Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
хотя допускаю вопли "да зачем он такой нужен" и "пусть полюбят нас черненькими, а беленькими нас всяк полюбит"

при чем тут ты? говорим о гипотетической тетке
ПРавильно-это вопли неконструктивные. Да , ксена , мы не о вас конечно же

Если скажем тебе нравится какойто парень , а этому парню не нравится форма или размер твоей груди , более того , если форма-размер не нравится 90 процентам мужского населения
ну не судьба значит мне с этими 90%ми быть ))))

Ну я бы так сделала. Толку от рыданий в подушку
откаких рыданий, тебя расстраивает шо кому-то не нра твоя *****? Ну это... комплексы, лучше к психологу :)

ты доступную мысль Прекрасницы не смогла осилить, так кому надо доступнее говорить?
не смогла осилить и не согласна - разные вещи, вообщето )))

И опять же , тогда не они выбирать будут , а ТЫ
ты должна и так выбирать, не зависимо от того какая у тебя *****, нос, уши и т.д.

Нет конечно. Просто бывает такая ***** , что лучше сделать .И опять же , тогда не они выбирать будут , а ТЫ

да можно делать до бесконечности. а вообще - личное дело каждого. лично я и не хотела бы, чтобы отцом моих детей был человек , выбравший меня исключительно по внешности. потому что она испортится без вариантов со временем)

...говорят,на большой высоте,силиконовые ****** могут лопнуть...

я сильно тупа для твоей альтернативной логики:D

в том, что мужикодобная баба есть ему подобие во всем?
матюхается, курит, пьет и в морду может дать
без явных половых признаков
а может генетика сбилась и просто **** не отрос?:D
в наше плохой экологии можно ожидать многого

потому что она испортится без вариантов со временем)
ну че, он Алла Пугачова не портится ))) а вот мужья ее все моложе и моложе )))

Ксена, это у Таниточки такая форма подачи материала-она тебя лично не имеет в виду в этих постах
она вообще ничего не имеет в виду в постах ))) просто задра**вает :)

чьорд, чьорд, чьорд!!!!
зачем этим теткам этот мужик ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати у брежневой силикон-не думаю что наши форумские любители естественности ею бы побрезговали

ну че, он Алла Пугачова не портится )))

еще как портится

в том, что мужикодобная баба есть ему подобие во всем?
матюхается, курит, пьет и в морду может дать
без явных половых признаков
а может генетика сбилась и просто **** не отрос?:D
в наше плохой экологии можно ожидать многого

в жизни за балаболство тебе отбили мозги окончательно и спровоцировали социофобию - так ты сюда решил прийти?

если женщина мужику не полюбилась, то хоть ты вся этим силиконом обтыкайся - не поможет...

а при чем тут эти тетки и эти мужики? Ты во всем ориентируешься на "звезд"? Своей головы нет на плечах? )))
Ксена , можно хоть обспориться, но глупо отрицать , что выбор больше при прочих равных у женщины с красивыми ****уальными формами

Ксена , можно хоть обспориться, но глупо отрицать , что выбор больше при прочих равных у женщины с красивыми ****уальными формами
это иллюзия выбора, на самом деле шансы у всех абсолютно одинаковые, счастье не зависит ни от размера сисек, ни от размера члена ни от толщины кошелька, это погоня ни за чем, при нежелании понимать суть...

Назад
Зверху Знизу