Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

Подтягивания сегодня
10 8 7 6 6

Сегодня прислали две "двадцатки".
Харьковская "стройгидравлика".

5a6150bd3f17fbaa381.webp

Теперь - полный комплект. :yahoo:
К той куче "железа", что уже имеется, осталось "большой" олимпийский гриф где-нить прикупить
(у "малого" руки узковато ставить при жиме лёжа), гирю на 8 кил и парту Скотта.

Задолбаешься, пока себе спортзал соберёшь! :D

Тренинг после 40 на улице.

5a6150bd3f17fbaa381.webp

К той куче "железа", что уже имеется, осталось "большой" олимпийский гриф где-нить прикупить

Мне две "десятки" нужны, что посоветуете?

Мне две "десятки" нужны, что посоветуете?

Если "деньги жгут ляжку", берите "питерские" (цветные) или луганские (чёрные) обрезиненные. Их на OLX где-то от 70 до 120 гривен за килограмм барыжат.

32653c6ff1063c8b4a71fd5.webp

Если же грохот от удара металла о металл слух не режет, приобретайте (на той же торговой площадке) харьковскую "стройгидравлику" (лично я ей отдаю предпочтение - и бюджетно, и качественно) или кировские ЗЭСО (у этих есть один существенный недостаток - в отличии от точёных харьковских, они - литые, потому могут и расколоться).
Их продают от 25 до 70 гривен за кило.

39561fdc50d53ee58ac50.webp

Выбор за Вами. :)

Из современного инвентаря посоветовать ничего не могу, т.к. сам стараюсь таковой не приобретать.
Стойки под штангу и регулируемая скамья для жима - приятное исключение.
Кстати, очень неплохо харьковчане их сваяли.
Рекомендую, если что.

Если "деньги жгут ляжку", берите "питерские" (цветные) или луганские (чёрные) обрезиненные. Их на OLX где-то от 70 до 120 гривен за килограмм барыжат.

32653c6ff1063c8b4a71fd5.webp

Если же грохот от удара металла о металл слух не режет, приобретайте (на той же торговой площадке) харьковскую "стройгидравлику" (лично я ей отдаю предпочтение - и бюджетно, и качественно) или кировские ЗЭСО (у этих есть один существенный недостаток - в отличии от точёных харьковских, они - литые, потому могут и расколоться).
Их продают от 25 до 70 гривен за кило.

39561fdc50d53ee58ac50.webp

Выбор за Вами. :)

Из современного инвентаря посоветовать ничего не могу, т.к. сам стараюсь таковой не приобретать.
Стойки под штангу и регулируемая скамья для жима - приятное исключение.
Кстати, очень неплохо харьковчане их сваяли.
Рекомендую, если что.

Две "двадцатки" и две "пятнашки", да еще и грифом 20 кг, взял весной за 2000 гривен, поэтому что дороже, жаба давит платить

Две "двадцатки" и две "пятнашки", да еще и грифом 20 кг, взял весной за 2000 гривен, поэтому что дороже, жаба давит платить

Вам здорово повезло.

За две "двадцатки", полученные сегодня, заплатил 1210 гривен (диски по 500 + пересыл). :незнаю:

Вам здорово повезло.

За две "двадцатки", полученные сегодня, заплатил 1210 гривен (диски по 500 + пересыл). :незнаю:

Тогда получается, что две "десятки" мне в два раза дешевле выйти должны, готов включится в эту тему, если еще раз координаты продавца мне скините, заранее благодарен за это. Сейчас ебашу - рубли дрова, нанять это делать уже не кого, кто раньше этим промышлял, или свалил на заработки, или пьяный в **** валяется, послеуборочный синдром у синяков. Так вот. так наебашился рубкой, что уже сил нет ни на что остальное, отполз до кресла в саду, взял бутылку сухого вина и кусок сыра и увел себя в нирвану раслабона

У нас люди со знаниями однозначно нужны не будут, страна явно в пропасть катиться. Землицу сейчас разворуют и потом гаплык настанет основной массе беспомощного населения. А вот цивилизованный мир с радостью примет тех, кто готов честно работать и образованием соотетственное имеет. Так что молодежь отсюда выедет, трудоспособная и честная молодежь, которая хочет жить среди таких же людей, а не среди хитрожопого и убогого скотства

Катон, возможно будет полезной информация:

День открытых дверей и фестиваль науки «Science is FUN» пройдут 17 ноября в Национальном техническом университете «Харьковский политехнический институт».

