Ожидал кучу висеров от специялистов, реально разочарован(((. Подопытные крысы-абезяны и совьетчики затихарились))).****** еще дооолго не переведутся.
Еще раз по ссыле пройди, могу человеку предложить даже где поставить)))). Поэтому совет, не ставьте противоугонки на сервисах гнена заборе написанно-устанавливаем сигнализации, не ставьте где нет схем, где в Вами общается манагер, а не тот который ставит. Не читайте форумы, где советуют какую поставить. Защита индивидуальна. Угонщики никогда не блистали супер умом по поиску блокировок индивидуальных. Это сказки от *****ов- если захотели угнать, то угонють. ))) Ели разбой, или погрузка на эвакуатор а потом пару дней поискать,то наверное найдут.Вот установщики уже на потоке и деградировали.
Кстати, последний раз единственная сигналка которая меня заставила попотеть в прошлом году. На форде гелакси(шаран), евробляха на польских номерах. Любопытство, и отсутствие ключа блокировки замка КПП. И я туда штырь-аааа, ано куяк и засунулся, навсегда((( на первой передаче. Я кое как перегнал к оборудованию на 800 метров, ну а там дело техники.