Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

подтягивания

10
8 7 7 7
Откуда дровишки?:) Начинать с МАХ?
Предложу как вариант для подтягиваний:
1день - 6 7 6 6 7
2день - 7 8 7 7 8
3день - 7 9 7 7 9
Например Пн,Чт,Вс. (т.е. через 2 дня)
Далее принцип увеличения количества сохраняется.

В отжиманиях можно уже добавить дополнительный вес (+ 5 кг положить в рюказак например) и начать отжиматься с 10 раз в подходе и идти к 15-ти.

7cc28f439914a4de1b4361.webp

Пацан середньої статури. Можеш як він?

Откуда дровишки?:) Начинать с МАХ?
Предложу как вариант для подтягиваний:
1день - 6 7 6 6 7
2день - 7 8 7 7 8
3день - 7 9 7 7 9
Например Пн,Чт,Вс. (т.е. через 2 дня)
Далее принцип увеличения количества сохраняется.

В отжиманиях можно уже добавить дополнительный вес (+ 5 кг положить в рюказак например) и начать отжиматься с 10 раз в подходе и идти к 15-ти.

Ок, попробую, но не всегда получается на турнике 3 раза в неделю. Чаще 2 или вообще 1 раз.
Сразу на максимум взял из таблицы 30 раз за 30 недель несколько страниц назад.

Ок, попробую, но не всегда получается на турнике 3 раза в неделю. Чаще 2 или вообще 1 раз.

А вы как то варьируете свои подтягивания7 Ну там хват меняете, скорость, отяжеления применяете? Для укрепления мышц им нужно разнообразие в нагрузках. Пробуйте разные хваты, пробуйте вообще выходы на две руки начать делать. Я сына так гонял на подтягиваниях, что бы мышца в одном тонусе не застаивалась. Теперь он вообще подтягиваний почти не делает, только выходы на две руки, 10 раз за один подход, со стороны смотрится красиво. Кинул он ****ам и белым французам так заявку в Париже на спортплощадке, белые вообще не смогли и пару чистых выходов сделать, а пару ****ов таки сумели на две руки на разы выйти. Конечно я этим горжусь, а начиналось просто с подтягиваний. Сделайте, по хорошему самочувствию, прикидку на один подход на максимум, пора понимать к чему вы пришли и новые ориентиры устанавливать

А вы как то варьируете свои подтягивания7 Ну там хват меняете, скорость, отяжеления применяете? Для укрепления мышц им нужно разнообразие в нагрузках. Пробуйте разные хваты, пробуйте вообще выходы на две руки начать делать. Я сына так гонял на подтягиваниях, что бы мышца в одном тонусе не застаивалась. Теперь он вообще подтягиваний почти не делает, только выходы на две руки, 10 раз за один подход, со стороны смотрится красиво. Кинул он ****ам и белым французам так заявку в Париже на спортплощадке, белые вообще не смогли и пару чистых выходов сделать, а пару ****ов таки сумели на две руки на разы выйти. Конечно я этим горжусь, а начиналось просто с подтягиваний. Сделайте, по хорошему самочувствию, прикидку на один подход на максимум, пора понимать к чему вы пришли и новые ориентиры устанавливать
Меняю ширину хвата, меняю турники - они разные.
Меняю скорость, стараюсь обратную фазу делать медленно. Добавляю тренажёр тяговый после подтягивания - типа суперсет или сплит получается.
Выход силой пробовал месяц назад - не получилось пока.
Плюс сейчас одежда и обувь тяжелее :)
Месяц как добавил ходьбу перед тренировкой - 2 км быстро прохожу - как раз разогрев и кардио. И потом почти км до дома чтоб остыть.

Раз в неделю - это совсем мало:) Ну еще 2 куда ни шло, если цель увеличивать силу и количество.
Через два дня не обязательно ж 3 раза в неделю получается:) если начать во вторник, то 3-й раз будет в понедельник:)
Таблица на 30 недель та для подтягиваний не работает.
И человек, который ее выкладывал, написал, что ее не испытывал и сам подтягивания не жалует:)
Тягу на тренажере делаешь сразу после каждого подхода в подтягивании? Не стОит объединять пока. Лучше побегать на эллипсоиде (не меньше 5 мин), если есть на площадке, чтобы снизить уровень метаболитов в крови. Сразу улучшится качество подтягиваний.
Не сдавайся:)

Пацан середньої статури. Можеш як він

Нет. Не могу.
Мне это и нафиг бы не тарахтело.

