Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
не спорю, но все же решилась бы, если была бы финансовая поддержка и свое желание улучшить?)
Давай о возможном, например про зубы. Практически у всех это больная тема, чуть заболел, чуть кривоваты, пломбы и прочее. Но аллилуя, есть протезирование, виниры. Допустим, это вдруг стало совсем недорого, или же просто доступно. Вот ты как мужик, готов поставить себе качественную челюсть? Да, а может не приживется, если виниры, то под ними могут продолжать портиться родные или же остатки зубов. Стремно, верно? Все таки лучше полечить и так сказать, долечить до последней стадии, пока протезирование не станет необходимостью.
Поэтому я заступлюсь за девченок, это не такая простая операция, инородное тело должно прижиться, все должно быть аккуратно, а визуально восхитительно. Плюс их надо носить, если стройняжка, то прибавит себе по 1-2 кг (а может и совсем больше), то это ведь и нагрузка на спину, на сердце, на мышцы. Даже если кэш - не проблема, то решиться на это сможет не каждая.

прибавит себе по 1-2 кг (а может и совсем больше)
загнули )) обычно ставят около 300мл, 30 мл = 28,35 г. т.е. одна ***** объемом 300мл будет весить 283,5 г, две- почти 600г дополнительных.

Даже если кэш - не проблема, то решиться на это сможет не каждая.
для этого ожидаемые плюсы должны перевесить имеющиеся минусы.

И естественная хорошо, но когда она подводит то надо что то делать!

Ну в 32 думаю гамовер, типа надо что то делать точно. Хотя плотного общения с возрастной категорией за 30 пока что не было, все ольше 20-25 лет... Типа молодежь.

ко всем в паспорт заглядываешь?

не, не заглядываю. просто говорю возраст с которым обычно общаюсь. старше на меня для того чего я общаться хочу ведуться редко ;)
расскажи нам , как это происходит примерно)

вобщем в любом случае все заканчивается тем что приходится цеплять на яву а не в виртуале
и это логично . когда я знакомилась на СЗ, если б у меня молодой человек спросил, не смущает ли меня его возраст , он бы для меня просто умер . Я понимаю , что дазер подумает , что и слава богу , но возможно таким же образом отсеятся и более привлекательные барышни . А вот если б парень молчал и меньше вопросы своего возраста педалировал-то как знать, как знать...)

Хорошие врачи давно подмышкой аккуратно делают разрез и уже нет тех страшных швов под самой грудью;)

хорошие врачи подходят к этому вопросу по-разному, и не всегда возможно сделать через подмышку

Хорошие врачи давно подмышкой аккуратно делают разрез и уже нет тех страшных швов под самой грудью;)
:D
dedd, я же не спрашивала как делают врачи. мне интересно, мужчины видят или нет.
видела фотки, где врачи ставят имплант через надрез по ореоле, вот там не видно, но мне этот метод не нравится

так не я тему про возраст начинаю, а восновном женщины :)
Аааа-понятно)

:D
dedd, я же не спрашивала как делают врачи. мне интересно, мужчины видят или нет.
видела фотки, где врачи ставят имплант через надрез по ореоле, вот там не видно, но мне этот метод не нравится
и там может быть видно-ну опять же смотря какой хирург делает

ну я поняла-что женщины хотели себе парня постарше.Я только не поняла , зачем ты знакомился изначально с женщинами старше себя , если они тебе были ни к чему

смотря как ткани заживают
та да .

Ты думаешь, что М совсем тупые и даже с ненаметанным глазом, элементарно наощупь не могут определить настоящая ***** или нет?))
ну судя по тому что пишут девушки , с имплантами-тупые

Назад
Зверху Знизу