Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
но вероятность поменьше, чем если у нее красивая *****.
С таким же успехом можно сказать, что шансов больше если руки красивые, или еще чего-то. На самом деле всем пох какая у вас *****. Женщины на операцию решаются из-за своих комплексов по поводу груди. Мужику конечно понравится если ***** красивая, но смотреть на это будут в последнюю очередь.

да в чем же облегчает то? И чем улучшает?

Легче знакомиться, многим нравишься. Ну в общем - не имей 100 рублей, а имей двух грудей( с). Это несправедливо, но где в нашей жизни взять справедливость?

кто-то и на заборе что-то написал и что?

если он единственный, то зачем ей те многие ?то...

Запас карман не тянет)))

С таким же успехом можно сказать, что шансов больше если руки красивые, или еще чего-то. На самом деле всем пох какая у вас *****. Женщины на операцию решаются из-за своих комплексов по поводу груди. Мужику конечно понравится если ***** красивая, но смотреть на это будут в последнюю очередь.
Ну я к некрасивой внешне бабе даже не подойду знакомится, а ты?

кто-то и на заборе что-то написал и что?

если он единственный, то зачем ей те многие то?

Прям страшная - престрашная? )) И с такими живут и думаю даже добиваются успеха, просто не все светят прям сразу свою *****, и за другое люди их любят :)

, то...

Ну не знаю. Понятно что заранее никто светить не будет и белье сейчас есть всякое, но если ты встречаешься с рарнем и он у тебя видит симпатичную двоечку, а потом у вас наконецто долгожданный интим и ему сюрпрайзом становится ***** размером ноль, и при этом очень некрасивая..... Ну короче, маззохисток хватает.можно конечно жизнь прожить в страданиях, но ззачем. Скорей всего у вас нормальная ксена *****, и вам пока не нужна пластика. Было б интересно поговорить, если б у вас была ужасная *****( как я описала) . Я думаюю, вы не были бы такой категоричной

***** она тому одному единственному, если есть такая же но с сиськами?
такая же? Вот прям один в один? А зачем он ей с такими претензиями? )))

Запас карман не тянет)))
и ради этого нужно пихать в себя всякую гадость? Ради запаса? Не, я этого никогда не пойму..))

кто то писал,что у мужчины,полюбившего такое(0 размер) педофилические наклонности

и тем не менее их не только ****ают, но на них и женятся. кстати, знаю, как уже после родов такой поставили силикон. но муж как бегал по другим, так и бегает))) не панацея то есть

и? Думаешь она тут же побежит себе вены вскрывать? )))

ак уже после родов такой поставили силикон. но муж как бегал по другим, так и бегает)))
ну таки если муж есть существо полигамное, то хоть ты залейся силиконом ..))

Не понял от чего такой вопрос возник. Если для тебя некрасивая баба - это без сисек, то конечно подойду. Да и в другом случае есть шанс, что подойду. Я сам не красавец. Вообще здается мне ты лукавишь, все зависит от настроения и количества выпитого :D

Мне както такие не встречались, которые на ***** в последнюю очередь смотрят

Скорей всего у вас нормальная ксена *****, и вам пока не нужна пластика.
ну на титул мисс ***** вселенной я не тяну явно, но не хватает, а мужчин, падких на определенные формы я избегаю, так шо она мне не "пока" не нужна, а вообще не нужна ))

такая же? Вот прям один в один? А зачем он ей с такими претензиями? )))

и ради этого нужно пихать в себя всякую гадость? Ради запаса? Не, я этого никогда не пойму..))

Что ззначит гадость? Почему гадость? Люди многое в себя пихают, зубные импланты например. Волосы наращивают и тд. То что вы чего то не понимаете, не ззначит, что это сраззу делать не надо. Возможно, когда вам станет это актуально, скажем после кормления ребенка, вы свое мнение поменяете

у Саши Грей не самая лучшая ***** и нравится она многим, почему - догадайтесь)

и тем не менее их не только ****ают, но на них и женятся. кстати, знаю, как уже после родов такой поставили силикон. но муж как бегал по другим, так и бегает))) не панацея то есть
То , что ***** не панацея, это само собой-изменяют всем ,все приедаются , все надоедают -и мы , и нам)

Назад
Зверху Знизу