Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

Я беру на себя смелость сказать такие вещи, ну как бы в тему Булгакова "Белая гвардия" (россияне охуительно классный сериал сняли по мотивам этого романа), так вот: Диванный воин - командир красноармейев, Айвенго - петлюровский полковник, ну а я, скромная персона, хотел бы служить офицером в Добровольческой армии, у генерала Деникина. Вот бы мы тогда схлеснулись по настоящему, вот времечко было интересное, у каждого его суть раскрывалась по полной

Я беру на себя смелость сказать такие вещи, ну как бы в тему Булгакова "Белая гвардия" (россияне охуительно классный сериал сняли по мотивам этого романа), так вот: Диванный воин - командир красноармейев, Айвенго - петлюровский полковник, ну а я, скромная персона, хотел бы служить офицером в Добровольческой армии, у генерала Деникина. Вот бы мы тогда схлеснулись по настоящему, вот времечко было интересное, у каждого его суть раскрывалась по полной

Мне, применительно к ТЕМ событиям, наиболее близок по духу герой Анатолия Папанова в фильме "Адьютан его Превосходительства".
С его девизом на тачанках: "БЕЙ КРАСНЫХ, ПОКА НЕ ПОБЕЛЕЮТ, БЕЙ БЕЛЫХ, ПОКА НЕ ПОКРАСНЕЮТ!" :D

Мне, применительно к ТЕМ событиям, наиболее близок по духу герой Анатолия Папанова в фильме "Адьютан его Превосходительства".
С его девизом на тачанках: "БЕЙ КРАСНЫХ, ПОКА НЕ ПОБЕЛЕЮТ, БЕЙ БЕЛЫХ, ПОКА НЕ ПОКРАСНЕЮТ!" :D

Нет, благородство белых офицеров - это супер. Кажись в "Тихом Доне" красивая фраза звучала: "Господа офицеры, извольте в цепь", знаменитый "Ледовый поход" добровольцев белой гвардии. Очень ценю в людях честь и порядочность, потому и считаю, что "коренные" погубят Украину, своей кугутской хуторянщиной и "моя хата с краю..."

6b005405623fa5044e9.webp

фраза звучала: "Господа офицеры, извольте в цепь", знаменитый "Ледовый поход" добровольцев белой гвардии. "

кто-то из родственников был в Добровольческом движении иль романтики нагляделся?

это красиво:confused:
( я про титульную картинку)

В планке минута 20 секунд :yahoo:

В планке минута 20 секунд

Круто.
Наверное.
Сам не пробовал.

До брусьев апосля сисек стал добираться.
Пока без отягощений.
Пять подходов.
Первые три - по двадцать раз.
Остальные - как получится.

кто-то из родственников был в Добровольческом движении иль романтики нагляделся?

это красиво:confused:
( я про титульную картинку)

Что я накопал про своих дедов, двоюродных правда, один воевал у Махно, другой в Первой конной армии (насильно призвали), увы, дворян в роду не было. Фразу взял из Фильма, то ли "Хождение по мукам", то ли "Тихий Дон. Фраза зацепила благородным звучанием и уважением офицеров к другу, даже если кто в подчинении был, комунякам благородство и порядочность было не дано априори.

В планке минута 20 секунд :yahoo:

Круто.
Наверное.
Сам не пробовал.

Не для всех! Нужно быть подготовленным:)

СПЕЦИФИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ СТАТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ И КРОВОСНАБЖЕНИЕ МЫШЦ.

Автор:
Урс Бутелье . University of Zurich

Источник:
ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА С ОСНОВАМИ ПАТОФИЗИОЛОГИИ (под ред. R.F. SHMIDT, F. LANG, M. HECKMANN) 2019 год

Статическая работа НАРУШАЕТ КРОВОСНАБЖЕНИЕ мышц, сопровождающее ее напряжение брюшного пресса увеличивает внутригрудное давление и препятствует венозному возврату.

Продукция энергии при статической работе происходит также и при динамической работе. Однако в этом случае внутреннее давление в мышце не изменяется ритмично, как при динамической работе, а повышается в течение всего времени выполнения работы: чем больше усилие, тем выше внутреннее давление в мышце. Этот фактор угнетающе действует на кровоснабжение мышц: при статической работе оно повышается только при развиваемой мышцей мощности МЕНЕЕ 30% от максимальной силы, при большей мощности высокое внутреннее давление в мышцах нарушает кровоснабжение, при усилии, составляющем 60% и более - оно полностью прекращается. Даже при мышечной мощности 10% от максимума кровоснабжение мышцы не покрывает полностью ее потребность в кислороде.

