Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю с такими ценами как сейчас, и такими относительно зарплатами к ним, остается курить только Киев, вот тема была!
![]()
Лучше не начинать!![]()
и вместо рака, будет грыжа.![]()
На каждое действие, будет противодействие. Станут сами растить табак, крутить самокруты будет еще выгоднее, контрабанда опять же. Не все конечно, но очень многие.Причина - резкое повышение табачного акциза - примерно в 2,5 раза - предложенное в законопроекте №1210 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования администрирования налогов, устранение технических и логических неувязок в налоговом законодательстве".Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В сентябре на таких можно:впрочем. если в середине сентября на лыжи в нашей местности, то и грыжа, и растяжения всякие. много чего нажить можно
На каждое действие, будет противодействие. Станут сами растить табак, крутить самокруты будет еще выгоднее, контрабанда опять же. Не все конечно, но очень многие.
ХЗ зачем курить?ХЗ что курить?
ух, ты! круто!В сентябре на таких можно:
Прикупил хороших гильз и хорошего табачку у Александра Ивановича с благбаза. Курение заиграло новыми красками...себестоимость правда выросла до 18 гривен за пачку (было 10-12), но кайфа намного больше...![]()
Гильзы и машинку заказывал в фирме fajka львов, находится в инете она только в пром.уа. Но рабочая, нормальная, у меня два заказа по предоплате пришли-все в порядке.
Табак-в инете его полно, только пробовать надо. Проще всего прийти со своими гильзами на рынок и попробовать несколько табаков. Какой пойдет-тот и брать. Мне сложнее-я еще с женой, её вкусы тоже надо учитывать.
Я брал табак на ц.рынке, место 721, там где бабушки торгуют лекарственными травами, возле рыбных рядов.
Тел. 096 552 4376. Вайбер. Есть у него и гильзы и машинка для набивки табака.
У бабушек тоже табак есть, но он дешевле...и в общем дешевле...
Цена все-таки определяет качество. А надо бы найти золотую середину.
Запощу еще раз видео. Какая машинка, гильзы. Чел видно продвинутый. Схему отработал...
Нормальная сигарета и должна сгорать за одну минуту. Её нужно курить, а не щёлкать ****ом. Те, что курятся долго - как раз и есть солома.
Из всех подакцизных марок, что продаются у нас, Мальборо самые кайфовые сигареты, остальное - полная *****а. Скажем так: из всего ****а, что производится в Украине, Мальборо - самое неговно среди ****а. Хотя согласен, тоже ****о. Кэмел, Парламент - ото точно блевотина.
Я давно не курю, но, когда курил, на уличных лотках (возле метро, на рынках) продавали турецкое контрабандное Мальборо, правда, чуть дороже, чем украинское. Разница весьма ощутима, не в пользу украинского. Поищи, возможно найдёшь. Это же Харьков, здесь можно купить почти всё.
Возможно. Не курю с 2012-го.Турецкие сигареты ещё большее гавно чем наши имхо. За Мальборо ты наверное не в курсе. Испортилось за последние пять лет буквально.