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5207541

5a6150bd3f17fbaa381.webp

А для чего 8 кг гиря?

получается, что две "десятки" мне в два раза дешевле выйти должны, готов включится в эту тему, если еще раз координаты продавца мне скините, заранее благодарен за это.

У продавца только харьковская "пятнашка" и кировская "двадцатка" остались, потому OLX - наше всё.

96a23fcb745bdb5537bae.webp

"Стучите и откроют вам, ищите и обрящете, просите и дано будет". (с) :)

А для чего 8 кг гиря?

Имел привычку отжиматься на брусьях с грузом.
Использовал пояс монтажника.
Есть гири 16-24-32 кг.
"Восьмёрку" сам боХ велел заиметь. :D

Можно, конечно, для этих же целей использовать блины (по большому счёту, всё равно, через что цепь с пояса продевать :D), но почему-то предпочитал гири.

Никак не могу заставить себя "добивать" грудные на брусьях после жима лёжа. :незнаю:
А надо бы.
Очень пользительно.

Имел привычку отжиматься на брусьях с грузом.
Использовал пояс монтажника.
Есть гири 16-24-32 кг.
"Восьмёрку" сам боХ велел заиметь. :D

Можно, конечно, для этих же целей использовать блины (по большому счёту, всё равно, через что цепь с пояса продевать :D), но почему-то предпочитал гири.

Никак не могу заставить себя "добивать" грудные на брусьях после жима лёжа. :незнаю:
А надо бы.
Очень пользительно.

Понял.
Использую блины или рюкзак с кирпичами:) в качестве доп веса для турника и брусьев.
Правда к блину привязываю ремень (через отверстие) с кольцом и уже его цепляю за карабин, который крепится к цепи ремня. Т.е. пояс все время может быть одет. Отстегивается только блин.

Вкладення

• 141120192802.webp
    141120192802.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 114
Правда к блину привязываю ремень (через отверстие) с кольцом и уже его цепляю за карабин, который крепится к цепи ремня. Т.е. пояс все время может быть одет. Отстегивается только блин.

****огично.
Только нужды в ремне не возникало - хватало длины самой цепи.

Катон, возможно будет полезной информация:

День открытых дверей и фестиваль науки «Science is FUN» пройдут 17 ноября в Национальном техническом университете «Харьковский политехнический институт».

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5207541

Да информация то полезная, конечно большое спасибо, но мы на даче далеко от Харькова и жена не хочет в Харьков мотнуться. А сын здесь учится и сам съездить в Харьков не хочет, короче вот так. Но политех все равно в приоритете, туда по любому поступать будет, особенно если там немецкий язык есть или какие факультеты с Германией завязаны. Сын вернулся с двух недельного турне по Европе, так Германия понравилась больше всего, есть хороший стимул для поступления в ВУЗ, точнее, для приобретения нужных знаний, что бы потом: Драхт нахт вест

У продавца только харьковская "пятнашка" и кировская "двадцатка" остались, потому OLX - наше всё.

96a23fcb745bdb5537bae.webp

"Стучите и откроют вам, ищите и обрящете, просите и дано будет". (с) :)

Ладно, впереди все равно "мертвый" сезон по уличному железу, у меня все на улице оборудовано, на зиму в гараж железо спрячу, буду ходить в местную школу, там немного штанги есть. А пока рубка дров - это нечто, это как побороться на ковре минут пятнадцать в полную силу. Потом все мышцы аж ноют от усталости. С возрастом другая беда приходит: медленное востановление после нагрузок. Морально готов пахать сколько угодно, а мышцы уже не тянут серьезные нагрузки, обидно что ****ец. Приходиться все аккуратней дозировать, опасаюсь травм. Впрочем всем советую: лучше не додать, чем перетренироваться, ну как с едой - лучше недожрать, чем переесть, а потом жиры сгонять.

Отзвонились мне сегодня - гирьку на восемь кил выслали.
Хорошая гирька.
Старая.

437049c47b2f79c466.webp

"Болгаркой" всю пакость счищу, будет радовать моё хилое тело.

Сегодня подтягивания
10 8 7 7 7
Брусья три по 15.

Назад
Зверху Знизу