Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
Ну на время кормления , силикон можно вынуть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаменитая женщина-раскладушка?Ну на время кормления , силикон можно вынуть.
Я фигею, не ******, а почтовый ящик.Ну на время кормления , силикон можно вынуть.
я участвую)):
-подтянутая попа
-плоский живот
-узкие бедра.да и длинна ног.
-пропорциональность фигуры(соотношение плечи/******-талия-бедра)
-в последнюю очередь просто ******

... Лучше уж мять (как тут ктото выразился,пакет с кефиром),

это оскарНу на время кормления , силикон можно вынуть.

да, в основном, если закомплексованная особь начинает делать пластику, остановиться она уже не может...Просто, частично избавившись(полностью избавиться- это фантастика) от комплексов тетка начинает себя совершенно по другому ощущать и вести в обществе. Правда, житуха налаживается, как правило ненадолго, комплексы вылазят с новой силой и понеслась по новой- силикон - гиалуронка- ботокс- фарфоровые зубы цвета сантехнического фаянса- прочая хрень...
это оскар![]()

...и поставить молнию...вынул-вставил...по мере необходимости...![]()

и хранить там мешочки с гречкой и перловкой.по необходимости)и поставить молнию...вынул-вставил...по мере необходимости
Согласен. Силиконовые прикольно мацать)только не в губы, а в ****** можно, иногда даже нужно
Силиконовые попы - это когда европейки хотят быть похожими на латиночек. Не то пальто. ****ливо смотрятся, не естественно.я за! силиконовые ****** - это хорошо! попа и губы тоже норм!
****** - да, губы и попы - нет [emoji41]Всеравно круто. ****** силиконовые рулят.
бо часто потрапляє у мозок і витісняє.а чего в губы нельзя?
В губы уже много лет гиалуронку колят, кот.через полгода сама выводится из губ. Одну **** с имплантами видел в тренажерке - херь, кот.отделяется при беге. А сисюни тут как кому повезел с хирургом, но в большинстве, что попало.Силиконовые губы и попы ****ливо смотрятся, неестественно, а ***** и красиво и упругая на ощупь.[emoji41]