Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
Епт, хватит покупать всякую херню. И кормить эту акцизную *******. Ну вы что как маленькие. Все нормальные люди крутят самокрут. И табак какой хочешь натурал, и дешево и кайфа больше.
Накрутил вот сиг на день за часок неспешно. Три вида, капитан блек, золотое руно и родопи. Все хороши, но каждый по-своему. Нашел кстати табачек, который курил трубочный, лет десять ему-вот это класс :клас: Заметил, чем темнее табак тем он крепче.
Увлажнять надо, гигрометр надо, портсигар, а может и не один, машинку нормальную типа Zorr надо и будет вам счастье, НАВЕРНОЕ. :D
Вон товарищ "просветленный" рассказывает... &list=LLA3jcIaR5ltRwkD-H59FhWg&index=2&t=0s

Вам никто не говорил, что Вы - *****? Табачные изделия имеют срок годности один год. После этого возвращаются производителю. Детский лепет про то, что в сигареты "золотое руно" добавляют для запаха листочки сливы - не более, чем лепет. Я эссенцию "Золотое руно" на рыбалке применяю, карась на нее идет!:D Все марки сигарет обрабатываются пропиленгликолем для сохранения влажности, а бумагу из дерева давно заменили бумагой из тряпок. Но вы курите, продолжайте! Когда по причине забитых сосудов у вас начнется гангрена и вам отрежут ноги, перейдете на кальян!:D:D:D

Я испугался.
Кальян в кармане не поносишь...

Продолжаем крутить самокруты...
Набивка почти фабричная...пачка-12 грн.

Вкладення

• _20190910_074139.webp
    _20190910_074139.webp
    88 КБ · Перегляди: 237
Вообще *****. А где можно купить машинку такую, именно качественную. Что там, бренд какой или что .. Чтоб не вляпаться на ровном месте, как говорится.
Fajka львовская контора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там выше есть видео. Из-за него купил. Набивает и в самом деле суперово. Гильзы маскотте, голландия. Тоже отличные.
Сигареты больше покупать не буду. Это точно.

кто курит - кончает раком, а кто не курит - оттягивает свой конец...

думаю с такими ценами как сейчас, и такими относительно зарплатами к ним, остается курить только Киев, вот тема была!

jb9cgj.webp

Многие европейцы перешли на самокрутки это и не дорого и табак можно подобрать качественный

Лично я перешел на электронки мне норм... но это изначально кусается по деньгам пока вьедешь что там как и что заходит именно тебе смотришь а у у тя хлама одного уже на штуку баксов лежит который ты не используешь вот щас сижу пробую ***кость уже 15 мл скурил и не могу понять нравится она мне или нет надо мне ее еще или ну ее *****

Многие европейцы перешли на самокрутки это и не дорого и табак можно подобрать качественный

Лично я перешел на электронки мне норм... но это изначально кусается по деньгам пока вьедешь что там как и что заходит именно тебе смотришь а у у тя хлама одного уже на штуку баксов лежит который ты не используешь вот щас сижу пробую ***кость уже 15 мл скурил и не могу понять нравится она мне или нет надо мне ее еще или ну ее *****
Тоже курил электронку. Но я не шарахался, обошелся малой кровью, просто мне нужен ТАБАК. А то здоровье начинает штормить.
Да европа многие на самокрутах. Ну с их ценами на сигареты-сам бог велел. Да и у нас получается минимум вдвое дешевле, если табак найти хороший и недорогой. Можно самому растить, так вообще получается шоколадно. :D Но там заморочек много. Сушить, резать...ферментировать, ароматизировать. Зато простор для "творчества" какой. Ну и зарабатывать можно тоже, не без того. Если фанатом стать.

Покупают пацаны на работе брал пробовать ниче так по вкусу но в курении самокруток свои приколы надо придрочиться набивать но есть норм машинки+ надо найти свой сорт табака, но это не сложно а ******* с ним самому гемор щас у нас табак недорогой и продается в инете без налогов в той же европе его как то да обкладывают а у нас пацаны считали при курении пачки полторы на мес примерно 350 400 грн получается и оно табак а не сигаретное гавно

Какая же она охуенная была на фоне того ****а, что в пределах сейчас 30-40грн
А какой оху...ный был бонд в 91 году... да те же беларуские гродненской табачки сигареты, или дуката. Или мальборо настоящее в 94-95 с америки на благбазе продавали...
Сейчас конечно гавно. Самокруты-чувствуется тот старый вкус табака. Надо еще ароматизировать по толковому...

Год как не курю уже. Жив здоров. Как подумаю, пачка в день и умножить на 30 дней. Деньги на ветер. Иногда редко когда сидим под пивко у кентов стреляю сигаретку для полноты отдыха и ощущений. На следующий день никаких ломок и зависимости нет. Главное захотеть.
Электронки это вообще *****а и срань редкостная. Ещё больше химии в тех ***костях. На вкус сигареты сейчас практически без разницы. С отходов с клеем штампуют. Раньше были получше. Даже та ватра. В прошлом году нашёл у себя в заначке случайным образом ватру с фильтром за 2008г и ценой 1 гривна с копейками. Какая же она охуенная была на фоне того ****а, что в пределах сейчас 30-40грн

***кость для электронки состоит из тех компонентов что ты и так потребляешь каждый день аромы есть сейчас во всем глицерин пропилен гликоль тоже дофига где никотин же да вреден, но менее вреден чем дым сигарет и меньше побочки никто не говорит что вейпинг безвнеден , но он при определенном подходе дешевле и как минимум от него нет отдышки и чувства засраности легких что для меня уже достаточный плюс и на работе можно поприкалываться выпустил пар из навалистой дрипки соседям под электрощиток бегут с огнетушителем матеряццо курить опять же можно где хочешь никто не заебует запреты то стоят восновном из за противопожарки

бросай курить, ставай на лыжи...

Назад
Зверху Знизу