Статус: Офлайн
Повідом.: 1191
Повідом.: 1191
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.
Грустно.
Жим лёжа от 150 и выше для меня, в плане суставов - ****.
Мышцы ещё тянут великолепно, причём, с хорошим запасом, а локтевые громко и чётко посылают ***@й.
Если есть понимание, что определен физиологический предел поднимаемого веса на данный момент, то это ХОРОШО для суставов и связокДа.
Грустно.
Жим лёжа от 150 и выше для меня, в плане суставов - ****.
Мышцы ещё тянут великолепно, причём, с хорошим запасом, а локтевые громко и чётко посылают ***@й.
А как оцениваете эффективность тренировки?
А то я по крепатуре в основном, хз, насколько это правильно. Если есть - значит хорошо занимался, а если плохо - крепатурки нет.

Та пофіг. Зате ти накачався.

А как оцениваете эффективность тренировки?

Капец, плохо размялся , потянул себе что-то
Под лопаткой чувствуется.
Подтягивания 3 5 6 6
Брусья 8 10 12 10 10
Делал без паузы - турник /Брусья потом отдых.
Сейчас руки добью и пресс.![]()
Грудные хорошо подтягиваются жимами штанги на скамье с обратным наклоном.
Многие, тягающие железо, сталкивались с "висящими сосками".
Тут рулит даже не возраст, а генетика.
Дабы справиться с этой напастью вышеозначенное упражнение и долбили.
Я себе такое позволить не могу - скамейку приобрёл регулируемую, но только с подъёмом вверх.
Вот о нём подробно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В идеале, если идет выброс гормона стресса, который к нам пришел из прошлого в виде: бежать от опасности или сражаться, начать более бурные действия, типа орать и бить по мешку. А если уж делать упражнения другого порядка, типа железа, тренировка должна быть короткая, но очень интенсивная"Каждый раз когда вы злитесь — отжимайтесь, приседайте, поднимайте гири, качайте пресс. Это будет полезнее, чем орать и выяснять с кем-то отношения". (С)
В идеале, если идет выброс гормона стресса, который к нам пришел из прошлого в виде: бежать от опасности или сражаться, начать более бурные действия, типа орать и бить по мешку. А если уж делать упражнения другого порядка, типа железа, тренировка должна быть короткая, но очень интенсивная