Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
Возможно. Не курю с 2012-го.

Курить щас ваще недешевое удовольствие. Акцизы каждый день повышают. Но качество всё хуже. У кого силы воли побольше пора бросать.
Ну у меня много знакомых на айкосы перешли.

Что купил? Мне по кайфу герцеговина флор пришлась. Да там все в общем табаки качественные. Просто крепость разная. Чем темнее табак, тем он крепче. И наоборот.
Жирно айкосы курить. По деньгам жирно получается.
А самокруты если покупать недорогие гильзы, табак вообще получается за пачку 10-12 гривен.
Лучше конечно бросить, но опять же не резко, хотя у кого какое здоровье. Я бросил-заболел НЯКом. Пришлось опять курить...сейчас в стойкой ремиссии уже лет 7. Но все равно на диете, на всякий пожарный. Все подряд не жру, да и привык уже к такой пище. Ни жареного ни ******* ни копченого ни соленого и прочее...по списку.

Что купил? Мне по кайфу герцеговина флор пришлась. Да там все в общем табаки качественные. Просто крепость разная. Чем темнее табак, тем он крепче. И наоборот.
Жирно айкосы курить. По деньгам жирно получается.
А самокруты если покупать недорогие гильзы, табак вообще получается за пачку 10-12 гривен.
Лучше конечно бросить, но опять же не резко, хотя у кого какое здоровье. Я бросил-заболел НЯКом. Пришлось опять курить...сейчас в стойкой ремиссии уже лет 7. Но все равно на диете, на всякий пожарный. Все подряд не жру, да и привык уже к такой пище. Ни жареного ни ******* ни копченого ни соленого и прочее...по списку.

неее давлюсь покупными,только все хочу купить:)

Переходите все на табак, не пожалеете. Во первых табак какой хочешь выберешь, набивку можно тоже, плотную, легкую, и дешевле чем покупные сиги.
Короче одни плюсы.
Чем раньше-тем лучше.
Да тут посчитать просто. Блок сигарет-300-400 гривен. Машинка для набивки 100 хорошая, 250 гильз-40-45-50, 4 стакана табака (как раз на блок сигарет)-100, получается 250 гривен. Потом ясно дело машинку не покупаем каждый раз и расходы только на гильзы и табак. Если хочешь качественную набивку-покупаем хорошую машинку.
У меня такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень хорошо набивает. Как заводская.

Не знаю, как сигареты, но дым вонючь неимоверно (от листьев падших и то приятнее) и а от курильщиков запах, как будто кони во рту у них ночевали...

бросайте эту ***** привычку

но если нет, то начинайте трубки курить. Там хоть табак, а не сено

НАДО НЕ БРОСАТЬ, А НЕ НАЧИНАТЬ!
И ГЛАВНОЕ ДЕТЕЙ ТАК ВОСПИТЫВАТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ, НАКАЗЫВАТЬ ЕСЛИ НАДО, ЛИШАТЬ ДЕНЕГ В КОНЦЕ КОНЦОВ.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ОБЪЯСНЯТЬ, МОЖНО СВОДИТЬ В ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР НА ЭКСКУРСИЮ!
ЖЕСТКО, НО ЭФФЕКТИВНО.

Не знаю, как сигареты, но дым вонючь неимоверно (от листьев падших и то приятнее) и а от курильщиков запах, как будто кони во рту у них ночевали...

уверен на все сто
что ваши каменты тут абсолютно ***** не нужны
шли бы в тему про зеленского
там собираются все обсосы

МОЖНО СВОДИТЬ В ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР НА ЭКСКУРСИЮ!
ЖЕСТКО, НО ЭФФЕКТИВНО.
а каким хером туберкулез к курению:незнаю:
где вообще взаимосвязь
туберкулез инфекционное заболевание и к курению имеет отношение как я к балету

Та пофик, зато страшно )))
Хотя дети сейчас грамотные гуглом пользоваться умеют.

Вечерняя набивка.
Пачка набивается за 10 минут. И хорошо набивается.
у меня вот такая. действительно душЕвно.
но я уже бросил
00ca337bbb6ed8f32b3.webp

модель,фирму нужно писать.они на вид все одинаковые.а работают по разному.

кому нужно?:D
я сто лет назад брал в фортуне. сейчас глянул, оказывается их уже дох...я моделей навозИли:)

Gizeh Silver Tip

Раньше и трава была зеленее, и девки сисястее.

ИМХО, щас бы дать ******** то, што мы курили 20 лет назад - лекие бы выхаркали
С пивом - та же ***ня. Мы с ностальгией вспоминаем монастыркое, которые было неибически вкусным, фукая нынешее. Хотя, если бы реально сравнить....

Бросать нужно

ну королева англии тож курит приму.только другую.

понапридумывалифигнивсякой.. эх, вот раньше было - оторвеж клаптык газеты "правда", насыпиж самосадику, послюнявиш, скрутиш... эх, ничегов етоммире настоящегонеосталось. :D

и вместе с никотином получаешь хорошую дозу свинца и цинка:клас:

У меня такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень хорошо набивает. Как заводская.
1 390 грн.

бумагу где-то покупать, табак где- то брать, или самому выращивать херня какая то, какой ***** бедет таким гемороем заниматься

Назад
Зверху Знизу