Реакции кровообращения во время статической работы сильно зависят от того, происходит ли рефлекторная активация мышц брюшного пресса.
При сокращении мышц брюшного пресса происходят значительные изменения частоты сердечных сокращений, артериального давления, сердечного выброса и ударного объема сердца. Если рефлекторное напряжение мышц брюшного пресса поддерживается достаточно долго, из-за сильного нарушения венозного возврата, может произойти КОЛЛАПС КРОВООБРАЩЕНИЯ.

У меня "беляки" почему-то ассоциируются не с "Дни Турбиных" или "Хождение по мукам", а с фильмом "Бег".

175de66ad127fd1b0d15.webp

"Бег" хорошо снят, особенно Шкуро хорошо сыгран. Все таки не могли комуняки умолить дворянского благородства и стойкости духа, белогвардейцы изображены хоть и проигравшими, но достойными людьми

Не для всех! Нужно быть подготовленным:)

СПЕЦИФИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ СТАТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ И КРОВОСНАБЖЕНИЕ МЫШЦ.

Автор:
Урс Бутелье . University of Zurich

Источник:
ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА С ОСНОВАМИ ПАТОФИЗИОЛОГИИ (под ред. R.F. SHMIDT, F. LANG, M. HECKMANN) 2019 год

Статическая работа НАРУШАЕТ КРОВОСНАБЖЕНИЕ мышц, сопровождающее ее напряжение брюшного пресса увеличивает внутригрудное давление и препятствует венозному возврату.

Продукция энергии при статической работе происходит также и при динамической работе. Однако в этом случае внутреннее давление в мышце не изменяется ритмично, как при динамической работе, а повышается в течение всего времени выполнения работы: чем больше усилие, тем выше внутреннее давление в мышце. Этот фактор угнетающе действует на кровоснабжение мышц: при статической работе оно повышается только при развиваемой мышцей мощности МЕНЕЕ 30% от максимальной силы, при большей мощности высокое внутреннее давление в мышцах нарушает кровоснабжение, при усилии, составляющем 60% и более - оно полностью прекращается. Даже при мышечной мощности 10% от максимума кровоснабжение мышцы не покрывает полностью ее потребность в кислороде.

Реакции кровообращения во время статической работы сильно зависят от того, происходит ли рефлекторная активация мышц брюшного пресса.
При сокращении мышц брюшного пресса происходят значительные изменения частоты сердечных сокращений, артериального давления, сердечного выброса и ударного объема сердца. Если рефлекторное напряжение мышц брюшного пресса поддерживается достаточно долго, из-за сильного нарушения венозного возврата, может произойти КОЛЛАПС КРОВООБРАЩЕНИЯ.

Если молодой и тренированный, то ни чего страшного не случиться, с возрастом. лучше статикой не баловаться, тромбик отвалиться может, хотя смерть в спортзале наверное одна из благородных смертей.

Замечательное видео, только вот тема про старпёров, пытающихся путём сношения (в плохом смысле) со всевозможным металлоломом (и иными извращёнными формами воздействия на порядком износившийся организм) отсрочить надвигающийся склероз и импотенцию.

Ты меня призываешь поднять лошадь или ****нуть наездницу?.. :D

Замечательное видео, только вот тема про старпёров, пытающихся путём сношения (в плохом смысле) со всевозможным металлоломом (и иными извращёнными формами воздействия на порядком износившийся организм) отсрочить надвигающийся склероз и импотенцию.

ай, в печку
Если организм сносился, то склероз импотенции аккурат товарищ. Тут железо не помощник, хоть в какой ********ной форме ни ****ай его

.

Ты меня призываешь поднять лошадь или ****нуть наездницу?.. :D
иди, учи шпагат
Гибкость нарабатывай, епта - помогает от импотенци

на те комплекс упражнений ))

Что я накопал про своих дедов, двоюродных правда, один воевал у Махно, другой в Первой конной армии (насильно призвали)
благодарствую за правдивый ответ, Катон.

Господа офицеры, извольте в цепь?:)

Тут железо не помощник, хоть в какой ********ной форме ни ****ай его

Ты просто не шаришь в этих делах. :D
Тестостерон от тягания жАлеза вырабатывается - мама не горюй! :yahoo:
Проверено на практике. :груди3:

иди, учи шпагат
Гибкость нарабатывай, епта - помогает от импотенци

на те комплекс упражнений ))

:D

Мне щас Наташа Ростова из анекдота вспомнилася, где она к паркету присосалася.

acb98f4e121a7e635fe6.webp

Назад
Зверху Знизу