Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Ты думаешь, что М совсем тупые и даже с ненаметанным глазом, элементарно наощупь не могут определить настоящая ***** или нет?))
не знаю, вот и спрашиваю
смотря какой имплант, думаю на ощупь определить очень сложно и дело не в опытности мужчины

Если хочешь делать себе сисюнчики - делай, только сразу прими для себя, что твои силиконовые ****** ни от кого не скрыть и все будут знать, что они силиконовые)
у меня есть реальная мысль на отдаленную перспективу (как закрутила, ух) как это сделать не заметно для окружающих, не близких

ой, примеров не удачных много, да

Если хочешь делать себе сисюнчики - делай, только сразу прими для себя, что твои силиконовые ****** ни от кого не скрыть и все будут знать, что они силиконовые)

Не свисти- запросто скроет, если захочет. Если поставит анатомы , то вообще фиг разберешь

у меня есть реальная мысль на отдаленную перспективу (как закрутила, ух) как это сделать не заметно для окружающих, не близких

ой, примеров не удачных много, да

Сделаешь, подругам будешь говорить про белье, парни не заметят

Ладно там сисюни, но уже **** силиконом увеличивают)

А импланты в **** с помпами? Короче всех спасут- были б деньги

Ладно там сисюни, но уже **** силиконом увеличивают)

подругам она первая и расскажет еще до операции:D
ыыыы- я б точно растрындела б - не удержалась бы

нафига такое смотреть

Интересно)) там один балбес уже другой сделал самый толстый **** и мошонку в мире, но он у него не функционирует после всего этого. Если не ошибаюсь Дискавери сняло кино... глянь))

тебя это все интересовало, чтобы не комплексовать по поводу собственных размеров?

Самой большой **** в мире смотрела?) так там стриптизер, у которого изначально 18см было решил увеличить и в итоге что-то пошло не так и его силиконовый испортился и стал ужасен.
вот этот фактор очень серьезный
видела в анатомическом музее самый большой натуральный орган. ужасно

Самой большой **** в мире смотрела?) так там стриптизер, у которого изначально 18см было решил увеличить и в итоге что-то пошло не так и его силиконовый испортился и стал ужасен.
не смотрела-зачем мне на ужасы смотреть

У кого-то из персонала?:D якобы самый длиный в том фильме у джона фалькольна 23 в спокойном и 33см в возбужденном
этот мужчина давно умер,
р-ры не помню, если так интересно могу скинуть тел, с кем в этом музее можно договорится об экскурсии. только нужно сделать акцент, что интересует второй этаж, а то они водят в основном по первому

Видели, в перископе врач есть, который делает операции в прямом эфире?

а вы не подеретесь...

Так это ты и есть. Зачем представлять ?

Но ты давай, вешай девкам лапшу что ты ахуенный атлет :іржач:

Когда мне надоели задрочки про старпера и сашу лысенко, я в профиль поставил свое настоящее фото. Потому что правда побеждает любую ложь.

ну и правильно сделал. что не скажешь о долбодеде, - выставил **** и всюду обсуждает члены. :D уж не знает как мужиков привлечь - вот уж ****** силиконовые заинтересовали. наверняка гей, а судя по буряку мне - натуральный *****

и не подеретесь...

А шо тут, жирдос гомодед себе **** накачал, а любовникам не понравилось? :D

Назад
Зверху Знизу