Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигнализация с автозапуском

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
как изменить тариф не вытаскивая симку из сигнлаки?
у оператора есть на сайте управление всем этим. Регишся один раз, через получение СМС, и потом по логину/паролю заходишь и рулишь. Я Киевстаре не силен, но у лайфа и водафона есть. Значит и у КС должен быть.

хорошая темка

у оператора есть на сайте управление всем этим. Регишся один раз, через получение СМС, и потом по логину/паролю заходишь и рулишь. Я Киевстаре не силен, но у лайфа и водафона есть. Значит и у КС должен быть.
Есть то оно есть, но...
Это надо с головой дружить с самого начала. Т.е. ПЕРЕД тем, как инсталлировать карточку в сигнализацию, надо ее вставить в телепон, пройти авторизацию на сайте Киевстара получив СМС и присоединив ее к своему КС аккаунту, а дальше уже делай с ней шо хош, когда она стоит в сигналке.
"Дистанционно", т.е. СЕЙЧАС не вынимая карту из нее - ни хрена не получится.

Скажите, что лучше поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или Призрак 830. Всем буду признателен за совет.

лучше старлайн.

многие установщики говорят, что на машины из США запуск реализовать практически невозможно. На драйве ребята вроде бы запустили эту машину.

видимо они имеют в виду автозапуск от сигнализации, без установки дополнительного обходчика. Это действительно так. Но с обходчиком за ~2000 грн будет работать норм.

обходчик, например, iDataLink START CAN.

на счет сигнализации

какая сигнализация нормальная StarLink и Pandora?

в каком сервисе лучше устанавливать и во сколько обходится установка?

на счет сигнализации

сюда звони, всё расскажут

на счет сигнализации

Может, StarLine? У меня такая с меткой.
Они вроде от одного производителя, фишка в том, насколько установщики заебались и установили все в нетипичных для угонщиков местах.

сюда звони, всё расскажут

ставил у них сигнашку старлайн с аз - отлично сделали. И кучу всякого разного на машины ставил всегда без замечаний

и установили все в нетипичных для угонщиков местах.
Вот тута поржал)))))))))))))))))). Открою тебе тайну, установщик сигналок в кате диагностов-автоэлектриков это самый ********* *****, а если над ним есть манагер, то эта машина вскрывается еще быстрей. Пару дней назад давал ссыль, как найти точки подключения. Ты установщика видел , который понимает принцип всех систем и как поставить блокировку что бы был доступ и никто не нашел?
Знаешь почему никогда не ставлю сигналки? Потому, что просящий ***** говорит, мне надо быстро и оочень дешево. В любом случае иногда приходится пару дней пдумать,что бы не повториться. ***** грит, ща поеду, мне за полдня поставят, и ставят, реально. Правда потом сколько их я выкусил, просто не передать. Жертва тратит сотни дол на блокировки, а потом жалеет на ремонт начитавшись интернета.

Вот тута поржал)))))))))))))))))). Открою тебе тайну, установщик сигналок в кате диагностов-автоэлектриков это самый ********* *****, а если над ним есть манагер, то эта машина вскрывается еще быстрей. Пару дней назад давал ссыль, как найти точки подключения. Ты установщика видел , который понимает принцип всех систем и как поставить блокировку что бы был доступ и никто не нашел?
Знаешь почему никогда не ставлю сигналки? Потому, что просящий ***** говорит, мне надо быстро и оочень дешево. В любом случае иногда приходится пару дней пдумать,что бы не повториться. ***** грит, ща поеду, мне за полдня поставят, и ставят, реально. Правда потом сколько их я выкусил, просто не передать. Жертва тратит сотни дол на блокировки, а потом жалеет на ремонт начитавшись интернета.

сколько будет стоить установка сигнализации?

Да ***** она нужна та сигналка типовая? У любого угонщика или вора есть или глушилка или пол кирпича. Зачастую чем навороченнее сигналка тем сильнее тебе разъебут машину чтобы что-то спиздить. У меня фокус как-то вскрыли, закрытый на цз. Посмотрели, шо нихера там нет и всё. А была бы крутая сигналка - был бы ад.
А кастомные серьезные противоугонки стоят как рядовой десятилетний корч.

сколько будет стоить установка сигнализации?
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ УСТАНОВКОЙ СИНАЛОК, тем более клиента искать по инету. Запомни, есть сигнализации и есть ПРОТИВОУГОНКИ, это совершенно разные вещи.
Во вторых установка зависит от авто и требований владельца. Есть у меня знакомый , правда не с Харькова, но сам разрабатывает противоугонки, ща только на америкосов их и ставит. Если ты адекват, могу в личку сбросить номер телефона, поговоришь.. Признаюсь, что его изделия ни разу не тестил, т.к понимаю взломать не получится, а отключить мне реально, но это не на улице, не во дворе, не на парковке. Т.е если такой авто доставить на эвакуаторе и дать задачу найти, блокировка найдется, это дело времени и не быстрое.
Стукни в личку, дам телефон.

А кастомные серьезные противоугонки стоят как рядовой десятилетний корч.
Если ты шаришь в авто, то придумать схему разрыва или все сделать глубоко, что бы не интересно было угонщику добраться это не есть проблемма. Проблемма заключается в топорылом народе ставящем сигналку которая ему открывает двери и при этом два раза пиликает.. У меня сын второй месяц ноет, что бы папа тебе сделать с рено? А папе не надо ничего(((. Ты ему дверь ключом механическим открой только на сценнике или мегане, он новую карточку пропишет за 40 секунд и заведет авто. У меня не возникает идеи покупки сигналки, если встанет вопрос, то я буду делать не сигналку, а защиту , ну что бы незаметно, не дорого, надежно. Для каждого авто все индивидуально.

Проблемма заключается в топорылом народе ставящем сигналку которая ему открывает двери и при этом два раза пиликает..
Зачастую только это человеку и нужно )) ну и еще и дистанционный пуск. и чтобы на пейджере пищало, когда на его ласточку голубь сядет.
Вот установщики уже на потоке и деградировали.

Там ума большого не надо для подключения. И рулон изоленты зачем то примотать от большого ума)). Сколько не гадал, так и не понял, зачем ****ны блоки перед завовыванием под панель или приборку обматывают изолентой? Наверное разьемы сами выпригивают, надо замотать??? Или это дополнительная защита??? Бывает прще авто завести, чем размотать изоленту ******ком накрученную.))

Смотри сюда
, последняя тема по F15 , сейчас спрошу, и предложу что бы потом легче было вырезать. Наблюдай.

Смотри тему
, клюнет или нет. Угонщики все темы курят, и все сигналки тестируют. Не понимаю дурачков ставящих брелки ради открытия дверей. Хотя родной ключик эту дверь отрывает.((
****** еще дооолго не переведутся.

Да ***** она нужна та сигналка типовая? У любого угонщика или вора есть или глушилка или пол кирпича. Зачастую чем навороченнее сигналка тем сильнее тебе разъебут машину чтобы что-то спиздить. У меня фокус как-то вскрыли, закрытый на цз. Посмотрели, шо нихера там нет и всё. А была бы крутая сигналка - был бы ад.
Я по такому же принципу квартиру закрываю, снял все замки и поставил шпингалет снаружи. А то болгаркой бронированую дверь начнут резать, дверь потом менять. А так проблем нет. Зашли, посмотрели, что в квартире ***** нет и ушли ничего не сломав. Только не разбуваются черти некультурные, полы потом мой после них.

2ef0793f017470045b9760.webp

Назад
Зверху Знизу