50% off Cursor

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
Люди многое в себя пихают, зубные импланты например.
от зубов зависит пищеварение, а значит здоровье, поэтому давайте не будем путать мух с котлетами

Волосы наращивают
ну да, нарощенные волосы и импланты в груди это совсем одно и тоже.. )))

Возможно, когда вам станет это актуально, скажем после кормления ребенка, вы свое мнение поменяете
намекаете, что у меня грудь растянется до пупка и я побегу делать пластику чтобы муж не ушел? Интеерсно, и как же это другие мужчины живут со своими рожавшими женами без имплантов, и представьте себе, даже по бабам не бегают... ))

прям ВСЕМ? Правда?

а если таких, неподходящих, будет много?
то что? Это повод для вен? Как по мне, если человек допускает возможность самоубийства, по какому либо поводу, то ему таки стОит обратиться к психиатру, это в голове болячка...

ну на титул мисс грудь вселенной я не тяну явно, но не хватает, а мужчин, падких на определенные формы я избегаю, так шо она мне не "пока" не нужна, а вообще не нужна ))
Насчет вообще вы скажете, когда вам 60 будет-еще пока рано . Когда мне 30 лет было, я считала , что никогда не пойду к косметологам , я всегда буду симпатягой и мне не понадобится. И кремы мне не понадобятся тоже, думала)

по результатам опроса больше на жопу раньше, чем на грудь, смотрят.

я участвую)):
-подтянутая попа
-плоский живот
-узкие бедра.да и длинна ног.
-пропорциональность фигуры(соотношение плечи/сиськи-талия-бедра)
-в последнюю очередь просто сиськи

а мне не встречались, которые сразу на грудь на смотрят, да и пялиться там то особо не на шо )))
Ну так если не на что смотреть , то на что им смотреть? Они смотрят на другие красивости у вас)

по результатам опроса больше на жопу раньше, чем на грудь, смотрят.
Я скажу так -радует привлекательная фигура в целом , для попы тоже импланты есть

уверен, это только кажется
может у меня паранойя?:D

от зубов зависит пищеварение, а значит здоровье, поэтому давайте не будем путать мух с котлетами

ну да, нарощенные волосы и импланты в груди это совсем одно и тоже.. )))

намекаете, что у меня грудь растянется до пупка и я побегу делать пластику чтобы муж не ушел? Интеерсно, и как же это другие мужчины живут со своими рожавшими женами без имплантов, и представьте себе, даже по бабам не бегают... ))

прям ВСЕМ? Правда?
Не бегают -еще не значит , что не хотят побегать

прям ВСЕМ? Правда?
Ну у всех все по-разному . Некоторые мужчины не изменяют ,но скажем если б у них была бы возможность-изменили бы

Останнє редагування:
Если скажем тебе нравится какойто парень , а этому парню не нравится форма или размер твоей груди , более того , если форма-размер не нравится 90 процентам мужского населения, логичней исправить ошибки природы
Как это выглядит на практике. Дев.:Милый, я тебя люблю. МЧ:Но у тебя же грудь маленькая, мне не нравится. Дев.: Стой здесь, я сейчас приду с другими грудками, тут за углом клиника. МЧ: Ну теперь совсем другое дело, я тебя начинаю любить.

то что? Это повод для вен? Как по мне, если человек допускает возможность самоубийства, по какому либо поводу, то ему таки стОит обратиться к психиатру, это в голове болячка...
Это не повод для самоубийства-это повод обратиться к специалисту-например к хирургу

Ну так если не на что смотреть , то на что им смотреть? Они смотрят на другие красивости у вас)
а при чем тут другие красивости, мы ж о груди говорим ))

Не бегают -еще не значит , что не хотят побегать
хм, ну хотеть можно многое чего, на то человек и хомосапиенс, чтобы думать головой, а не просто удовлетворять хотелку ;)

Некоторые мужчины не изменяют ,но скажем если б у них была бы возможность-изменили бы
а какая для этого нужна такая особенная возможность?

-это повод обратиться к специалисту-например к хирургу
а почему именно к хирургу? Почему не к психиатру?

если у девушки будет новая грудь-то и мч будет новый, нах то старье нужно за собой таскать)))
погодите, вы ж говорили, что она делает грудь для какого-то особенного желаемого мч, а теперь для другого, шото я запуталась ))))

:D:D:D
пипец!:D запостил рейтинг приоритетов-хоть бы одна глазом моргнула:іржач:

тетки,вы кому решили нравиться,себе или еще раз себе?:D

а при чем тут другие красивости, мы ж о груди говорим ))
Ну значит логично предположить , что если их глаз у вас ничего не цепляет , то они туда и не смотря, была б у вас красивая грудь-поверьте-смотрели б )

Назад
Зверху Знизу