"Для тех, кто на бронепоезде", повторю слова Кочергина:

"... если Вы отжимаетесь от пола 500 раз, это вовсе не означает, что Вы пожмете смешные 150 кг; если Вы жмете 250 кг, это вовсе не означает, что Вы сделаете 100 подъемов переворотом. Каждое мясо делалось и сделалось под задачу, универсальное мясо — это «многоборец», который не плох во многом, но слаб в суперзадачах!" (С)

Мял я ****** давеча.
Два разминочных: 65х8 и 85х8 + пять "рабочих": 105х8.
Почему так много рабочих? - Пися на 115 кил (тогда бы меня только на три "рабочих" хватило) не стояла, а просто закосить от тренировки не хотелось.

К чему я это всё: ты постоянно пытаешься "влезть со своей молитвой в чужой монастырь", то бишь навязать свои взгляды на силовую подготовку.
Или самомнение ох..енное, или по рукам ещё не получал.

МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.
Попытайся это наконец-то уразуметь. :)

P.S. Мне наконец-то гЫрька пришла. Старая. Ещё Сани Третьего.
Собрал комплект: 4-8-16-24-32 кг.
Теперь можно и к брусьям домогаться.

Меняю ширину хвата, меняю турники - они разные.
Меняю скорость, стараюсь обратную фазу делать медленно. Добавляю тренажёр тяговый после подтягивания - типа суперсет или сплит получается.
Выход силой пробовал месяц назад - не получилось пока.
Плюс сейчас одежда и обувь тяжелее :)
Месяц как добавил ходьбу перед тренировкой - 2 км быстро прохожу - как раз разогрев и кардио. И потом почти км до дома чтоб остыть.

Если есть где помыться теплой водой, постирать одежды и вообще сменить потное на новое сухое, начинайте не ходить, а трусцой бежать. Особенно классно, когда за спиной рюкзачок и полуходьба, полубег. Поверьте - это много даст для прорыва в физо. Дальше еще так делайте: при малейшей возможности, становитесь на кулаки и отжимайтесь - очень помогает для формирования крепких пальцев и вообще для крепости рук, плюс к этому работают мышцы антогонисты бицепса и широчайших. Почему на кулаках? А вот поотжимайтесь на них и поймете разницу с ладошками. И все это делайте в процессе дня, а не только на тренировке. Есть возможность: отжались, есть перекладина, да хоть ветка на дереве - подтянулись. Сначала все это как напряг, потом, когда втянитесь, кайфовать начнете и физо намного укрепиться. Вот проверьте, если возможность такая будет, через месяц явные улучшения увидите

Если есть где помыться теплой водой, постирать одежды и вообще сменить потное на новое сухое, начинайте не ходить, а трусцой бежать. Особенно классно, когда за спиной рюкзачок и полуходьба, полубег. Поверьте - это много даст для прорыва в физо. Дальше еще так делайте: при малейшей возможности, становитесь на кулаки и отжимайтесь - очень помогает для формирования крепких пальцев и вообще для крепости рук, плюс к этому работают мышцы антогонисты бицепса и широчайших. Почему на кулаках? А вот поотжимайтесь на них и поймете разницу с ладошками. И все это делайте в процессе дня, а не только на тренировке. Есть возможность: отжались, есть перекладина, да хоть ветка на дереве - подтянулись. Сначала все это как напряг, потом, когда втянитесь, кайфовать начнете и физо намного укрепиться. Вот проверьте, если возможность такая будет, через месяц явные улучшения увидите

Еще гиря очень функциональна - хорошо хват тренирует. Взрывную силу прибавляет, если делать даже простые забросы, махи перед собой и толчки (жимы). Рывок травмоопасен на начальных порах, если не освоить технику и подводящие упражнения.

Турецкий жим тоже отличное упражнение, его даже женщины делают и ММАшники жалуют:).

при малейшей возможности, становитесь на кулаки и отжимайтесь

И все это делайте в процессе дня, а не только на тренировке. Есть возможность: отжались, есть перекладина, да хоть ветка на дереве - подтянулись.

Замечательные советы, только хотел бы я видеть физиономии его коллег по работе (и начальника - в качестве бонуса :D) во время этих телодвижений.

Нет. Не могу.
Мне это и нафиг бы не тарахтело.

