Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигнализация с автозапуском

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
ну дело твое, я уже лет 10 сигналки не ставлю никакие, штатная кейлесс ******* работает.

Если хочешь каско, то там обычно стоит примечанием, что по ущербу угон не выплачивается, если не было установлено дополнительных охранных комплексов :незнаю:

на ручнике придется оставлять.
а в целом я за старлайн.
ставил бы в ААС на красношкольной, ребята адекватные там и проблемы решают если есть оперативно.
они же и оффициалы по старлайну.

машину с ручной коробкой - да, только на ручнике. Увы.

На автомате стоит старлайн с автозапуском. В настройках поставили запрет читать ручник из Can-шины. Подключили обманку на релюшках ко входу сигнализации, который проверяет, включен ли ручник. Подробностей уже не помню, но работает норм. Машина на паркинге либо нейтрали заводится автозапуском успешно, без ручника. На R и D не заводится (ни автозапуском, ни рукой).

Если хочешь каско, то там обычно стоит примечанием, что по ущербу угон не выплачивается, если не было установлено дополнительных охранных комплексов :незнаю:

Ничего подобного у меня в каско за последние лет 10 не было и в помине.

У меня есть, еще в одном договоре видел :незнаю:

то просто ты выбрал странную страховую, в нормальных нет такого пункта. максимум скидон, если стоит какой нить охранный комплекс.

то просто ты выбрал странную страховую, в нормальных нет такого пункта. максимум скидон, если стоит какой нить охранный комплекс.
У вас я вообще помню историю как страховые продавали базу клиентов, и не просто, а полным описанием расположения блоков сигналки :D
Ибо было их требование :незнаю:
Моей страховой *****, где ночует, сигналка и все такое.
Ну ты на всякий случай почитай, то что мелким шрифтом :D

У вас я вообще помню историю как страховые продавали базу клиентов, и не просто, а полным описанием расположения блоков сигналки :D
Ибо было их требование :незнаю:

Ну ты на всякий случай почитай, то что мелким шрифтом :D

ну врятли то были страховые, скорее их нерадивые сотрудники.

сколько страховал по каско - никогда не было пункта про стоянки и про обязательные сиги. даже в пятаке новом, в котором с завода стоит спутник (только активируй) и тот страховали без требований обязательной активации. повторюсь, есть комплекс - дадут наверно скидку,нет комплекса - пофиг фсем :) будет просто чуть дороже

если ак то респект им. помню модемы считались одними из лучших в 90-е.

Потому что у фидошников денег на другие не было.

Название фирмы "вектор" - это стандартное название для прокладки по отмыванию денег :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не оставляют чип иммобилайзера. Ставят обходчик, например, iDataLink START CAN. И ничем он не поможет угонщику. В пепсиколу кидай лёд.
Он работает отнюдь не со всеми автомобилями.
Что касается чипа иммобилайзера - тут таке. Оставляем чип штатного иммобилайзера (который известно где установлен и как обходится каждому уважающему себя угонщику), ставим нештатный иммобилайзер который ХЗ где стоит и разрывает ХЗ какие цепи (вариантов много)

у меня один только глюк - в морозы на стоянке высаживает аккум в ноль за 20 дней. интересно кстати это нормально или надо искать утечку? аккум новый.
Судя по моему Пандекту - сцуко нормально! :(
Компенсируется как раз этим самым GSMом с заводом из-за бугра раз в 10 дней для подзарядки.

Потому что у фидошников денег на другие не было.

Название фирмы "вектор" - это стандартное название для прокладки по отмыванию денег :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не совсем так. были конечно топ мировые модемы, zyxel, sportser, itc??

у меня бы GVC?? вроде и вот Vector\Asotel были ближе к топовым, по тому ка кони держали несущую. это мое субъективное мнение.

ну да. А айфоны делают в Богодухове. Инфа 100%
про айфоны не знаю, не люблю я яблочную технику, еще с 90-х, а про старлайн я уверен. я могу вам отсканить упаковку, там все написано.

на упаковке на сигу А66 написано. я думаю купили лицензию и подписали договор на представление интересов в Украине, и делают здесь все. чай не та проблема где спаять электронику, если Вектор модемы делал, то уж сигу сделает.

Назад
Зверху Знизу