Та ладно, можно очень аккуратно спрятать шрамы, чтоб и не заметно было.бывший рассказывал как **** бабу с силиконом..увидил шрамы под сиськами и испугался и хрен упал.а у нее не выплаченый кредит за них..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно, можно очень аккуратно спрятать шрамы, чтоб и не заметно было.бывший рассказывал как **** бабу с силиконом..увидил шрамы под сиськами и испугался и хрен упал.а у нее не выплаченый кредит за них..
Силикон сразу нет. Я за натуральностьбывший рассказывал как **** бабу с силиконом..увидил шрамы под сиськами и испугался и хрен упал.а у нее не выплаченый кредит за них..
Силикон сразу нет. Я за натуральность

Как скажешь дорогуська
Любимую женщину сразу хочется обнять.
Силикон. А что твои одноклассники мужчины молодеют что ли?Как скажешь дорогуська![]()
Я за ***** любимой женщины которую хочется целовать.ты за ****** у пупа?
Силикон. А что твои одноклассники мужчины молодеют что ли?
на вторую половину без содрагания не взглянешь..но 0,1 % не че так..С шрамами, что попало. Сейчас уже научились через подмышку силикон ставить.бывший рассказывал как **** бабу с силиконом..увидил шрамы под сиськами и испугался и хрен упал.а у нее не выплаченый кредит за них..

привет , рад реально тебя встретить. Парк победы салотопка, дорога препятствийбывший рассказывал как **** бабу с силиконом..увидил шрамы под сиськами и испугался и хрен упал.а у нее не выплаченый кредит за них..
Ты реально за Зе?Бывает нормально делают
Спокойной ночи хорошей маме.половина уже сбухалась и умерла от цирроза.на вторую половину без содрагания не взглянешь..но 0,1 % не че так..
встречаешься с девушкой? нашел свою любимую?Я за ***** любимой женщины которую хочется целовать.
Она разведена, муж ушёл ***** от такой женщины. Хорошая девушка, дома аквариум. Дома чистота.встречаешься с девушкой? нашел свою любимую?
так это же хорошо, что муж ушел. так бы вы и не встретились. счастья тебе, братикОна разведена, муж ушёл ***** от такой женщины. Хорошая девушка, дома аквариум. Дома чистота.
Вкусно готовит, милая хорошая женщина.
Надеюсь ты остановила свой выбор не на быдле что выстреливает зеленую соплю на остановке.пальцем зажал ноздрю и стреляет.встречаешься с девушкой? нашел свою любимую?
Спасибо. Ты хорошая добрая женщина. Пусть у тебя все будет хорошо в личной жизни. Будет добрый молодой человек.так это же хорошо, что муж ушел. так бы вы и не встретились. счастья тебе, братик![]()
)) ни на ком не остановила. мне сейчас комфортно одной. такой период жизни, когда хорошо без никогоНадеюсь ты остановила свой выбор не на быдле что выстреливает зеленую соплю на остановке.пальцем зажал ноздрю и стреляет.
Потом он размазывает сопли по пальцам. Это выбор современных девушек.

Сколько лет спрашивать не буду. Некорректно.)) ни на ком не остановила. мне сейчас комфортно одной. такой период жизни, когда хорошо без никого![]()