"Для тех, кто на бронепоезде", повторю слова Кочергина:

"... если Вы отжимаетесь от пола 500 раз, это вовсе не означает, что Вы пожмете смешные 150 кг; если Вы жмете 250 кг, это вовсе не означает, что Вы сделаете 100 подъемов переворотом. Каждое мясо делалось и сделалось под задачу, универсальное мясо — это «многоборец», который не плох во многом, но слаб в суперзадачах!" (С)

Мял я ****** давеча.
Два разминочных: 65х8 и 85х8 + пять "рабочих": 105х8.
Почему так много рабочих? - Пися на 115 кил (тогда бы меня только на три "рабочих" хватило) не стояла, а просто закосить от тренировки не хотелось.

К чему я это всё: ты постоянно пытаешься "влезть со своей молитвой в чужой монастырь", то бишь навязать свои взгляды на силовую подготовку.
Или самомнение ох..енное, или по рукам ещё не получал.

МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.
Попытайся это наконец-то уразуметь. :)

P.S. Мне наконец-то гЫрька пришла. Старая. Ещё Сани Третьего.
Собрал комплект: 4-8-16-24-32 кг.
Теперь можно и к брусьям домогаться.

Всі різні, а тут тільки про твоє?

Всі різні, а тут тільки про твоє?

Нет.
Не только.

Просто все делятся тем, как тренируются.
Дают советы.
ДАЮТ, а не НАВЯЗЫВАЮТ, как ты пытаешься это делать.
Если так и не дошло, что я имел ввиду, могу лишь посочувствовать. :незнаю:

Правду.
Потому тебя и колбасит. :D
В инете с людьми общаешься менторским тоном, а в реалии ***** позволить себе такое.
И в спортзал нормальный (*****но-гламурные в расчёт не берём) ***** пойти, ибо догадываешься, что за базар гнилой может и прилететь нехило.
Будешь волати на мовi Тараса Григорича или вопить на языке Ляксандра Сергеича: "А-а-а! Спасайте! Рятуйте!!!" :D

Правду.
В инете с людьми общаешься менторским тоном, а в реалии ***** позволить себе такое.
И в спортзал нормальный (*****но-гламурные в расчёт не берём) ***** пойти, ибо догадываешься, что за базар гнилой может и прилететь нехило.
Будешь волати на мовi Тараса Григорича или вопить на языке Ляксандра Сергеича: "А-а-а! Спасайте! Рятуйте!!!" :D

Зачем же так?:)
Просто человек в поиске! Наверное уже пранаяму практикует:), но хатха-йогу не в полном объеме освоил или не усердно подходил к этому (на шпагат не сядет точно:)). А там по-канонам не положено перескакивать. Но у нас можно:D
Агрессивен чего-то как для йога:)

Правду.

Важкий випадок. У вас в Деенер якісь однакові всі. А нормальні спортзали є у вас?

Еще гиря очень функциональна - хорошо хват тренирует. Взрывную силу прибавляет, если делать даже простые забросы, махи перед собой и толчки (жимы). Рывок травмоопасен на начальных порах, если не освоить технику и подводящие упражнения.

Турецкий жим тоже отличное упражнение, его даже женщины делают и ММАшники жалуют:).

Полностью согласен с вами. Я когда борьбой занимался, гиря, для накачки грубой силы, очень практиковалась. Но тому парню видно какие то бытовые условия мешают развернутся по полной, а так бы он и в зал куда нибудь пошел или, что вообще идеально, в какую нибудь секцию, пусть даже не тяжелой атлетики или атлетической гимнастики, или как там сейчас называется, но туда, куда угодно, где спортсмены кучкуются, а главное грамотный тренер, не рвач-******, а именно тренер. Парнишку бы азам физкультуры обучили

Замечательные советы, только хотел бы я видеть физиономии его коллег по работе (и начальника - в качестве бонуса :D) во время этих телодвижений.

Да, парень не говорит про свою нюансы, но судя по косвенным признакам он не жирует и напряг с свободным временем, ну и бытовые условия наверное не идеальны. Что ж, как говорил мой любимый философ: "Что нас не убивает, то делает нас сильнее". У парня желание есть, здоровье вроде есть, значит ве остальное пойдет как закалка, как тренировка для общего жизненного выживания. Если молодой парень или девушка, не ломается трудностями в начале жизненного пути, то у таких ребят огромные шансы в люди выбиться и вторую часть жизни провести сытно и спокойно

Назад
Зверху Знизу