та не . Умерла так умерла )
а с кем же ты, мать. коняк пить будешь?)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не . Умерла так умерла )

с тобой ! ладно-живи ужа с кем же ты, мать. коняк пить будешь?)))

Давай о возможном, например про зубы. Практически у всех это больная тема, чуть заболел, чуть кривоваты, пломбы и прочее. Но аллилуя, есть протезирование, виниры. Допустим, это вдруг стало совсем недорого, или же просто доступно. Вот ты как мужик, готов поставить себе качественную челюсть? Да, а может не приживется, если виниры, то под ними могут продолжать портиться родные или же остатки зубов. Стремно, верно? Все таки лучше полечить и так сказать, долечить до последней стадии, пока протезирование не станет необходимостью.не спорю, но все же решилась бы, если была бы финансовая поддержка и свое желание улучшить?)
загнули )) обычно ставят около 300мл, 30 мл = 28,35 г. т.е. одна ***** объемом 300мл будет весить 283,5 г, две- почти 600г дополнительных.прибавит себе по 1-2 кг (а может и совсем больше)
для этого ожидаемые плюсы должны перевесить имеющиеся минусы.Даже если кэш - не проблема, то решиться на это сможет не каждая.
в том числе и потому , что все смотрят тв-страшилки , где все время чтото нагнетают\ Даже если кэш - не проблема, то решиться на это сможет не каждая.
И естественная хорошо, но когда она подводит то надо что то делать!
Ну в 32 думаю гамовер, типа надо что то делать точно. Хотя плотного общения с возрастной категорией за 30 пока что не было, все ольше 20-25 лет... Типа молодежь.
расскажи нам , как это происходит примерно)не, не заглядываю. просто говорю возраст с которым обычно общаюсь. старше на меня для того чего я общаться хочу ведуться редко![]()
ну как ты женщине говоришь про свои условия и где?. Прям интересно сталочо как? не понял вопроса?
не, не заглядываю. просто говорю возраст с которым обычно общаюсь. старше на меня для того чего я общаться хочу ведуться редко![]()
Ясно)у меня все условия созданы. говорю по телефоную чо тянуть то?
разве не ясна цель любого подката мужика к женщине?
обычно кторые за 30 сами сообщают
обычно кторые за 30 сами сообщают

и сколько же тебе лет, Гена Бобковну типа того. потом когда возраст сообщаешь спрашивают ничего ли не смущает
и это логично . когда я знакомилась на СЗ, если б у меня молодой человек спросил, не смущает ли меня его возраст , он бы для меня просто умер . Я понимаю , что дазер подумает , что и слава богу , но возможно таким же образом отсеятся и более привлекательные барышни . А вот если б парень молчал и меньше вопросы своего возраста педалировал-то как знать, как знать...)вобщем в любом случае все заканчивается тем что приходится цеплять на яву а не в виртуале
Хорошие врачи давно подмышкой аккуратно делают разрез и уже нет тех страшных швов под самой грудью![]()
молодец, смеловы готовы к случайным связям?

Хорошие врачи давно подмышкой аккуратно делают разрез и уже нет тех страшных швов под самой грудью![]()

Аааа-понятно)так не я тему про возраст начинаю, а восновном женщины![]()
и там может быть видно-ну опять же смотря какой хирург делает
dedd, я же не спрашивала как делают врачи. мне интересно, мужчины видят или нет.
видела фотки, где врачи ставят имплант через надрез по ореоле, вот там не видно, но мне этот метод не нравится
и там может быть видно-ну опять же смотря какой хирург делает
ну я поняла-что женщины хотели себе парня постарше.Я только не поняла , зачем ты знакомился изначально с женщинами старше себя , если они тебе были ни к чемупонятно что?
та да .смотря как ткани заживают
ну судя по тому что пишут девушки , с имплантами-тупыеТы думаешь, что М совсем тупые и даже с ненаметанным глазом, элементарно наощупь не могут определить настоящая ***** или нет?))