Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

Тестостерон от тягания жАлеза вырабатывается - мама не горюй! :yahoo:

серьёзно? Теперь понимаю чё тягающие железо тедки на мужигов схожи
Ненене, только собственный вес, гибкость и пластичность. Зачем намтестостерон грыжа на нашу голову:D

Пойду от вас тестостеронных
Обидели:(

Замечательное видео, только вот тема про старпёров, пытающихся путём сношения (в плохом смысле) со всевозможным металлоломом (и иными извращёнными формами воздействия на порядком износившийся организм) отсрочить надвигающийся склероз и импотенцию.

Ты меня призываешь поднять лошадь или ****нуть наездницу?.. :D

Мне понравилось про лишь надвигающуюся импотенцию, значит ее еще нет и это брависимо. У меня еще с подросткового возраста немного повышенно давление, стабильно 140 на 90, не смертельно, но рисково. Так вот: все знают, что *** стоит благодаря именно наполнению кровью. а давление этому способствует и стоит интересная дилемма: бросить делать железо, начать глотать таблетки для понижения давления и стать импотентом или продолжить тоскать железо, продолжить быть с постоянным "стояком". но рисковать каким нибудь инсультом или инфарктом. Я пока выбрал второе, а давление контролирую легкими кроссиками, очень помогает для элостичности сосудов и тренированности сердца. Родычка-врачиха ******* своими советами тыквенные семечки жрать. типа **** лучше стоять будет. Я ей говорю: своих ебарей этими семечками корми, у меня и так стояк нормальный и в доказательство я свой *** вывалил на стол. Правда она не угомонилась и предложила следственный эксперимент, бабы после сорока лет, тотально недотраханы

ай, в печку
Если организм сносился, то склероз импотенции аккурат товарищ. Тут железо не помощник, хоть в какой ********ной форме ни ****ай его

иди, учи шпагат
Гибкость нарабатывай, епта - помогает от импотенци

на те комплекс упражнений ))

благодарствую за правдивый ответ, Катон.

Господа офицеры, извольте в цепь?:)

Я из простонародья, поэтому пожалуй свалю от всяких цепей и прочей ***ни, в которой или дуралеи, или благородные участвуют, лучше бы баб ****али, а не убивали друг друга. Я же хиппи, а наш лозунг: "Любовь лучше, чем война". Некоторые мужики реально ****утые, кругом столько девок гарных, а они друг друга калечат. Может они того, импотенты и так свое несчастье замаливают?

Ты просто не шаришь в этих делах. :D
Тестостерон от тягания жАлеза вырабатывается - мама не горюй! :yahoo:
Проверено на практике. :груди3:

Это точно, но к "железу" еще хорошую жрачку нужно и полноценный сон, тогда и мертвого стоять будет

продолжить тоскать железо, продолжить быть с постоянным "стояком". но рисковать каким нибудь инсультом или инфарктом.

Знакомый говорил: "Хочу помереть не немощным и на горшке, а здоровым и на молодой тёлке!"

Родычка-врачиха ******* своими советами тыквенные семечки жрать. типа **** лучше стоять будет.

Врёт. Это она из Вас глистов изгнать хочет. :D Тыквенные семечки для гельминтов - ***** жутчайшая.

и в доказательство я свой *** вывалил на стол.

" - Жалуетесь?.. - Нет! Хвастаюсь!" (С)

Знакомый говорил: "Хочу помереть не немощным и на горшке, а здоровым и на молодой тёлке!"

Врёт. Это она из Вас глистов изгнать хочет. :D Тыквенные семечки для гельминтов - ***** жутчайшая.

" - Жалуетесь?.. - Нет! Хвастаюсь!" (С)

Я уже перерос касту воинов, пожалуй перешел в брахманы, тело угасает, а мудрости прибавляется и хоть это звучит достойно, но явно не оптимистично, ибо черта перехода в бесконечность все ближе и ближе

Ребят совет нужен. Мне 55. вес 118 (при росте 184). За прошлый год плаваньем и хотьбой сбросил больше десяти кг. Кожа обвисла, не красиво. Особенно смущают руки, обвисли как у старика. Решил подкачатся железом. До этого никогда в жизни железо не тягал. Два месяца работаю (гантели малые веса) прогресса нет, банки не растут. Вес то же стоит как укопанный. Работаю по часу 2-3 раза в неделю + час плавания и час хотьбы ежедневно. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Заранее спасибо всем отписавшимся.

Ребят совет нужен. Мне 55. вес 118 (при росте 184). За прошлый год плаваньем и хотьбой сбросил десяток кг. Кожа обвисла, не красиво. Особенно смущают руки обвисли как у старика. Решил подкачатся железом. До этого никогда в жизни железо не тягал. Два месяца работаю (гантели малые веса) прогресса нет, банки не растут. Вес то же стоит как укопанный. Работаю по часу 2-3 раза в неделю + час плавания и час хотьбы ежедневно. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Заранее спасибо всем отписавшимся.

По поводу обвисшей кожи - это, наверное, к диетологам.
То, что раньше с "железом" не баловались - это хреновато, если начинать занятия с отягощениями в ТАКОМ возрасте.
Если не лень, посоветуйтесь сперва с кардиологом.
Даст добро - "рвите пуп" на здоровье.
Совет тренера из фитнес-клуба, касаемо составления плана тренировок, так же не будет лишним.

