Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
а какая для этого нужна такая особенная возможность?
Ну как бы для этого нужно и время и деньги и чтоб в семье особых проблем не было, потому что нормальному мужику не до гулек, если в семье куча нерешенных житейских и финансовых проблем . Как только проблемы решены и у человека появляются время и деньги -то часто начинают косить лиловым глазом

степень красивости и некрасовости бывает разная. а вот, говоря по теме, к бабе в пушапе, пойдешь, но:D
Так это легко проверить, хотя в некоторое заблуждение можно ввести этими подсисниками, но ненадолго :D.
такая же? Вот прям один в один? А зачем он ей с такими претензиями? )))
Ато и лучше, или ты думаешь, что ты одна такая неповторимая звезда-***** уникальная в своем роде. Потому что все нормальные мужики, как и нормальные бабы с претензиями... если ты готова перебиться среднячком, лишь бы ему было ***** на твои ****** то не ставь себе импланты :клас:.

а почему именно к хирургу? Почему не к психиатру?

погодите, вы ж говорили, что она делает ***** для какого-то особенного желаемого мч, а теперь для другого, шото я запуталась ))))
я ж не знаю кто для кого делает . Я считаю , что деаушки многие делают , чтоб было побольше женихов и ей легче б было найти свое счастье. Я считаю , что разумней к хирургу-гарантии успеха больше

***** она тому одному единственному, если есть такая же но с сиськами?
а может *** она нужна с резиновыми сиськами? Вот дилема...

может у меня паранойя?
паранойя это немного другое, а у вас... нет, пока не могу поставить диагноз

тетки,вы кому решили нравиться,себе или еще раз себе?
:браво:

:D:D:D
пипец!:D запостил рейтинг приоритетов-хоть бы одна глазом моргнула:іржач:

тетки,вы кому решили нравиться,себе или еще раз себе?:D
ну я не моргаю-потому что у меня узких бедер нет и не предвидится. А другие не моргают , потому что от счастья обалдели . Скоро начнут моргать

и шо изменилось бы? Меня не смущает, что они не пялятся на мою *****, а должно? )))
Ну я не даю никаких оценок, не смущает и слава богу . Это просто отлично , что вам не надо к хирургу. Я тут писала , про тех ,кому надо

Я тему другую запощу, с опросом мужчин. Интересно их мнение.

ну я не моргаю-потому что у меня узких бедер нет и не предвидится. А другие не моргают , потому что от счастья обалдели . Скоро начнут моргать

спокуха,Прекрасница
почувствовал себя героем Фарады в Чародеях:
Та-а-аму!кто ми-и-ня найде-ет..))))))))))))

Как только проблемы решены и у человека появляются время и деньги -то часто начинают косить лиловым глазом
правда? Вы считает, что гуляют только те, у кого проблем нет? Не, мы явно живем в каких-то разных реальностях )))

если ты готова перебиться среднячком, лишь бы ему было ***** на твои ****** то не ставь себе импланты
середнячок как-раз на размер буста и падок, а нормальный мужчина смотрит шире )))

чтоб было побольше женихов и ей легче б было найти свое счастье
в который раз пытаюсь вам донести мысль, что количество е**рей(извините за выражение) никак не увеличивает шансы на счастье :)

Я тут писала , про тех ,кому надо

помню одну прелестную особу, лет 5 назад ходили в одну группу на фитнес, у неё астеническое телосложение, очень светлая кожа,ярко-рыжие волосы очень длинные, милейшее личико, и ***** 0, которую она с удовольствием обтягивала майками без лифов, и этой девушке совсем не надо делать коррекцию, она очень эффектная, просто ей всё что досталось от природы невероятно шло. Хотя думала, что подобный типаж мне никогда не понравится внешне, она меня поразила :)эстетически приятна взгляду) и силикон бы только всё испортил)

Останнє редагування:
правда? Вы считает, что гуляют только те, у кого проблем нет? Не, мы явно живем в каких-то разных реальностях )))

)
Гуляют по разным причинам, здесь не будем это освещать

По
в который раз пытаюсь вам донести мысль, что количество е**рей(извините за выражение) никак не увеличивает шансы на счастье :)
А кто сказал , что если у барышни много поклонников, то они автоматом становятся ебарями? А количество счастье не принесет конечно . Хотя вдруг количество решит пернейти в качество?

помню одну прелестную особу, лет 5 назад ходили в одну группу на фитнес, у неё астеническое телосложение, очень светлая кожа,ярко-рыжие волосы очень длинные, милейшее личико, и ***** 0, которую она с удовольствием обтягивала майками без лифов, и этой девушке совсем не надо делать коррекцию, она очень эффектная, просто ей всё что досталось от природы невероятно шло. Хотя думала, что подобный типаж мне никогда не понравится внешне, она меня поразила :)эстетически приятна взгляду) и силикон бы только всё испортил)

Нет речи за тех , кого это не парит. Просто бывает , что ***** реально мешает жить

Лучше ничего нет, чем все натуральное.

Назад
Зверху Знизу