Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
бывший рассказывал как **** бабу с силиконом..увидил шрамы под сиськами и испугался и хрен упал.а у нее не выплаченый кредит за них..
Та ладно, можно очень аккуратно спрятать шрамы, чтоб и не заметно было.

бывший рассказывал как **** бабу с силиконом..увидил шрамы под сиськами и испугался и хрен упал.а у нее не выплаченый кредит за них..
С шрамами, что попало. Сейчас уже научились через подмышку силикон ставить.

****** в кредит:)

привет , рад реально тебя встретить. Парк победы салотопка, дорога препятствий

бухие все вышеотписавшиеся ораторы..пойду и я..

Я против силикона в женскую *****. Никчему все это.

встречаешься с девушкой? нашел свою любимую?
Она разведена, муж ушёл ***** от такой женщины. Хорошая девушка, дома аквариум. Дома чистота.
Вкусно готовит, милая хорошая женщина.

Она разведена, муж ушёл ***** от такой женщины. Хорошая девушка, дома аквариум. Дома чистота.
Вкусно готовит, милая хорошая женщина.
так это же хорошо, что муж ушел. так бы вы и не встретились. счастья тебе, братик:клас:

встречаешься с девушкой? нашел свою любимую?
Надеюсь ты остановила свой выбор не на быдле что выстреливает зеленую соплю на остановке.пальцем зажал ноздрю и стреляет.
Потом он размазывает сопли по пальцам. Это выбор современных девушек.

так это же хорошо, что муж ушел. так бы вы и не встретились. счастья тебе, братик:клас:
Спасибо. Ты хорошая добрая женщина. Пусть у тебя все будет хорошо в личной жизни. Будет добрый молодой человек.

Надеюсь ты остановила свой выбор не на быдле что выстреливает зеленую соплю на остановке.пальцем зажал ноздрю и стреляет.
Потом он размазывает сопли по пальцам. Это выбор современных девушек.
)) ни на ком не остановила. мне сейчас комфортно одной. такой период жизни, когда хорошо без никого;)

Назад
Зверху Знизу