Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
Люди многое в себя пихают, зубные импланты например.
от зубов зависит пищеварение, а значит здоровье, поэтому давайте не будем путать мух с котлетами

Волосы наращивают
ну да, нарощенные волосы и импланты в груди это совсем одно и тоже.. )))

Возможно, когда вам станет это актуально, скажем после кормления ребенка, вы свое мнение поменяете
намекаете, что у меня ***** растянется до пупка и я побегу делать пластику чтобы муж не ушел? Интеерсно, и как же это другие мужчины живут со своими рожавшими женами без имплантов, и представьте себе, даже по бабам не бегают... ))

прям ВСЕМ? Правда?

а если таких, неподходящих, будет много?
то что? Это повод для вен? Как по мне, если человек допускает возможность самоубийства, по какому либо поводу, то ему таки стОит обратиться к психиатру, это в голове болячка...

ну на титул мисс ***** вселенной я не тяну явно, но не хватает, а мужчин, падких на определенные формы я избегаю, так шо она мне не "пока" не нужна, а вообще не нужна ))
Насчет вообще вы скажете, когда вам 60 будет-еще пока рано . Когда мне 30 лет было, я считала , что никогда не пойду к косметологам , я всегда буду симпатягой и мне не понадобится. И кремы мне не понадобятся тоже, думала)

по результатам опроса больше на **** раньше, чем на *****, смотрят.

я участвую)):
-подтянутая попа
-плоский живот
-узкие бедра.да и длинна ног.
-пропорциональность фигуры(соотношение плечи/******-талия-бедра)
-в последнюю очередь просто ******

а мне не встречались, которые сразу на ***** на смотрят, да и пялиться там то особо не на шо )))
Ну так если не на что смотреть , то на что им смотреть? Они смотрят на другие красивости у вас)

по результатам опроса больше на **** раньше, чем на *****, смотрят.
Я скажу так -радует привлекательная фигура в целом , для попы тоже импланты есть

уверен, это только кажется
может у меня паранойя?:D

от зубов зависит пищеварение, а значит здоровье, поэтому давайте не будем путать мух с котлетами

ну да, нарощенные волосы и импланты в груди это совсем одно и тоже.. )))

намекаете, что у меня ***** растянется до пупка и я побегу делать пластику чтобы муж не ушел? Интеерсно, и как же это другие мужчины живут со своими рожавшими женами без имплантов, и представьте себе, даже по бабам не бегают... ))

прям ВСЕМ? Правда?
Не бегают -еще не значит , что не хотят побегать

прям ВСЕМ? Правда?
Ну у всех все по-разному . Некоторые мужчины не изменяют ,но скажем если б у них была бы возможность-изменили бы

Останнє редагування:
Если скажем тебе нравится какойто парень , а этому парню не нравится форма или размер твоей груди , более того , если форма-размер не нравится 90 процентам мужского населения, логичней исправить ошибки природы
Как это выглядит на практике. Дев.:Милый, я тебя люблю. МЧ:Но у тебя же ***** маленькая, мне не нравится. Дев.: Стой здесь, я сейчас приду с другими грудками, тут за углом клиника. МЧ: Ну теперь совсем другое дело, я тебя начинаю любить.

Шутка конечно, но я не сильно верю в появление любви, после того, как МЧ увидел исходник.

то что? Это повод для вен? Как по мне, если человек допускает возможность самоубийства, по какому либо поводу, то ему таки стОит обратиться к психиатру, это в голове болячка...
Это не повод для самоубийства-это повод обратиться к специалисту-например к хирургу

Ну так если не на что смотреть , то на что им смотреть? Они смотрят на другие красивости у вас)
а при чем тут другие красивости, мы ж о груди говорим ))

Не бегают -еще не значит , что не хотят побегать
хм, ну хотеть можно многое чего, на то человек и хомосапиенс, чтобы думать головой, а не просто удовлетворять хотелку ;)

Некоторые мужчины не изменяют ,но скажем если б у них была бы возможность-изменили бы
а какая для этого нужна такая особенная возможность?

-это повод обратиться к специалисту-например к хирургу
а почему именно к хирургу? Почему не к психиатру?

если у девушки будет новая *****-то и мч будет новый, *** то старье нужно за собой таскать)))
погодите, вы ж говорили, что она делает ***** для какого-то особенного желаемого мч, а теперь для другого, шото я запуталась ))))

:D:D:D
пипец!:D запостил рейтинг приоритетов-хоть бы одна глазом моргнула:іржач:

тетки,вы кому решили нравиться,себе или еще раз себе?:D

а при чем тут другие красивости, мы ж о груди говорим ))
Ну значит логично предположить , что если их глаз у вас ничего не цепляет , то они туда и не смотря, была б у вас красивая *****-поверьте-смотрели б )

Назад
Зверху Знизу