Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигнализация с автозапуском

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
В Харькове только сервис, а не производство.
блин на упаковке написано сделано в Векторе, г. Харьков. я же вам картинку к посту прикрепил, вы что считаете что это фотошоп?
у меня к вам просьба, сделайте такой тест:

1. Поставьте Старлайн на охрану, приготовьте секундомер.
2. Снимите с охраны, засеките время. Двери не открывайте.
3. Дождитесь автопостановки на охрану, заметьте время (обычно секунд 30).
4. Снимите с охраны, засеките опять время, двери пока не открывайте. Когда до момента автопостановки останется пару секунд, откройте дверь.
машина с такой сигой на парковке, в другой части города, она досталась нам по наследству, постараюсь сделать, но не сразу.

блин на упаковке написано сделано в Векторе, г. Харьков. я же вам картинку к посту прикрепил, вы что считаете что это фотошоп?
На заборе тоже написано. Ну упертый :-)
Не делают ее в Харькове. Даже если где-то что-то написано :)

машина с такой сигой на парковке, в другой части города, она досталась нам по наследству, постараюсь сделать, но не сразу.

Стар Лайн в Украине не делают, скорее всего это сделано для того что бы отвлечь от факта производства странной агрессором.
В Харькове только сервисный центр официальный...

Не делают ее в Харькове. Даже если где-то что-то написано
Ок, возможно вы больше знаете, я просто привел упаковку старлайнов, я еще про себя порадовался что их делает Вектор, а не РФ. Хотя с другой стороны не все что делает РФ плохое.

Стар Лайн в Украине не делают, скорее всего это сделано для того что бы отвлечь от факта производства странной агрессором.
вполне возможно. хотя с экономической точки зрения лучше таки было бы делать их в Харькове, а то и вовсе в Китае.

скорее всего это сделано для того что бы отвлечь от факта производства странной агрессором.
Да это никого не парит. Мы не производим альтернатив никаких. И никто не скрывает где они изготавливаются.

а может кто подскажет.
причина по которой решил менять - текущая сига бывает глючит, зимой ложно пикает, не всегда открывает когда возле авто стоишь, бывает надо по 20 раз нажимать кнопку.

и недельку или две назад когда погода сырая была, появилась проблема - поставил на сигнашку, отхожу, сигнашка пикает как будто открывается, подхожу к машине пробую действительно двери открыты. пробовал еще несколько раз - сигнашка почти всегда потом открывается через разное время (10 секунд - 5 минут). пробовал поставить на цз, но проблема таже, через некоторое время открывается, вроде сигнашкой по звуку.

и еще в это же время стал замечать что подсветка над педалями начала мерцать (там стоит светодиодная лента от предыдущего владельца), она повешена на концевик двери вроде (включается когда вод. дверь открыта), я предположил что это както связано, но по логике концевик ни как не может спровоцировать открытие сигнашки..

короче 2 дня проблема только была, после этого не повторялась.

вчера поехал на 12вольт (клочки) они сказали ничем не помогут, тем более проблема ушла и уже не проверишь ничего, и в штатное они не лезут типо. сказали что влага на плату попала скорее всего, или типа того, что провоцировало ложные открытия.

короче вопрос, скорее всего трабла в сигнашке по идее, и замена сигнашки на нормальную должна устранить эту проблему?

короче вопрос, скорее всего трабла в сигнашке по идее, и замена сигнашки на нормальную должна устранить эту проблему?
Сигнашка умеет "слейв"? Или хотя бы чья? Если шериф, то глюк основного блока вероятнее. Если умеет слейв, то вариантов больше.

А подсветка мерцает видимо из-за "комфортного освещения" в момент открытия, плафон же горит при снятии с охраны несколько секунд?

Сигнашка умеет "слейв"? Или хотя бы чья?
я думаю не умеет, CENTURION XQ

А подсветка мерцает видимо из-за "комфортного освещения" в момент открытия, плафон же горит при снятии с охраны несколько секунд?
нет, при снятии с охраны ничего не горит.
сама светодиодная лента может мерцать?
концевик в порядке скорее всего, ибо свет в салоне не мерцает

Конечно лента может мерцать
У меня она именно так и делает

Конечно лента может мерцать
У меня она именно так и делает
из за чего? при условии что с питанием все норм..
в ленте только светодиоды и резисторы вроде, разве что сам диод такой эффект дает

Всем привет
посоветуйте сигнашку с автозапуском для машины с безключевым доступом
Рассматриваю StarLine S96 BT 2CAN+2LIN GSM
Пандору еще не изучал
Насколько я понимаю Старлайн и Пандора это на сегодня топ?

Назад
Зверху Знизу