Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
хотя допускаю вопли "да зачем он такой нужен" и "пусть полюбят нас черненькими, а беленькими нас всяк полюбит"

и чем же он мне так сильно "нужен"? ))))

при чем тут ты? говорим о гипотетической тетке

В некоторых (особо неприятных)случаях без новой груди детей можно не увидеть , по крайней мере от того мужчины, который тебе нужен

ты преувеличиваешь. не выбирают матерей будущих детей по силиконовой груди.

а я нет, постоянные операции по замене имплантов и последствия в случае неприживания импланта или некачественного материала того не стОят..
Чколько не читаю спец форумов по пластике , такой фигни не встречаю. Маммаопластка -самая распостраненная пластическая операция.Там редко бывают осложнения , если конечно выбираешь нормального хирурга

Маммаопластка -самая распостраненная пластическая операция.Там редко бывают осложнения , если конечно выбираешь нормального хирурга
ну значит некоторым не повезло с хирургом или луной или чем там еще..:)

но по внешности как раз выбирают, а во внешность и ****** входят
если женщина мужику не полюбилась, то хоть ты вся этим силиконом обтыкайся - не поможет...

зачем этим теткам этот мужик ?
а при чем тут эти тетки и эти мужики? Ты во всем ориентируешься на "звезд"? Своей головы нет на плечах? )))

как вы задрали невежды, хоть бы погуглил перед тем как ***ню морозить

ты тетинька?
тогда почему так грубо?
даже отвечать не буду
всетаки баба без сисег... ну вылитый мужик и даже хуже
качайтесь

а при чем тут эти тетки и эти мужики? Ты во всем ориентируеся на "звезд"? Своей головы нет на плечах? )))

к вопросу зачем теткам мужики

ты сначала определись что спросить хочешь

Если скажем тебе нравится какойто парень , а этому парню не нравится форма или размер твоей груди , более того , если форма-размер не нравится 90 процентам мужского населения, логичней исправить ошибки природы , дабы максимально приблизить вожделенное деторождение . Ну я бы так сделала. Толку от рыданий в подушку

Если скажем тебе нравится какойто парень , а этому парню не нравится форма или размер твоей груди , более того , если форма-размер не нравится 90 процентам мужского населения, логичней исправить ошибки природы , дабы максимально приблизить вожделенное деторождение . Ну я бы так сделала. Толку от рыданий в подушку
ты спятила, Ксена не такая, она не будет ради какого-то мужика ****** менять

это так, что нужный тебе мужик на тебя без сисек и не взглянет, не то чтобы ****ать тебя
Уважаю людей , которые могут в 2 строчках высказать мою идею, которую мне трудно оформить и абзацем

к вопросу зачем теткам мужики
и каким образом Вера Брежнева отвечает на вопрос?

ты сначала определись что спросить хочешь
я доступно спросила, или переформулировать, чтобы ты смогла осилить? ))

да всегда что-то может не нравится. искать идеал - это одиноко ******* со слезами на глазах. в общем люди нравятся или не нравятся. оттолкнуть, конечно, что-то может. но и не только во внешности

Назад
Зверху Знизу