Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила есть. Воля есть. А силы воли нет.

• Автор теми Автор теми Kaori
  • Дата створення Дата створення
Попоробуем поиграть в угдалку? Человек она замкнутый...род работы у авторицы очень оригинален... на работе тоже лишина человеческого общения...
Паталогоанатом? :)))))))

Ню ню. Если б им была с удовольствием бы в Вас поковырялась.

- чё это?

ты вполне нормальная, есть муж, ребенок, работа, *****. Так у 90% женщин. Это вполне нормально.
Так что не переживай.

собаку ещё можно завести - приходишь, а она тебе радуется

шо за на....

некотрым еще час работать..а ТС убегает

и вообще "фортуна нон пенис", или "в знаниях сила"

давайте еще поговорим))

если б час ...
а кому-то и четыре

благо работа параллельно делается

AK прав - "фемина ин вино ... "

собаку ещё можно завести - приходишь, а она тебе радуется

Знаешь есть такая мысль. Только я запах псины не переношу, а муж отказываеться выгуливать. Вот и спорим, но что б животное не мучалось пока не заводим.

"фемина ин вино ... "

ну есесьно..
када фемина пьет вино,
всегда сопутствует фортуна...
И этот опыт ****а чудный
Как в первый раз меня встревожит
И похоть чтото гдето гложет
И страстью все ослеплено......(с)

Так будут тут фоты кающейся Красотки или можно домой идти?

Ох, ***ть и мастерица ты "передергивать" аргументы. Попробуй себя в политике. Рыжим такие нужны.

и скажите мне еще, что это баба сказала, а не мужиг! :іржач:
причем признаю, я могла такое сказать, хоть и женского полу. Но я бы никогда такой темы не создала. Так что стиль вобще блин прослеживается ну прямо на протяжении всей темы - мужик и все тут! фальшивишь ты, как там тебя, ... кароче низачод!

Так будут тут фоты кающейся Красотки или можно домой идти?

и шоб на коленях и без трусофф.
а то скушно что-то стало. я ни разу не засмеялась на этой теме.
тролли\клоны совсем навык потеряли...:(

:rolleyes:
Если б все так просто было, я б тут тем не создавала.

Ну и шо ты думаешь, тебе это поможет? Что тебе тут путного насоветуют? Как бросить - это у каждого индивидуально.
Неча тут народ морочить - лучше к психологу сходи.
А то ни то, ни это не подходит... тут нужна профессиональная помощь

Понимаю многие меня сейчас осудят.

У меня есть муж. Я его люблю. Я не комунекабельна потому друзей мало. И муж составляет 90 % общения с обществом. Знаю он от меня устает.

Встретила мужчину который немного разнообразил мой быт. Будет пара воспоминаний на старость :). У него неплохое тело. Это все его достоинства.
Хочу его бросить и не могу. Понимаю, что он и в подметки мужу не годиться, и все равно скучаю за его руками, запахом….

Я так хочу не вспоминать его. Вычеркнуть из жизни. Попытка уже была. Не общались 3 месяца… и сорвалась. Как наркоманка.

И сейчас верчу в руках мобилку жду звонка и обдумываю причину по которой сама могла б ему позвонить. Он звонит только когда ему нужен ****.

Я ТАК ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сотрите его номер из памяти мобильного, делая это представьте, что Вы стираете этого человека из своей жизни. Если мысли опять придут, то вспоминайте его, как что-то прошедшее, то что уже не вернется. Создайте между Вами пропасть. Это все маленькие психологические хитрости, которые способны разорвать Вашу связь.
Я из реальных действий, я бы Вам посоветовала, завести подруг, найти какое-то хобби, которое поможет расширить Ваш круг общения, не оставайтесь одна, и сотрите-таки его номер.

....завести подруг, найти какое-то хобби...

- куголко, от жеж ёптать, ты думай что ты пишеш.

Эти советы - типа "заработай милик, найди любофф".

Друзья и хобби, равно как и большое бабло и любофф - нельзя найти механически. Это скорее то, что дарит тебе жизнь, вне особой зависимости от твоих стараний.

- куголко, от жеж ёптать, ты думай что ты пишеш.

Эти советы - типа "заработай милик, найди любофф".

Друзья и хобби, равно как и большое бабло и любофф - нельзя найти механически. Это скорее то, что дарит тебе жизнь, вне особой зависимости от твоих стараний.
Может, она под "завести" совершенно другое имела в виду ;):-)

не осилил все 7 страниц читать остановился там де.ОЙ я немогу его бросить и т.д.
Вам видать не хватает общения и ****а как я понял мало,общение!чем чат не общение на крайняк можно смотреть телевизор,или выйти на улицу посидеть с бабками семечки полускать пообсуждать сплетни.А ****а не хватает,можно и в *** shop сходить там его много!

Lyudmila сказав(ла):
Ну вот. Опять вы кого то линчевали. ДЭвушку не жалко? Может человек на самом деле запутался.
Люд, да єто Логан прикалывается:))) Ты , что разве не замечаешь стиль письма - явно мужской, и образ "кающейся грешницы" как-то уж очень нескладен;)) Да и промахов он допустил немало - так что пану Логану низачот:))))))) Майор намного лучше умел разводить собеседников - его клоны повеселее работали :))

Назад
Зверху Знизу