Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
Я вообше не пойму поичину спора- те, кто хотел ****** - их уже сделали. Кто только мечтает- копит деньги

А кому не надо, тот далек от эього...

ну не судьба значит мне с этими 90%ми быть ))))

откаких рыданий, тебя расстраивает шо кому-то не нра твоя *****? Ну это... комплексы, лучше к психологу :)
Ну лично моя ***** нравится 90 % мужчин, но здесь я говорю не о себе лично и не о тебе конкретно . Здесь я пытаюсь пропагандировать свой принцип . Если хочешь быть счастливым -будь им . Иначе говоря-все в твоих руках

да можно делать до бесконечности. а вообще - личное дело каждого. лично я и не хотела бы, чтобы отцом моих детей был человек , выбравший меня исключительно по внешности. потому что она испортится без вариантов со временем)
Ха- и я б не хотела . А кто хотел бы . Но это жизнь . Портится со временем все, но ведь все можно и поправить

Ха- и я б не хотела . А кто хотел бы . Но это жизнь . Портится со временем все, но ведь все можно и поправить

да все поправки видны. за очень редким исключением. все-таки во внешность можно влюбиться, а полюбить за нее - зюськи

Если хочешь быть счастливым -будь им
Правильно и для этого не обязательно ложиться под скальпель ;)
Это вообще глобальная причина заблуждения многих людей, которые думают, что счастье зависит от внешних данных, да ничего от этого не зависит, точно так же и наши убежденности в том кто и какой нам, как нам думается нужен, бред это все и суета...

т.е. ты считаешь что она всеми желанна именно из-за силикона? )))
нет конечно-, но если допустить , что она не модель и не актриса и лицо ей сделать попроще, а скажем фигуру оставить ту же , я думаю и тогда ее ***** всем нашим мужчинам очень даже будет нравиться

но если допустить , что она не модель и не актриса и лицо ей сделать попроще, а скажем фигуру оставить ту же , я думаю и тогда ее ***** всем нашим мужчинам очень даже будет нравиться
и что дальше? Давай представим, что она разведенка с 2мя детьми, и работает кассиршей -большая к ней очередь женихов будет стоять? )) А если усложнить задачу - состоятельных женихов..))

это иллюзия выбора, на самом деле шансы у всех абсолютно одинаковые, счастье не зависит ни от размера сисек, ни от размера члена ни от толщины кошелька, это погоня ни за чем, при нежелании понимать суть...
Про счастье я не спорю . Но скажем , читаю форумы о пластики кпро то как изменялась жизнь девушек после маммопластики , видишь , что изменениия в жизни происходили самые позитивные . Выбор мужчин становился больше и качество самих мужчин выше . Извините , если мой пост как то некрасиво звучит . Я свои мысли коряво излагаю

и что дальше? Давай представим, что она разведенка с 2мя детьми, и работает кассиршей -большая к ней очередь женихов будет стоять? )) А если усложнить задачу - состоятельных женихов..))

...разведенке-кассирше с двумя детьми доступны силиконовые ******?:іржач:

Я вообше не пойму поичину спора- те, кто хотел ****** - их уже сделали. Кто только мечтает- копит деньги

А кому не надо, тот далек от эього...
так оно и есть. А четвертые -просто обсирают саму идею))

Назад
Зверху Знизу