Сигнализация с автозапуском

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
а если ключи спиздят с брелком то вообще легко угонят авто. это же дырище в безопасности.
Нахера те ключи с брелком, да?

Тачка заводится от радиоканала. Другой пишет "ключ не оставляется". Блядь поколение Пепсиколы. Чип иммобилайзера оставляют. Ключ сворачивается инструментом.

не оставляют чип иммобилайзера. Ставят обходчик, например, iDataLink START CAN. И ничем он не поможет угонщику. В пепсиколу кидай лёд.

не оставляют чип иммобилайзера. Ставят обходчик, например, iDataLink START CAN. И ничем он не поможет угонщику. В пепсиколу кидай лёд.

Ищо 3700 купонов. Ну с головой вы дружите? :незнаю:

Тачка заводится от радиоканала. Другой пишет "ключ не оставляется". Блядь поколение Пепсиколы. Чип иммобилайзера оставляют. Ключ сворачивается инструментом.

когда хотел съязвить, но не понял предыдущий комментарий

на ручнике придется оставлять.
а в целом я за старлайн.
ставил бы в ААС на красношкольной, ребята адекватные там и проблемы решают если есть оперативно.
они же и оффициалы по старлайну.
Я на ручнике и ставлю :) он кагбы для этого и предназначен.
А по Пандоре есть официалы? Слышал вроде за Дафи на ГТ есть, у них пандору покупаешь и установка бесплатно

тоже интересно.
у меня один только глюк - в морозы на стоянке высаживает аккум в ноль за 20 дней. интересно кстати это нормально или надо искать утечку? аккум новый.

Нахуй это все не надо, разве чтоб поиграться. Кому надо будет - угонят хоть 10 сигналок поставь. Автозапуск для прогрева - ну разве шо, хотя еще ни разу не почувствовал в этом необходимость за последние годы что машина живет на улице.

Нахуй это все не надо, разве чтоб поиграться. Кому надо будет - угонят хоть 10 сигналок поставь. Автозапуск для прогрева - ну разве шо, хотя еще ни разу не почувствовал в этом необходимость за последние годы что машина живет на улице.

ТО не чувствуешь, пока нет автозапуска:D
Он не только зимой помогает а и летом гораздо приятнее сесть уже в охлажденную машинку а не изливаться потом в душегубке

Как раз автозапуск и глючил, что именно было не помню уже, это было несколько машин назад. Насколько я помню, при определенных условиях, автозапуском двиг мог не завестись, а потом я не мог отменить команду автозапуска. Ну или что-то в таком духе.

На втором авто были траблы с турботаймером, ради которого сигнашка и ставилась. Короче старлайн оставил после себя негативное впечатление. А на современных авто я вообще сигнализации не ставлю.

GSM тоже уязвим, для этого ставится фейковая БС.
Но там гораздо сложнее, дороже и т.п.

так можно заглушить сигнал, но не подделать команду на открытие либо запуск. И у тех кто ворует пакеты с колбасой возле супермаркетов такого оборудования нету.

ТО не чувствуешь, пока нет автозапуска:D
Он не только зимой помогает а и летом гораздо приятнее сесть уже в охлажденную машинку а не изливаться потом в душегубке

Сажусь в машину, продуваю секунд 10, климат на "авто" и еду - она уже прохладная.

Назад
Зверху Знизу