Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
:D:...кто ж признается,что лопнула ******...молча идут к доктору и чинят...красота требует жертв...
опять же-вся инфа сейчас доступна-импланты не полые-разорваться не могут-я сколько читала-ни разу о таком не слышала

я сколько читала-ни разу о таком не слышала
вы где-то не там читаете, раз и о неудачных операциях не слышали..

...такой дед мороз вряд ли позволит демонстрировать подарок очереди из мужиков...
чейта, обычный дед мороз, может она в лотерею импланты груди выиграла.. то не суть..

опять же-вся инфа сейчас доступна-импланты не полые-разорваться не могут-я сколько читала-ни разу о таком не слышала
...да ладно...
u-trenera-po-fitnesu-vzorvalas-grud_45534_2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что дальше? Давай представим, что она разведенка с 2мя детьми, и работает кассиршей -большая к ней очередь женихов будет стоять? )) А если усложнить задачу - состоятельных женихов..))
Ну кто сказал , что ***** , это единственное , что нужно для счастья. Понятно , что нет. Просто есть случаи , когда прям пищит как надо.Мы когда торговали в розницу купальниками понагляделись . Когда это молоденькая девочка, а у нее совсем нулевой размер -то это печально-лучше сделать

Фишки-чтото совсем не внушают доверия как источник инфы

Давай представим, что она разведенка с 2мя детьми, и работает кассиршей -большая к ней очередь женихов будет стоять? )) А если усложнить задачу - состоятельных женихов..))

к кассиру,например в АТБ всегда большая очередь.и не важно какие у нее ******

в пятки самое оно
хтя меня в футфетише сейчас заподозрят...
так что лучше в ноздри

Просто есть случаи , когда прям пищит как надо
например?

Когда это молоденькая девочка, а у нее совсем нулевой размер -то это печально-лучше сделать
т.е. вы не рассматриваете вариант, что ее могут полюбить и такой?

ам.. вам важно количество? Тогда давайте определимся с термином "качество мужчины"...

Если женщина нравится многим, то ей легче выбрать единственного

Насчет качества муждчин. Ну тут у каждого свои критерии

например?

т.е. вы не рассматриваете вариант, что ее могут полюбить и такой?

Рассматриваюю вариант, но вероятность поменьше, чем если у нее красивая *****. Ну я имею в виду, что пластику стоит сделать тогда , когда у молодой девушки очень некрасивая *****, если конечно ее это напрягает

масса проблемм при этом. не любую. спорила и буду спорить, ибо знаю. некоторые можно накачать параллельно с ляхами. ИМХО, но хорошая **** на фоне мужских огромных *** - не комильфо
Это сложно, это долго, но это возможно, есть упражнения которые позволяют качать именно ****, короче это возможно и таки под проф. надзором можно накачать охуенную **** конечно любой среднестатистической плоскожопой дуре которая вставила силикон.

Если скажем тебе нравится какойто парень , а этому парню не нравится форма или размер твоей груди , более того , если форма-размер не нравится 90 процентам мужского населения, логичней исправить ошибки природы , дабы максимально приблизить вожделенное деторождение . Ну я бы так сделала. Толку от рыданий в подушку
Есть бабы которые могут взять нужного им мужика даже не обладая качественными сиськами, признаюсь даже меня охмуряли несколько раз бабы с сосками вместо сисек, это конечно большой недостаток, но не факт что единственный и решающий.

Это сложно, это долго, но это возможно, есть упражнения которые позволяют качать именно ****, короче это возможно и таки под проф. надзором можно накачать охуенную **** конечно любой среднестатистической плоскожопой дуре которая вставила силикон.

Есть бабы которые могут взять нужного им мужика даже не обладая качественными сиськами, признаюсь даже меня охмуряли несколько раз бабы с сосками вместо сисек, это конечно большой недостаток, но не факт что единственный и решающий.

Ну может не вы- цель для гипотетической девушки? Может у нее другие планы. И понятно , что все могут всех завоевать. Я имею в виду, что красивая ***** очень облегчает жизнь и улучшает качество жизни

Я имею в виду, что красивая ***** очень облегчает жизнь и улучшает качество жизни
Ну смотря что считать облегчением и улучшением качества жизни, он пиранья писала что много от чего надо будет беречься и отказаться... А если ты например экстрималка. Так что это выбор каждой...
Внешний вид конечно улучшают красивые сисечки ;)

да в чем же облегчает то? И чем улучшает?
Тем что баба с сиськами красивей смотрится и щупается, чем баба без сисек.

кто то писал,что у мужчины,полюбившего такое(0 размер) педофилические наклонности
кто-то и на заборе что-то написал и что?

Если женщина нравится многим, то ей легче выбрать единственного
если он единственный, то зачем ей те многие то?

Ну я имею в виду, что пластику стоит сделать тогда , когда у молодой девушки очень некрасивая *****
Прям страшная - престрашная? )) И с такими живут и думаю даже добиваются успеха, просто не все светят прям сразу свою *****, и за другое люди их любят :)

Тем что баба с сиськами красивей смотрится и щупается, чем баба без сисек.
не ну если цель ее жизни чтобы ее как можно быльше мужиклв перещупало и получило при этом максимум удовольствия то да ))) а если у нее в приоритетах нету массовости мужского внимания, то...

не ну если цель ее жизни чтобы ее как можно быльше мужиклв перещупало и получило при этом максимум удовольствия то да ))) а если у нее в приоритетах нету массовости мужского внимания, то...
***** она тому одному единственному, если есть такая же но с сиськами?

Назад
Зверху Знизу