Что до

Два месяца работаю (гантели малые веса) прогресса нет, банки не растут.

1) срок тренировок очень мал, результат, в среднем, виден (если не на "химии" и не особо генетически одарены) примерно через год-полтора непрерывных занятий;
2) большие мышечные объёмы можно нарастить лишь БОЛЬШИМИ весами, лёгкие гантели тут не помогут.

на те комплекс упражнений ))

Ти шо якусь йогу принесла? Це шо, для геїв?? Тут тема для серйозних мужиків!

c5f8604s-960.jpg

То, что раньше с "железом" не баловались - это хреновато, если начинать занятия с отягощениями в ТАКОМ возрасте.
Ну как не баловался. Экспандер пружинный , резинка, тупник, это было. К железу у меня с детства предубеждение. Кто то сказал что от него лишь вред.
Если не лень, посоветуйтесь сперва с кардиологом. Даст добро - "рвите пуп" на здоровье.
Та в ТАКОМ возрасте каждый сам себе кардиолог. Знаю я что он мне скажет, и про гипертонию мою и про избыточный вес...:D:D
1) срок тренировок очень мал, результат занятий, в среднем, виден (если не на "химии" и не особо генетически одарены) примерно через год-полтора непрерывных занятий;
Я много слышал что наибольший прогресс именно в первый месяц...
2) большие мышечные объёмы можно нарастить лишь БОЛЬШИМИ весами, лёгкие гантели тут не помогут.
То есть. Гантели по 5 кг. мне не помогут? Нужно брать гирю 24-32?:confused:
Вам спасибо.:пиво:

Ребят совет нужен. Мне 55. вес 118 (при росте 184). За прошлый год плаваньем и хотьбой сбросил больше десяти кг. Кожа обвисла, не красиво. Особенно смущают руки, обвисли как у старика. Решил подкачатся железом. До этого никогда в жизни железо не тягал. Два месяца работаю (гантели малые веса) прогресса нет, банки не растут. Вес то же стоит как укопанный. Работаю по часу 2-3 раза в неделю + час плавания и час хотьбы ежедневно. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Заранее спасибо всем отписавшимся.

А шо, крім банок більше нічого не хвилює? Це класика жанру - прийти і з ходу давай банки качати. Може базу для початку?

А шо, крім банок більше нічого не хвилює? Це класика жанру - прийти і з ходу давай банки качати. Може базу для початку?
Та база у меня и так никуда не девалась. Всю жизнь со спортом. Правда до недавнего времени как то больше БИ занимался (пока здоровья хватало).Теперь вот каждый день бег-плавание по часу.

Скажите плиз, а имеет при этом значение большие или малые веса используются при тренировке?

Посмотрите тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достаточно скучно, зато максимально развёрнуто.

Лично знаю одного дяденьку в Подмосковье "за 60", а другого во Львове "за 70".
Львовянин - один из основателей бодибилдинга в Союзе.
Оба отлично выглядят до сей поры, тягают немалые веса, и на личном фронте (на сколько я в курсе) у них всё в порядке.

Шо, прям від мінус 10 кг? Якби мінус 50, то ще можна зрозуміти.
Ну десяток за прошлый год, в половину меньше за позапрошлый...
Особо проблемные места обвисания- передплечья, низ живота, ****** :( В принципе все то что можно нагнать с помощью железа.

Та база у меня и так никуда не девалась. Всю жизнь со спортом. Правда до недавнего времени как то больше БИ занимался (пока здоровья хватало).Теперь вот каждый день бег-плавание по часу.

Окремо база по силовій підготовці. Так не вийде - окремо руки накачати, окремо ноги. Треба загальна база, щоб всі групи м'язів привести в активний стан. Біг наприклад по-одному працює з м'язами, а силові вправи для ніг - по іншому.

Коротше функціональні тренування треба, потім "класика" - жим штанги лежачи, присідання з штангою, станова тяга, а банки-шманки окремо доводити - це в самому кінці.

Це в ідеалі, по спортивній методиці. Часу іде нормально, пів-року, рік.

Посмотрите тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достаточно скучно, зато максимально развёрнуто.

Лично знаю одного дяденьку в Подмосковье "за 60", а другого во Львове "за 70".
Львовянин - один из основателей бодибилдинга в Союзе.
Оба отлично выглядят до сей поры, тягают немалые веса, и на личном фронте (на сколько я в курсе) у них всё в порядке.
Еще раз спасибо.

. Знаю я что он мне скажет, и про гипертонию мою и про избыточный вес...

У меня "избыточный вес" примерно такой же, как и у Вас.
Почти два пуда.
С этими самыми "лишними" пробегал свободно 15 километров без отягощений и три в жилете весом более 20 кил.
Не слушайте никого в этом плане и не верьте всяким сраным таблицам соотношений рост/вес.

Окремо база по силовій підготовці. Так не вийде - окремо руки накачати, окремо ноги. Треба загальна база, щоб всі групи м'язів привести в активний стан. Біг наприклад по-одному працює з м'язами, а силові вправи для ніг - по іншому.

Коротше функціональні тренування треба, потім "класика" - жим штанги лежачи, присідання з штангою, станова тяга, а банки-шманки окремо доводити - це в самому кінці.

Це в ідеалі, по спортивній методиці. Часу іде нормально, пів-року, рік.
Ок. Пойду по этому пути. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу