Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неплохо.Подтягивания сегодня
10 8 7 6 6
Мне две "десятки" нужны, что посоветуете?Сегодня прислали две "двадцатки".
Харьковская "стройгидравлика".
![]()
Теперь - полный комплект.
К той куче "железа", что уже имеется, осталось "большой" олимпийский гриф где-нить прикупить
(у "малого" руки узковато ставить при жиме лёжа), гирю на 8 кил и парту Скотта.
Задолбаешься, пока себе спортзал соберёшь!![]()
Мне две "десятки" нужны, что посоветуете?
Если "деньги жгут ляжку", берите "питерские" (цветные) или луганские (чёрные) обрезиненные. Их на OLX где-то от 70 до 120 гривен за килограмм барыжат.
![]()
Если же грохот от удара металла о металл слух не режет, приобретайте (на той же торговой площадке) харьковскую "стройгидравлику" (лично я ей отдаю предпочтение - и бюджетно, и качественно) или кировские ЗЭСО (у этих есть один существенный недостаток - в отличии от точёных харьковских, они - литые, потому могут и расколоться).
Их продают от 25 до 70 гривен за кило.
![]()
Выбор за Вами.
Из современного инвентаря посоветовать ничего не могу, т.к. сам стараюсь таковой не приобретать.
Стойки под штангу и регулируемая скамья для жима - приятное исключение.
Кстати, очень неплохо харьковчане их сваяли.
Рекомендую, если что.
Две "двадцатки" и две "пятнашки", да еще и грифом 20 кг, взял весной за 2000 гривен, поэтому что дороже, жаба давит платить
Вам здорово повезло.
За две "двадцатки", полученные сегодня, заплатил 1210 гривен (диски по 500 + пересыл).![]()
У нас люди со знаниями однозначно нужны не будут, страна явно в пропасть катиться. Землицу сейчас разворуют и потом гаплык настанет основной массе беспомощного населения. А вот цивилизованный мир с радостью примет тех, кто готов честно работать и образованием соотетственное имеет. Так что молодежь отсюда выедет, трудоспособная и честная молодежь, которая хочет жить среди таких же людей, а не среди хитрожопого и убогого скотства
Сегодня прислали две "двадцатки".
Харьковская "стройгидравлика".
![]()
Теперь - полный комплект.
К той куче "железа", что уже имеется, осталось "большой" олимпийский гриф где-нить прикупить
(у "малого" руки узковато ставить при жиме лёжа), гирю на 8 кил и парту Скотта.
Задолбаешься, пока себе спортзал соберёшь!![]()
получается, что две "десятки" мне в два раза дешевле выйти должны, готов включится в эту тему, если еще раз координаты продавца мне скините, заранее благодарен за это.
А для чего 8 кг гиря?
Имел привычку отжиматься на брусьях с грузом.
Использовал пояс монтажника.
Есть гири 16-24-32 кг.
"Восьмёрку" сам боХ велел заиметь.
Можно, конечно, для этих же целей использовать блины (по большому счёту, всё равно, через что цепь с пояса продевать), но почему-то предпочитал гири.
Никак не могу заставить себя "добивать" грудные на брусьях после жима лёжа.
А надо бы.
Очень пользительно.
Правда к блину привязываю ремень (через отверстие) с кольцом и уже его цепляю за карабин, который крепится к цепи ремня. Т.е. пояс все время может быть одет. Отстегивается только блин.
Катон, возможно будет полезной информация:
День открытых дверей и фестиваль науки «Science is FUN» пройдут 17 ноября в Национальном техническом университете «Харьковский политехнический институт».
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5207541
У продавца только харьковская "пятнашка" и кировская "двадцатка" остались, потому OLX - наше всё.
![]()
"Стучите и откроют вам, ищите и обрящете, просите и дано будет". (с)![]()