются . Очень часто фоткают звезд когда не сошли послеоперационные отеки - я как раз сегодня по этому поводу фотки карлы бруни постила . Уже давно выяснили , что вид алентовой такой не изза неудачной пластики , а последствия инсульта и тд и тп . Чистых примеров неудачной пластики не так и много-вернее очень и очень малоТа их сотни... Веди в поисковик - жертвы пластики
ну я прям так не восхищалась, а спрашивала "как"?Да никак. У задротов ХФ есть куча вордовских файлов с ссылками и датами и пометками + это всё держится в голове. Кроме этого там ничего нет. За последние 2 недели наблюдаю как он из архивов в момент находит нужные постыНормиальные люди *** найдут, а такие задроты как Дедд
- только попроси.
И когда такие как ты и прекрасница восхищаются этим, он в это время исходится оргазмами по всему своему жирному телу
Ведь ХФ этого его реальный мир, а настоящий он боится)))

Я не принимаю манипулирования женщинами этим "идеальным телом" через мужчин. А так уже с подросткового возраста навязывается видение какими должны быть части тела, и если не подходят под этот выдуманный стандарт - все, тебя не захотят мужчины.По мне так лучше попытаться изменить себя, чем безуспешно пытаться изменить мир
мне тоже не нравится эта тенденция . Но если мне как взрослой женщине это уже как бы и пофиг , то молодым девушкам хочется и личную жизнь и замуж и тд и тп . Но мне всетаки кажется, что эра гламура идет на убыльЯ не принимаю манипулирования женщинами этим "идеальным телом" через мужчин. А так уже с подросткового возраста навязывается видение какими должны быть части тела, и если не подходят под этот выдуманный стандарт - все, тебя не захотят мужчины.
ну я прям так не восхищалась, а спрашивала "как"?
оргазм сам по себе не плох, че уж![]()

Ну и так далее. Каждый думает своё но при себе, а этот жирный гном везде свой понос втирает 
на нити точно не поведу-даже отговорюНитями себя не портьа то наша прекрасница как змей-искуситель, даже сама за руку в клинику приведет)