Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

Взагалі проблем цих не пойму. Пішов в спортзал записався і не возишся з гаражами якимись, бозна чим. Штанга, гирі і гантелі це для бази тільки, по перше самому набридає одне і те ж, там не такий великий спектр вправ, по друге організму набридає, треба періодично міняти програму, вводити його в стресові навантаження.
:D шутка дня
Як пан робить стресові навантаження?:)

Взагалі проблем цих не пойму. Пішов в спортзал записався і не возишся з гаражами якимись, бозна чим. Штанга, гирі і гантелі це для бази тільки, по перше самому набридає одне і те ж, там не такий великий спектр вправ, по друге організму набридає, треба періодично міняти програму, вводити його в стресові навантаження.

Ну это правильно. Я позавчера поехал на заброшенную ферму, там асфальтовые дорожки сохранились, по ним ускорения побегать можно, ну я и дал, четыре по 200 метров. Каюсь, тяжело было, последнее бежал, чуть с копыт не свалился. В моем возрасте 200 метров бежать в полный рост, пожалуй и многовато, но я выдержал. И это вброс гормонов сумасшедший и только таким образом себя не жироно-тостым держать можно, конечно плюс умеренная диета по жрачке. А вы верите в переселение душ или вы сторонник христианской модели воскресения? Зачем вы здоровый образ жизни ведете, если в бесмертие верите и читаете биологическую оболочку тела временным пристанищем какой то там души?

Я позавчера поехал на заброшенную ферму, там асфальтовые дорожки сохранились, по ним ускорения побегать можно, ну я и дал, четыре по 200 метров. Каюсь, тяжело было, последнее бежал, чуть с копыт не свалился. В моем возрасте 200 метров бежать в полный рост, пожалуй и многовато, но я выдержал.

"На природі" бігати складніше звичайно набагато, ніж в залі. Все відволікає - то дорога нерівна, то сонце пече, до дощ падає, люди заважають, машини, якщо не взяв телефон або браслет не знаєш ні швидкості, ні дистанції. В залі цих всіх проблем немає, ідеальні умови, і можна повністю зосередитись.

Зачем вы здоровый образ жизни ведете, если в бесмертие верите и читаете биологическую оболочку тела временным пристанищем какой то там души?

Тому що в здоровому тілі здоровий дух. У нас все тимчасове - і житло, і автомобілі, і родичі, і друзі. Тим не менше краще все-таки не загадити це все, а дбати.

"На природі" бігати складніше звичайно набагато, ніж в залі. Все відволікає - то дорога нерівна, то сонце пече, до дощ падає, люди заважають, машини, якщо не взяв телефон або браслет не знаєш ні швидкості, ні дистанції.
Питань нема:D

В залі цих всіх проблем немає, ідеальні умови, і можна повністю зосередитись.

Бег - не то, что "не моё", а "не моё, не моё, не моё".
Но я, таки, бегал.
Много и с отягощениями.
Ещё общался с людьми, которые на это себя подсадили, как на ширево.

Никогда беговая дорожка (даже самая распрекрасная) не сможет дать той нагрузки, что даст полноценный БЕГ.
Точно так же ни один тренажёр не способен заменить собой свободные отягощения.
Дополнить может - не более.

Бег - не то, что "не моё", а "не моё, не моё, не моё".
Но я, таки, бегал.
Много и с отягощениями.
Ещё общался с людьми, которые на это себя подсадили, как на ширево.

Никогда беговая дорожка (даже самая распрекрасная) не сможет дать той нагрузки, что даст полноценный БЕГ.
Точно так же ни один тренажёр не способен заменить собой свободные отягощения.
Дополнить может - не более.

До чого тут замінити взагалі? Тренажери призначені для ізольованих груп м'язів. Ти про таке чув взагалі, чи вперше чуєш як про TRX. Якась купка дилетантів зібралась.

"На природі" бігати складніше звичайно набагато, ніж в залі. Все відволікає - то дорога нерівна, то сонце пече, до дощ падає, люди заважають, машини, якщо не взяв телефон або браслет не знаєш ні швидкості, ні дистанції. В залі цих всіх проблем немає, ідеальні умови, і можна повністю зосередитись.

Тому що в здоровому тілі здоровий дух. У нас все тимчасове - і житло, і автомобілі, і родичі, і друзі. Тим не менше краще все-таки не загадити це все, а дбати.

Есть бег классический, для такого конечно желательны оптимальные условия, а есть просто промолотить сколько сил хватит, хоть по пляжу, хоть по лесной тропе, лишь бы нагрузка была. Конечно молотить нужно аккуратно, что бы травму не получить. В любом случае, если нагрузка будут достаточная, то выброс гормонов гарантирован и это и есть целью физо, например для укрепления мышц или для похудения, избавления от лишнего жира

Есть бег классический, для такого конечно желательны оптимальные условия, а есть просто промолотить сколько сил хватит, хоть по пляжу, хоть по лесной тропе, лишь бы нагрузка была. Конечно молотить нужно аккуратно, что бы травму не получить. В любом случае, если нагрузка будут достаточная, то выброс гормонов гарантирован и это и есть целью физо, например для укрепления мышц или для похудения, избавления от лишнего жира

Я бігаю через день по 5-6 км інтервалами по 200 м до максимального прискорення.

Я бігаю через день по 5-6 км інтервалами по 200 м до максимального прискорення.

Ну это круто, это реальная нагрузка, что говорит о вашей хорошей форме и хорошего общего состояния организма. Какие нибудь витамины принимаете, не натуральные, а фармакологию? Почему спрашиваю, в холодное время года, без фармакологии витамин и минералов, лично я нагрузки уже не тяну, натуральными фруктами-овощами не восстанавливаюсь. Хотя может это у меня уже возрастное, чем старше, тем дольше и труднее восстанавливаешься после нагрузок, все время ссу травму получить, поэтому слушаю во всем приказы и подсказки организма

Какие нибудь витамины принимаете, не натуральные, а фармакологию? Почему спрашиваю, в холодное время года, без фармакологии витамин и минералов, лично я нагрузки уже не тяну, натуральными фруктами-овощами не восстанавливаюсь.

Хіба шо вітамін Д, зимою, коли сонця мало. Ще деколи протеїн, ну це не фармакологія, це спортивне харчування.

f700eba9ddd41168e7.webp

Не знаю, как там в рЭспублике.
Не был ни разу.
Уймись.

Ты мне другое скажи: на первой странице созданной мною темы ты отметился, имея 40912 сообщений.
Сегодня у тебя - 40918 сообщений.
Обратим внимание на микроскопическую разницу в цифрах.
Как это понимать, с учётом того, что все эти месяцы ты на форуме не затыкался?..

Ты кто, чучело?..
По чьей указке и из какого офиса ты свои высеры строчишь?..

Навіть не поняв шо ти понаписував.

Ты мне другое скажи: на первой странице созданной мною темы ты отметился, имея 40912 сообщений.
Сегодня у тебя - 40918
сообщений.
Обратим внимание на микроскопическую разницу в цифрах.
Как это понимать, с учётом того, что все эти месяцы ты на форуме не затыкался?..

схуд:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу