Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
ваша хейтерская истерия вокруг этой темы
ну да, аргументы закончились, пора переходить на личности, и че я не удивлена...:іржач:

напротив не взирая на ваши протесты, эта индустрия красоты будет только расти.
процент алкоголизма и наркомании тоже растет - это говорит о правильности выбора этих людей?

ну да, аргументы закончились, пора переходить на личности, и че я не удивлена...:іржач:

это и есть самый основной аргумент, а не переход на личности.
просто замечено, что как раз безгрудые ненавидят тех у кого она есть, и рассказывают за силикон (вы прям например ожидали этой темы, так как это больной вопрос).;)

это не ново, так же с качками, фитнесистками и т.д. у вас просто задача опустить их до своего уровня, чтобы вам не так обидно было.

и люди, которые даже силиконом решают эти вопросы у меня больше уважения вызывают, чем вы в своих таких попытках.:)

процент алкоголизма и наркомании тоже растет - это говорит о правильности выбора этих людей?

да что вы алкоголизм вы порицать как раз не будете, он же вам не отсвечивает:D

это *****изм порицать попытки людей выглядеть лучше, напротив не взирая на ваши протесты, эта индустрия красоты будет только расти.

*****изм это быть всем недовольным или заниматься "самоедством" от туда и **** про необходимость силиконовых закачек;)

*****изм это быть всем недовольным или заниматься "самоедством" от туда и **** про необходимость силиконовых закачек;)

так посудить, и краситься ****, и брови выщипывать.

не нра силиконовые ******, подкладывайте вату и ****айтесь в темноте, что тут сказать, если это такой больной вопрос и нет сисек

так посудить, и краситься ****, и брови выщипывать.

в некоторых случаях да - ****.
Брови нужно не выщипывать, а корректировать:D, а вот выщипать подчистую и нарисовать их ЭТО ****:D

Без косметики можно выглядеть моложе:)

Останнє редагування:
в некоторых случаях да - ****.
Брови нужно не выщипывать, а корректировать:D, а вот выщипать подчистую и нарисовать их ЭТО ****:D

Без косметики можно выглядеть моложе
А мне не нать силикон у меня свои хороши:)
вот-тогда не надо тут умничать- Те , у кого хороши и не пойдут вставлять-пластика для тех , у кого все очень плохо . Чтобы они тоже могли радоваться жизни

Да! и пусть им будет тоже счастье;)
Вот про это я тут и распинаюсь-чтоб счастье была всем , а не толшько девушкам с нормальной грудью . Любить хотят все . Счастливыми тоже хотят быть все

Вот про это я тут и распинаюсь-чтоб счастье была всем , а не толшько девушкам с нормальной грудью . Любить хотят все . Счастливыми тоже хотят быть все

Но самое главное изначально полюбить саму себя и многие заморочки по поводу собственной внешности канут в лету:)
И мужики (а ведь, так понимаю, что делается силикон чаще всего для их удовольствий физ и эстетич) слетяться как мотыльки на пламя;)

В некоторых случаях , чем годами учиться любить себя и проебывать деньги на психологов , проще и дешевле сделать пластику

В некоторых случаях , чем годами учиться любить себя и проебывать деньги на психологов , проще и дешевле сделать пластику

Гораздо проще избавляться от людей, которые критикуют твою внешность и вдалбывают комплексы. Вся хрень начинается именно с этого.

проще, но разумней полюбить себя и все наладится
разумней-но я думаю , девушкам с такими недостатками тяжело полюбить себя . Лично я , когда мне понадобится пластика -пойду и сделаю-потому что любить себя больше чем я себя люблю мне невозможно . Так что даже не знаю , чем мне сможет помочь любовь к себе

Доброй ночи всем,можно и я тут свои пять копеек вставлю,по такому интересному вопросу. Каждая женщина сама в праве решать,что ей делать со своим телом,поэтому у некоторых обладательниц силиконовой груди-это с эстетических соображений,у кого-то изза небольшого ума(но большущий размер :) )а у кого из медицинских показаний.
Респект,конечно,мамочкам откормивших деток и оставшихся с красивой стоячей грудью,но и достойны уважения те,кому не посчастливилось сохранить красивую упругую *****,после родов,зато (не имея конечно финансовых затруднений) они поставили силикон и рады и счастливы от этого сами и их половинки соответственно ... Лучше уж мять (как тут ктото выразился,пакет с кефиром),но упругий и красивый,чем телепать "тряпочки" в разные стороны.

Гораздо проще избавляться от людей, которые критикуют твою внешность и вдалбывают комплексы. Вся хрень начинается именно с этого.
Если у молоденькой барышни нет груди, или она очень-очень некрасивая, то ей и не от кого избавляться , там и так поклонников ноль .Вот когда у нее будет новая ***** , тут то можно от души и поизбавляться

Доброй ночи всем,можно и я тут свои пять копеек вставлю,по такому интересному вопросу. Каждая женщина сама в праве решать,что ей делать со своим телом,поэтому у некоторых обладательниц силиконовой груди-это с эстетических соображений,у кого-то изза небольшого ума(но большущий размер :) )а у кого из медицинских показаний.
Респект,конечно,мамочкам откормивших деток и оставшихся с красивой стоячей грудью,но и достойны уважения те,кому не посчастливилось сохранить красивую упругую *****,после родов,зато (не имея конечно финансовых затруднений) они поставили силикон и рады и счастливы от этого сами и их половинки соответственно ... Лучше уж мять (как тут ктото выразился,пакет с кефиром),но упругий и красивый,чем телепать "тряпочки" в разные стороны.
Я совершенно такого же мнения

Я совершенно такого же мнения

Любовь к себе это не просто слова - это серьезное изменение восприятия себя самоей и окружающих (с их мнением, которое частот навязано стереотипами - ведь на самом деле никто не знает как единственно правильно - все субьективно). Любовь к себе базируется также на умении выстроить мысленный барьер в собственном сознании, отталкивающий внешний негатив.

Я не говорю сейчас о сложных случаях и необходимости опероаций по медицинским показаниям. Чаще всего это **** на фоне стереотипов и комплексов:)

Останнє редагування:
могу сказать одно ,если б не дай бог , у кого то из вас или вашего ребенка , былаб подобная проблема с внешностью , изза которого вся личная жизнь катилась бы к черту,но вы бы знали , что она вполне решаема и многие ее решили изнакомые ваши решили эту проблему и дело только в деньгах, ну и двух неделях на восстановление.И если б у вас были на это деньги , вы б пошли и сделали . Потому что сделать и жить полной(:))грудью легче , чем не сделать , но годами безуспешно пытаться полюбить себя. Но многие люди вместот того , чтобы проштудировать вопрос в инете и найти решения своих проблем, смотрят страшилки про ужасы хирургии по тв

Ок. Подытожим.
Для чего нужны ******:
- вкусно и полезно кормить детенышей
- хорошо жить (получать ништяки)
Силикон решает только одну проблему, и если женщина хочет её решить ценой второй, то думаю проблема совсем не в сиськах а в голове.
Как-то коряво, но пусть будет.

Назад
Зверху Знизу