Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила есть. Воля есть. А силы воли нет.

• Автор теми Автор теми Kaori
  • Дата створення Дата створення
Kaori сказав(ла):
********ы тоже наркотой пользуються, а бросить не могут. [br]
[br]
Да я им пользуюсь. Ну всему должен быть предел. Я хочу прекратить эти отношения пока не поздно.
ну так прекрати)))
а то-ах,я такая слабая-ашпиздец..он звонит, а я безотказная..не могу отказать..
возьмите меня срочно и вырвите из этого порочного круга, а иначе я не знаю,что будет прям..пойду утоплюсь...
че за нытье?
мы сами всегда решаем, что нам делать.
хочешь прекратить отношения-прекрати.не хочешь-тогда не ври себе и ****айся раз в три месяца.это,кстати,не так уж и часто.

Kaori сказав(ла):
Да я им пользуюсь. Ну всему должен быть предел. Я хочу прекратить эти отношения пока не поздно.
а нужно? Ты ж сама пишешь, что некоммуникабельна, что мужа достала бесконечными звонками и муж составляет 90% твоего общения, а тут целый год такая отдушина! Ну прекратишь ты... и ... что? Снова замкнешься в своем узком мирке? Снова потом захочется "отдушину"? Так зачем хер на хер менять - время терять? :)))))))

Ну прекратишь ты... и ... что? Снова замкнешься в своем узком мирке?

- как что? потом будет тема - "****им душевно, очень душевно. Но почему он меня не ****? скажите - у него есть другая или ему не нравятццо мои ******???"

:D

Kaori сказав(ла):
Это он не хочет близких отношений. Я сначала возмущалась от постоновки вопроса - только ****. Потом приняла "правила игры"
Опаньки! Дык ты ему и замуж выйти предлагала?! тьфу! в смысле - женить на себе хотела?! Этого кругло-толсто-тупорылого своего любовника, с которым и поговорить не очем?!

Опаньки! Дык ты ему и замуж выйти предлагала?! тьфу! в смысле - женить на себе хотела?! Этого кругло-толсто-тупорылого своего любовника, с которым и поговорить не очем?!

Ну зачем сразу замуж? Может в театр ходить

Щаззззз.Много чести будет. Но поговорить кофе выпить не помешало б

Дома или на людях?
Если второе, то зачем Вам это надо???
Чтобы кто-то из Ваших с мужем знакомых встретился с Вами?
Имхо чтобы попить кофе, лучше завести подружку ... или двух-трёх
/* задумчиво */ и чего я кофе не пью?

Ты им пользуешься или он тобой пользуется? Из-за таких откровенных, деревянных дур в последствии могут страдать дети, которые ни в чем не виноваты.

Kaori сказав(ла):
ээээ... что-то я ни как не вразумею... Ты ж говорила, что тебе предлагала ему не просто ****, а БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ? В твоем понимании "близкие отношения" - это бла-бла-бла за чашкой кофе?

- как что? потом будет тема - "****им душевно, очень душевно. Но почему он меня не ****? скажите - у него есть другая или ему не нравятццо мои ******???"

:D

ты ж с Михалычем уже уходил?:)
вернулся таки..
значит задело :D

Я знала что нарвусь на осуждение Я сделала ошибку. Хочу ее исправить. Можете и датьше бросать в меня камни.

Я больше не могу обманывать мужа. Хотела бросить все и уехать подальше. Но ребенка бросить не могу.

Я знала что нарвусь на осуждение Я сделала ошибку. Хочу ее исправить. Можете и датьше бросать в меня камни.

Я больше не могу обманывать мужа. Хотела бросить все и уехать подальше. Но ребенка бросить не могу.

Не собирался брость в Вас камни и не делал этого.
Что же касается ребёнка, не надо его бросать. Забирайте с собой.

Как Вы и сами понимаете, проблема не в любовнике и не в зависимости/отсутсвии воли, а в том, что к мужу у Вас нет достаточно чувств. Наверное Вы уважаете его, видите в нём кучу положительных качеств, не хотите делать ему больно, но этого недостаточно. Хочется чего-то ещё. Это понятно.
Думаю глупо просто ограничивать себя. Надо искать другие варианты.

ээээ... что-то я ни как не вразумею... Ты ж говорила, что тебе предлагала ему не просто ****, а БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ? В твоем понимании "близкие отношения" - это бла-бла-бла за чашкой кофе?

Слышала мнение , что друзья именно и занимаються бла бла бла за чашкой кофе/коньяка/водки/ нужное подчеркнуть

Или для вас **** отдельно, общение отдельно, муж отдельно?

Глупости. У людей разные представления о морали и о том как можно изменять и как не можно.
Мужа любишь? К чему тогда эти приколы с "уехать подальше" ? Хочешь чего-то нового в жизни - найди. Не нравится что с этим телом у тебя только **** - так поменяй это. Ума не приложу как мы тебе можем помочь в этой ситуации. Полно ведь нормальных людей которые и пообщаться не против, и в постели покувыркаться после этого. Тут уже все только от тебя зависит. А ты зациклилась. Впрочем так наверное всегда бывает с первой изменой. Дальше - проще :)

если знала, значит хотела на них нарваться.
и кстати, Где тут осуждения, наоборот, все твердят, что нефиг мучаться, лучше получать удовольствие, если оно есть
а если его нет, то вы нас попросту разводите...

есть 2 варианта:
1. сказать мужу правду, сам выгонит/ простит.
дальше события тоже будут развиваться по нескольким напрявлениям..
2. не говорить и не заставлять себя страдать..
а решать только вам, как припечет окончательно, сразу все бросите

Назад
Зверху Знизу