Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
Мадемуазель, по своему, хм, опыту могу с уверенностью утверждать, что в женский организм ничего без последствий вставить и вынуть не получается - уж очень чувствительный и тонкой организации, он (организм).
Вот не то, чтобы я был уж так и строго против, силиконовых приманок, но дамам, решившимся на такой апгрейт следует все очень хорошо взвесить.
Особенно тем, кто собирается в будушем стать матерью.

Ну на время кормления , силикон можно вынуть.
знаменитая женщина-раскладушка?
вот так и верь вам.на работе ****икиса,с грудью 3го стремящегося)),аккуратные очечки в тонкой оправе.миди клешеная юбка.
эдакая повелительница ботанов

пришла домой,силикон вынула и положила на полку.туда же зубы.
гульку распустила ,напялила халат в пол и превратилась в достопочтенную мать 4х детишек

Может кого то и удивлю,но молочные железы прекрасно и полноценно выполняют все свои функции после родов,поэтому никому ничего вынимать не нужно,женщина кормит грудью и при наличии имплантов,так как они стоят под мышцей и не мешают этому процессу.

я участвую)):
-подтянутая попа
-плоский живот
-узкие бедра.да и длинна ног.
-пропорциональность фигуры(соотношение плечи/******-талия-бедра)
-в последнюю очередь просто ******

я знала, что ты не разочаруешь:D:пиво:

категорически против этого!!

Все это фигня, правда несколько правильных мыслей проскакивало. Сование силикона в ******, губы, и прочие места - в первую, и, собственно единственную очередь преследует только одну цель- попытка тёток избавиться от комплексов по поводу своей внешности. И те истории, когда силикон помогал наладить личную жизнь- правда, действительно так и происходит. Вот только причина не в повышении внимания мужской половины из за больших буферов. Просто, частично избавившись(полностью избавиться- это фантастика) от комплексов тетка начинает себя совершенно по другому ощущать и вести в обществе. Правда, житуха налаживается, как правило ненадолго, комплексы вылазят с новой силой и понеслась по новой- силикон - гиалуронка- ботокс- фарфоровые зубы цвета сантехнического фаянса- прочая хрень...

Ну на время кормления , силикон можно вынуть.
это оскар :підстолом:

Просто, частично избавившись(полностью избавиться- это фантастика) от комплексов тетка начинает себя совершенно по другому ощущать и вести в обществе. Правда, житуха налаживается, как правило ненадолго, комплексы вылазят с новой силой и понеслась по новой- силикон - гиалуронка- ботокс- фарфоровые зубы цвета сантехнического фаянса- прочая хрень...
да, в основном, если закомплексованная особь начинает делать пластику, остановиться она уже не может...

я за! силиконовые ****** - это хорошо! попа и губы тоже норм!
Силиконовые попы - это когда европейки хотят быть похожими на латиночек. Не то пальто. ****ливо смотрятся, не естественно.

Силиконовые губы и попы ****ливо смотрятся, неестественно, а ***** и красиво и упругая на ощупь.[emoji41]

Силиконовые губы и попы ****ливо смотрятся, неестественно, а ***** и красиво и упругая на ощупь.[emoji41]
В губы уже много лет гиалуронку колят, кот.через полгода сама выводится из губ. Одну **** с имплантами видел в тренажерке - херь, кот.отделяется при беге. А сисюни тут как кому повезел с хирургом, но в большинстве, что попало.

бывший рассказывал как **** бабу с силиконом..увидил шрамы под сиськами и испугался и хрен упал.а у нее не выплаченый кредит за них..

Назад
Зверху Знизу