Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

Ти і є дилетант. Все на рівні кустарщини 90-их.[/QUOНу тогда TE]
Ну тогда уже семидесятых, я в те годы в спорт-интернате учился, был и юниорской сборной СССР, правда не долго, как до "химии" дошло дело, так я сразу и спрыгнул с большого спорта, мне важнее, что бы *** стоял, а не спортивные регалии

спортсмена, який харчується не так як ти, а виглядає краще за тебе?

ВидАл я таких "кращих". :D
От вида штанги совершали акт мгновенной дефекации.
В ***ком виде.

85f604f558c83d28ddb1949.webp

ВидАл я таких "кращих". :D
От вида штанги совершали акт мгновенной дефекации.
В ***ком виде.

85f604f558c83d28ddb1949.webp

Шо ти там бачив. Ти як рекетир 90-их із підвала з ржавими гирями. Шо ти взагалі добитись хочеш, 150 кг підняти, і шо буде, кінь більше піднімає, кінь тебе переможе.

Ну будем объективны, железо не каждому пойдет и даже без железа можно быть крепким парнем. Но с Айвенго то все понятно, он не ест мясо, ну как Гитлер был вегетарианцем. А нет мяса, нет тестотерона, нет мышечного роста и полноценного полового влечения к женщина. Хорошо это или плохо? Ну в век свобода - это индивидуально, а вот еще 50 лет назад. у него проблемы бы были, как в СССР, так и в США, страны вроде разные были, но отношение к педерастам, почему то одинаковое

Мне всегда было трудно набрать вес. И в 16 и в 20 и в 25. После 30 ситуация не изменилась.

Встречал эту проблему у бывших рукопашников-легковесов.
Хорошие "жилистые" ребята.
Подкожного жира - можно анатомию по ним изучать.
А в плане массы - грустно.

Читал я книги по спортивному питанию.
И по "химии" спортивной у меня целая подборка.

Одно скажу: если занимаетесь "для себя", а не для подиума, все диеты, подсчёты калорий, затраты на жиросжигатели и т.д. - и на хер бы не тарахтели.

Сбрасывал пузо со 112 до 82 сантиметров.
Сахара - по минимуму, жиров - по минимуму, после 18.00 - не жрать (только фрукты).
Пресс долбил часами.
Как там Тайсон когда-то сказал?.. - "Я начинал считать пресс, когда качать его уже не мог". Или что-то вроде того.

СНОШАЛ Я В РОТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Бегал "пятнашку" - ел всё подряд.
Шас штангу тягаю - ем всё подряд.

Никого не собираюсь "затягивать в свою религию", но, уважаемые "сопалатники": жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких слабостях.
Оговорюсь - к ребятам с нарушением обмена веществ данный спич не относится.

Бег в радость - ****уем на дорожку.
Прёт от жимов лёжа - плиз на скамейку и под стойки.
Хочется получить люлей и настучать самому кому-нить в бубен - ринг ваш.

Только всё ЭТО должно быть В РАДОСТЬ.
Во всяком случае, для взрослых и седовласых дяденек.

Коряво написал, но, очень надеюсь, вы меня поймёте.

P.S. Попробуйте "гоголь-моголь". Обалденная вещь в плане набора массы + "вкус детства", как говорится.
После тренировки я могу и пяток яиц туда набубенить.
Только, перед тем, как разбить и в миксер бросить, хорошенько мойте их с мылом.
Сальмонеллёз - это плохо.

b79efc35af9082f5ad7fc.webp

Ну будем объективны, железо не каждому пойдет и даже без железа можно быть крепким парнем. Но с Айвенго то все понятно, он не ест мясо, ну как Гитлер был вегетарианцем. А нет мяса, нет тестотерона, нет мышечного роста и полноценного полового влечения к женщина. Хорошо это или плохо? Ну в век свобода - это индивидуально, а вот еще 50 лет назад. у него проблемы бы были, как в СССР, так и в США, страны вроде разные были, но отношение к педерастам, почему то одинаковое

Сьогодні їв, і вчора. А все решту письдьож, точніше недалекість на рівні науки середньовіччя.

