Попоробуем поиграть в угдалку? Человек она замкнутый...род работы у авторицы очень оригинален... на работе тоже лишина человеческого общения...
Паталогоанатом?))))))
Ню ню. Если б им была с удовольствием бы в Вас поковырялась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попоробуем поиграть в угдалку? Человек она замкнутый...род работы у авторицы очень оригинален... на работе тоже лишина человеческого общения...
Паталогоанатом?))))))
У Вас ещё 9 минут до конца рабочего дня
- чё это?
ты вполне нормальная, есть муж, ребенок, работа, *****. Так у 90% женщин. Это вполне нормально.
Так что не переживай.
шо за на....
некотрым еще час работать..а ТС убегает
и вообще "фортуна нон пенис", или "в знаниях сила"
давайте еще поговорим))
собаку ещё можно завести - приходишь, а она тебе радуется
ВидЬма, здОрово я тебя раньше зацепила, ЛоганKaori сказав(ла):Ню ню. Если б им была с удовольствием бы в Вас поковырялась.
"фемина ин вино ... "
Интересно, откуда дама с сегодняшней регистрацией знает про Красотку?Красотка вернулась?
Если б. Посмеялись бы вместе.
Интересно, откуда дама с сегодняшней регистрацией знает про Красотку?![]()
Так у нее, получаеццо, 4 любовника?так может ейный любовник из Тоги?
"тогО" в смысле))
Кающейся, стоя на коленях?Так будут тут фоты кающейся Красотки или можно домой идти?
Ох, ***ть и мастерица ты "передергивать" аргументы. Попробуй себя в политике. Рыжим такие нужны.
Так будут тут фоты кающейся Красотки или можно домой идти?
Если б все так просто было, я б тут тем не создавала.
Понимаю многие меня сейчас осудят.
У меня есть муж. Я его люблю. Я не комунекабельна потому друзей мало. И муж составляет 90 % общения с обществом. Знаю он от меня устает.
Встретила мужчину который немного разнообразил мой быт. Будет пара воспоминаний на старость. У него неплохое тело. Это все его достоинства.
Хочу его бросить и не могу. Понимаю, что он и в подметки мужу не годиться, и все равно скучаю за его руками, запахом….
Я так хочу не вспоминать его. Вычеркнуть из жизни. Попытка уже была. Не общались 3 месяца… и сорвалась. Как наркоманка.
И сейчас верчу в руках мобилку жду звонка и обдумываю причину по которой сама могла б ему позвонить. Он звонит только когда ему нужен ****.
Я ТАК ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....завести подруг, найти какое-то хобби...
Может, она под "завести" совершенно другое имела в виду- куголко, от жеж ёптать, ты думай что ты пишеш.
Эти советы - типа "заработай милик, найди любофф".
Друзья и хобби, равно как и большое бабло и любофф - нельзя найти механически. Это скорее то, что дарит тебе жизнь, вне особой зависимости от твоих стараний.
Ну вот. Опять вы кого то линчевали.ааааахххх! да-да-да! ей же общения не хватает!
Люд, да єто Логан прикалываетсяLyudmila сказав(ла):Ну вот. Опять вы кого то линчевали. ДЭвушку не жалко? Может человек на самом деле запутался.