Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила есть. Воля есть. А силы воли нет.

• Автор теми Автор теми Kaori
  • Дата створення Дата створення
Имхо (если ТС это действительно ТС, а не Красотка-Логан и кто-то там еще), так вот.. имхо - это называется "с жиру бесимся". ВИдимо, у вас, ТС, полно свободного времени, которое некуда девать. Вот вы и мужа болтовней своей заколебали и звонками... Займитесь чем-нибудь и не отмазываейтесь тем, что вы некоммуникабельна. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки. В конце концов, есть масса занятий, в которых коммуникабельность не пригодится.

У меня есть работа с 9- 17. Она меня вполне устраивает. И комуникабельность на ней ненужна. И свободного времени не так много но оно есть. К мужу я звоню 1-3 раза в день. И он обижаеться если я "пропадаю", т.е не звоню.

Еще вопросы?

Kaori сказав(ла):
Говорила. И не раз. Даже думала все прошло. Жила как человек 3 месяца. Встретила, парой слов перекинулись и опять..... как завороженная. А потомместа себе не нахожу.
Еще одна жертва подлого пикапера? :)))))))))

Я не цепляюсь. И чаю своему не изменяю - пью только зелёный Ристон

А я вот разноообразие люблю, но только в чаях. Самый вкусный из индии привозили знакомые.

Начинаю насти околесицу. Пора дамой.

Есть

Для того, чтобы женщине завести любовника, должна быть веская причина.
Какая причина у Вас?

Я всега была изгоем. в школе, в институте, на работе. Я очень замкнутый человек. Потому неинтересен обществу.

Kaori сказав(ла):
Я не против если б он появился и исчез с горизонта. И искал себе других. Но по психологии пикапера я ведь не должна уже его интересовать. Значит не пикапер.
Ну тада - ворожба однозначно! А ты еще хотела кофе с ним пить?! Мало ли чего он тебе туда подсыпет?! ;))

Говорила. И не раз. Даже думала все прошло. Жила как человек 3 месяца. Встретила, парой слов перекинулись и опять..... как завороженная. А потомместа себе не нахожу.

Если б все так просто было, я б тут тем не создавала.

Тю, ***. Опять двадцать пять.

Все просто! Пошли его накуй. И не ипи мозг. Люди по 10 лет на игле сидели и соскакивали. А ты говоришь не могу. Можешь.

Все пора домой. Спасибо за то что выслушали. Как то легче стало. Пятница подходит к концу. А на выходные куча планов. И мне некогда будет думать о грехах.

Kaori сказав(ла):
нет. Род работы очень ограничен, а я не хочу что б меня вычислили.
Попоробуем поиграть в угдалку? Человек она замкнутый...род работы у авторицы очень оригинален... на работе тоже лишина человеческого общения...
Паталогоанатом? :)))))))

нет. Род работы очень ограничен, а я не хочу что б меня вычислили.

ну там
- в офисе укомпа
- в магазине по продаже диванов
- на заводе у станка
- в школе учительницей
- В БЮТ Юлией Владимировной

Все пора домой. Спасибо за то что выслушали. Как то легче стало. Пятница подходит к концу. А на выходные куча планов. И мне некогда будет думать о грехах.

У Вас ещё 9 минут до конца рабочего дня

Я всега была изгоем. в школе, в институте, на работе. Я очень замкнутый человек. Потому неинтересен обществу.

- чё это?

ты вполне нормальная, есть муж, ребенок, работа, *****. Так у 90% женщин. Это вполне нормально.
Так что не переживай.

Назад
Зверху Знизу