Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
⛄;66382394 сказав(ла):
друг начал выращивать табак
скоро будем крутить сигары :d

d3fdeg.webp

хотя я и не курю (и он тоже)
но сигары да!:)
хотя что получится у него еще не известно :Dможет даже хуже сигарет тех чо ты куришь :D:D
попробуем

О так Юрец у нас крупный аграрий :D

Купил Мальборо *****а и солома цена 46 грн.
О я тоже помню Мальборо лайт три дня курыв курыв, потом следующую купил, а ту ж Славику отдал, а тот уже отчиму. :D
Пiздєц дрова були. І саме поэтому, ну в смысле сабжа, я в 16-м летом и бросил.
Даже с облегчением.
Бо млять ніяк їх сyка курить.
Ну у Парламент найт вапщета такой ещё свой стабильный вкус. Был.
Ща пофик.

какое Мальбро, вон махорку продают на развес в туалетной бумаге

вот ты дай сегодняшней молодежи ту приму.. они же здохнут )
тут согласен, стоишь на кассе в супермаркете и смотришь что за сигареты покупает молодёжь, какие то облегчённые, *****ские, реклама маркетинг, во времена примы по 14 коп. такого не было.

а я и не возражаю.. уже лет минимум 5 не курю.. даже не могу представить, как я эту гадость мог вдыхать )

Сорри, канешны, но, от мне интересно, нахiй вы пишитесь в этих темах, можна узнать, трохи...?!
Сигареты стали ****о.

Спасiбо (с)

Когда-то, давным-давно, я продавал сигареты на лотке на Южном вокзале.
Боже, какой был ассортимент и какое качество. Я тогда был молодым и каждый сорт проверял лично. Сигареты были ароматизированные и соусированные, Винстон 100, Соверен, Магна, Кэмел в мягкой пачке( гавно), французские Житанэ, от которых даже тесть кашлял. Сотни других канувших в лету марок- и нормально ж по здоровью всем было !
Я любил курить!

из сигарет в разные времена курил мальборо лайтс, собрание слим, давидофф единичка и, наверное, все. не считая трофейных оскар и разной такой экзотики.

cd74326214607f34a04.webp

из сигар и сигарилл - маканудо дипломат и монтега 10 - недорогие, но самые любимые по вкусу, кохибу, РиДж, монтекристо черчилль, аль капоне без фильра. остальные марки не отложились.

сегодня 9 месяцев после последней сигареты/сигары/кальяна/трубки и т.д.

что бросил не жалею, но иногда скучаю. коньяк теперь стало пить бессмысленно. та и вообще бухать как-то уныло. хьюмидор стоит пустой. тупо ящик. что в него класть хз.

что бросил не жалею, но иногда скучаю. коньяк теперь стало пить бессмысленно. та и вообще бухать как-то уныло. хьюмидор стоит пустой. тупо ящик. что в него класть хз.
9 месяцев, это не бросил, никотин умеет ждать.
А выпивать, просто, надо больше.

никотин полностью выводится за 48 часов из организма. все остальное - психика.

Тянет и запах этого ****** воспринимается, как приятный, еще долго.
Я, когда-то, через 10 месяцев сорвался. Но, даже сейчас не говорю, что бросил. Просто, не курю 12 лет.

Тянет и запах этого ****** воспринимается, как приятный, еще долго.
Я, когда-то, через 10 месяцев сорвался. Но, даже сейчас не говорю, что бросил. Просто, не курю 12 лет.

ты оставляешь возможность рицидива с таким настроением. я бросил. можно говорить и на второй день, что бросил, если бросил.

когда кто-то курит, мне противно. вопрос не в этом. просто бывает скучаешь за самим мироощущением. сигара, коньяк, вечер, джаз, еще лучше живой. и т.д.

но это редко накатывает.

и да. если ты не вреишь в себя, то сорвешься. так что 12 лет не куришь - или бросил курить 12 лет назад - решать тебе.

так там же настоящий табак, а не тот солидол что продают населению Украины.

так население украины само виновато, что курит солидол. кто вышел на протесты против очередного повышения акцизов? акцизы растут, а сигареты почти не дорожают. доллар-полтора - пачка - такого нигде в мире нет. только там, где курят солидол.

просто курильщики не отстаивают свои права.

с другой стороны,ю производителям приходится заправлять в сиагерыт что попало. т.к. прибыль терять никто не будет, а покупательная способность за акцизами не успевает. вот и приходится скармливать дерьмовое качество, крашеную бумагу и т.д.

ты оставляешь возможность рицидива с таким настроением. я бросил. можно говорить и на второй день, что бросил, если бросил.

когда кто-то курит, мне противно. вопрос не в этом. просто бывает скучаешь за самим мироощущением. сигара, коньяк, вечер, джаз
Кто еще оставляет.
Совершенно спокойно выпиваю коньяк, не скучая, при этом, по отвратительным ощущениям забитого горла, вони, и куда более тяжелой головы на утро (если куришь).

мы недавно напечатали плакаты, сюжет такой
смерть с косой, страшная такая и прямая речь - "ты еще куришь, тогда я иду к тебе я уже близко"
могу подарить - остались

Назад
Зверху Знизу