Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила есть. Воля есть. А силы воли нет.

• Автор теми Автор теми Kaori
  • Дата створення Дата створення
Kaori сказав(ла):
Я знала что нарвусь на осуждение Я сделала ошибку. Хочу ее исправить. Можете и датьше бросать в меня камни.

Я больше не могу обманывать мужа. Хотела бросить все и уехать подальше. Но ребенка бросить не могу.
Дрась! И где ж тут осуждения? Пальцем ткни в того - кто осудил! ;))
Кста, Красотка, или как там тебя... ты за логикой следи! ;)) То ты говоришь, что муж хороший и тебя совесть мучает, то говоришь, что бросать его хочешь;))) Ну а ребенка зачем приплела? Можно ведь бросить и обоих мужиков не бросая ребенка. Так что - следите за логикой сюжета своего сериала, барышня! ;))))

Kaori сказав(ла):
Слышала мнение , что друзья именно и занимаються бла бла бла за чашкой кофе/коньяка/водки/ нужное подчеркнуть
Тэээк... значит типа - друзья? :))))))))))

Не собирался брость в Вас камни и не делал этого.
Что же касается ребёнка, не надо его бросать. Забирайте с собой.

Как Вы и сами понимаете, проблема не в любовнике и не в зависимости/отсутсвии воли, а в том, что к мужу у Вас нет достаточно чувств. Наверное Вы уважаете его, видите в нём кучу положительных качеств, не хотите делать ему больно, но этого недостаточно. Хочется чего-то ещё. Это понятно.
Думаю глупо просто ограничивать себя. Надо искать другие варианты.

спасибо хоть Вы камни не бросаете, Коломбина просто профи в этом деле.

я ищу их. Но пока не успешно. Уходила с головой в работу. Занималась рукоделием. Не помогло. Но рушить семью..... Я еще попытаюсь вылезти из этой паутины. Ведь это только моя вина. Муж и сын ничего не знают. Они привыкли к нормальным ровным отношениям. А я все разрушу. Будет больно не только мне но и им. А этого я не хочу.

Глупости. У людей разные представления о морали и о том как можно изменять и как не можно.
Мужа любишь? К чему тогда эти приколы с "уехать подальше" ? Хочешь чего-то нового в жизни - найди. Не нравится что с этим телом у тебя только **** - так поменяй это. Ума не приложу как мы тебе можем помочь в этой ситуации. Полно ведь нормальных людей которые и пообщаться не против, и в постели покувыркаться после этого. Тут уже все только от тебя зависит. А ты зациклилась. Впрочем так наверное всегда бывает с первой изменой. Дальше - проще :)

Я НЕ ХОЧУ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дрась! И где ж тут осуждения? Пальцем ткни в того - кто осудил! ;))
Кста, Красотка, или как там тебя... ты за логикой следи! ;)) То ты говоришь, что муж хороший и тебя совесть мучает, то говоришь, что бросать его хочешь;))) Ну а ребенка зачем приплела? Можно ведь бросить и обоих мужиков не бросая ребенка. Так что - следите за логикой сюжета своего сериала, барышня! ;))))

Лучше бросить чем обманывать дальше. А уехать можно и ненадолго. Скажем в Испанию на зароботки на пол годика. Просьба не смеяться. Тетка держит сеть кафе. Давно зовет. Только муж не отпускает.

Останнє редагування:
Kaori сказав(ла):
Лучше бросить чем обманывать дальше.
Ребенка лучше бросить ?????????
Красотка-Логан, ты явно перстарался над созданием образа "кающейся грешницы Каори" - полное отсутсвие логики и здравого смысла ;))))))))))))))

ты ж с Михалычем уже уходил?:)
вернулся таки..
значит задело :D

- та мужикофф жалко! Этот **** не в моск а по назначению - ей не так, Тот - кормит и общается, и орять же **** - и это ей тоже не так. :)

Я уже нашла. И изменила ему.

Та нахуя тада изменяла?

А проблема твоя из пальца высосана. Скажи ему, пашел накуй, у меня муж. И фсе. И забей. Что сложного?
И *** не надо тут сопли разводить "могу, не могу". Можешь. И каждая может. Значит просто не хочешь.

Ребенка лучше бросить ?????????
Красотка-Логан, ты явно перстарался над созданием образа "кающейся грешницы Каори" - полное отсутсвие логики и здравого смысла ;))))))))))))))

Ох, ***ть и мастерица ты "передергивать" аргументы. Попробуй себя в политике. Рыжим такие нужны.

Лучше бросить чем обманывать дальше. А уехать можно и ненадолго. Скажем в Испанию на зароботки на пол годика. Просьба не смеяться. Тетка держит сеть кафе. Давно зовет. Только муж не отпускает.

- там испанцы, сцуко - знашь какие злые? тока приедешь... ипридёцца создавать тему "я на заработках в сети кафе в испании, но передвигаюсь тока на ***х, оно конешно классно, но скажите как попасть хотя бы в автобус?"

Kaori сказав(ла):
Ох, ***ть и мастерица ты "передергивать" аргументы. Попробуй себя в политике. Рыжим такие нужны.
Опа! И куда сразу слезливый тон авторицы делся?! :)))))))))))

Та нахуя тада изменяла?

А проблема твоя из пальца высосана. Скажи ему, пашел накуй, у меня муж. И фсе. И забей. Что сложного?
И *** не надо тут сопли разводить "могу, не могу". Можешь. И каждая может. Значит просто не хочешь.

Говорила. И не раз. Даже думала все прошло. Жила как человек 3 месяца. Встретила, парой слов перекинулись и опять..... как завороженная. А потомместа себе не нахожу.

Если б все так просто было, я б тут тем не создавала.

Может выговорюсь тут и попустит. Тяжело все в себе держать.

Назад
Зверху Знизу