Сьогодні їв, і вчора. А все решту письдьож, точніше недалекість на рівні науки середньовіччя.

Ответь мне, коротко и ясно: зачем ты лезешь в эту тему?..
Тебе чужды как русскоязычные, так и "занимающиесы по древним методикам 90-х".
Заметь, я использовал твоё же выражение.
Не хватает элементарного общения из-за характера или пытаешься навязать взрослым дядькам свои взгляды на занятия спортом?..

Ответь мне, коротко и ясно: зачем ты лезешь в эту тему?..
Тебе чужды как русскоязычные, так и "занимающиесы по древним методикам 90-х".
Заметь, я использовал твоё же выражение.
Не хватает элементарного общения из-за характера или пытаешься навязать взрослым дядькам свои взгляды на занятия спортом?..

Проблеми?

железо не каждому пойдет и даже без железа можно быть крепким парнем.

Двумя руками - ЗА!
Знал ребяток, спортивных гимнастов.
Мамадарагая!!!

Уговорили меня как-то, козлы, на кольцах попробовать покорячиться.
Чуть не убился. :D

Турникникмены, опять же - красавцы!

По большому счёту, обычными отжиманиями от пола, с разной постановкой рук + планка (Жуткая вещь, скажу я вам! :D) + пресс, можно склепать себе более, чем достойную физическую форму.

5e55889b4556a65554a02889.webp

Сегодня
Прошелся 1,5 км - 15 минут
Как разминка
Потом круг по тренажерам
Потом подтягивания
9 8 8 7 7
Брусья потом не зашли
10 15 12 15 12
В перерывах мучал ноги а-ля приседания и подъем голени. Может поэтому на брусья сил не хватило.
По еде - пока недобор, вместо набора, вес стоит , или падает. ..:(
Можно начать пирожки есть, но это не наш метод:)

Сегодня
Прошелся 1,5 км - 15 минут
Как разминка
Потом круг по тренажерам
Потом подтягивания
9 8 8 7 7
Брусья потом не зашли
10 15 12 15 12
В перерывах мучал ноги а-ля приседания и подъем голени. Может поэтому на брусья сил не хватило.

Как я вижу: Вы долбите на выносливость, но никак не на массу.
Понимаете, какое дело... отжиманиями на брусьях ****** замечательно добивать ПОСЛЕ жимов штанги от груди. Или, как вариант, разводка (или жим - на Ваше усмотрение) гантелей. ПОСЛЕ, а не ВМЕСТО.

Вы хотите нарастить мышечную массу?.. - У нас смеялись: "Витамин ЦЭ надо есть: сальЦЭ, мясЦЭ, яйЦЭ, пивЦЭ"...

Если уж такое большое отвращение к свободным отягощениям, попробуйте те же отжимания на брусьях делать в поясе монтажника, повесив на него 16-24-32 кг гирю.

Вам надо ТАК загрузить себя, чтобы могли отжаться на брусьях 6-8 раз за один подход.
Если удаётся делать больше - будут расти выносливость и рельеф, но никак не мышечная масса.

1f527ac5387c6fd117794c8b.webp

І який рел'єф може бути якшо ти топчеш як слон в гонитві за масою і жиру отримуєш стільки ж як м' язів. Це тобі не картиночки з інтернету.

Сегодня
подтягивания
9 8 8 7 7

Не могу понять зачем делать максимум подтягиваний в начале:незнаю:
Разнеси в разные дни подтягивания и отжимания, конечно же если есть время.
Вес стоит - это хорошо! Пока совершенствуй технику и силу.
Раз ты написал, что твоя цель подтянуться 20 раз, а не набрать массу, то нужно работать в каком-то одном направлении. Как говорят футболисты: "бей вперед - игра прийдет":)
Попробуй хорошо размяться и сделать в подтягиваниях 8 8 8 8.
А максимум выноси в отдельный день - уже говорил. Просто идешь по улице - видишь турник - залез и подтянулся 10 раз (уже должен :) )
Удачи.

Назад
Зверху Знизу