Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
после того как она сделал 3.5...ну как круто))_ но натуральная была (на ней круче)
Я бы из своего 3-го во 2-й с удовольствием перешла, хотя муж дуркой грозится :D
Поэтому втихаря худею и надеюсь, что сисеГ это тоже коснется

где? :confused: :D

Наверное, я должен понять что-то особенное? Резина в сиськах это не сложно понять
я не люблю спор ради спора. Девушки на форумах пластики утверждают , что их кавалеры не видят разницы . Иногда выдают шрамы правда . Если шрам спрятан , то разницеу не поймешь наощупь. Ну еще бывает девушки делают ***** мячиком, тоже видно

Я бы из своего 3-го во 2-й с удовольствием перешла, хотя муж дуркой грозится
Поэтому втихаря худею и надеюсь, что сисеГ это тоже коснется
маленькая - плохо, большая - плохо, не угодишь )))

и на **** и на лицо, и на фигуру и шоб мозг не выносила
и шоб бабочками какала )))

жажда ничто, мода - все ))

Эмммм, ну как сказать, одежда шьется исходя из стандарта фигуры с маленькой грудью. Вот у меня, например, по всем параметрам итальянский 42, но пальто или блузку приходится покупать 44, что очень расстраивает, потому что там уже и посадка другая и рукава длинноватые ну и т.д. Да и вообще уж лет так 50 в моде субтильные барышни.

Дело в эстетике, а не в том как оно щупается. Вот где-то видел картинку - мужик с силиконовыми мышцами. Наверное вы не против такого?
Мне трудно сказать-если б мне внешность мужчины понравилась-мне б было пофиг , если б мышцы у него были силиконовые

Мужчина - єто разве внешность?

уже прошло то время, когда считалось , что мужик должен быть чуть краше макаки) , требования выросли как к дамам так и мужчинам) посмотрите вокруг сколько стильных парней развелось, в качалки ходят, одежда хорошая, причёски ит.д.

...чем больше пузико-короче хвостик...:D

я него еще язык имется):D

это в Италии.
у нас еще в 80х))) ходили тетеньки в теле)

и ничего нет в этом плохого)

А в пузе-силикон. Ну у кого нет пуза изначально, представь-пузатый дрыщ.

ужос.. там и лексус не спасет)

Назад
Зверху Знизу