Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
бывший рассказывал как ебал бабу с силиконом..увидил шрамы под сиськами и испугался и хрен упал.а у нее не выплаченый кредит за них..
Та ладно, можно очень аккуратно спрятать шрамы, чтоб и не заметно было.

бывший рассказывал как ебал бабу с силиконом..увидил шрамы под сиськами и испугался и хрен упал.а у нее не выплаченый кредит за них..
С шрамами, что попало. Сейчас уже научились через подмышку силикон ставить.

Сиськи в кредит:)

привет , рад реально тебя встретить. Парк победы салотопка, дорога препятствий

бухие все вышеотписавшиеся ораторы..пойду и я..

Я против силикона в женскую грудь. Никчему все это.

встречаешься с девушкой? нашел свою любимую?
Она разведена, муж ушёл дурак от такой женщины. Хорошая девушка, дома аквариум. Дома чистота.
Вкусно готовит, милая хорошая женщина.

Она разведена, муж ушёл дурак от такой женщины. Хорошая девушка, дома аквариум. Дома чистота.
Вкусно готовит, милая хорошая женщина.
так это же хорошо, что муж ушел. так бы вы и не встретились. счастья тебе, братик:клас:

встречаешься с девушкой? нашел свою любимую?
Надеюсь ты остановила свой выбор не на быдле что выстреливает зеленую соплю на остановке.пальцем зажал ноздрю и стреляет.
Потом он размазывает сопли по пальцам. Это выбор современных девушек.

так это же хорошо, что муж ушел. так бы вы и не встретились. счастья тебе, братик:клас:
Спасибо. Ты хорошая добрая женщина. Пусть у тебя все будет хорошо в личной жизни. Будет добрый молодой человек.

Надеюсь ты остановила свой выбор не на быдле что выстреливает зеленую соплю на остановке.пальцем зажал ноздрю и стреляет.
Потом он размазывает сопли по пальцам. Это выбор современных девушек.
)) ни на ком не остановила. мне сейчас комфортно одной. такой период жизни, когда хорошо без никого;)

Назад
Зверху Знизу