Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
выхода нет..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вступаем дружно в ряды самокрутчиков!!!

У меня есть пачка верблюда, ещё с совковых времен, в мягкой пачке. Могу продать (дорого) , чтобы могли сравнить. Я не курю уже хз сколько лет
Помню, когда курил, в 90-х по безнадёге иногда вытягивал старую советскую Приму из бабушкиного шкафа от моли которая была - вкус был ужасный, то ли перепревал он, то ли хз...
Так что на 99% Ваш эксклюзивный запас превратился в какашку...

самокрутки из магазинного табака, графф, мак барен, бали и пр. - *****
года 2 назад были норм, а в этом с начала года - тупо копоть
курю heets, а щас вот думаю и её ***, буду иногда сигары покупать а не ту хуегру - тухлая, мало дыма или дымовая завеса, короч - то всё ***ня

У меня есть пачка верблюда, ещё с совковых времен, в мягкой пачке. Могу продать (дорого) , чтобы могли сравнить. Я не курю уже хз сколько лет

Кэмел не любила. Стюардесса не завалялась?

Вкладення

• _20190830_181600.webp
    _20190830_181600.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 219
Вчера затестил Лаки Страйк мейд ин молдова по приколу. Сига за три тяги уходит, а такое ощущение, что радио послушал. Нашел нормальные дешманские сиги Брасс, тонкие правда.

Вчера затестил Лаки Страйк мейд ин молдова по приколу. Сига за три тяги уходит, а такое ощущение, что радио послушал. Нашел нормальные дешманские сиги Брасс, тонкие правда.

Лаки Страйк мейд ин молдова, Брасс ,всё что на лотках ****ище, без минимального контроля который есть на фабриках,это всё равно что водку покупать в гараже у дяди Васи

Лаки Страйк мейд ин молдова, Брасс ,всё что на лотках ****ище, без минимального контроля который есть на фабриках,это всё равно что водку покупать в гараже у дяди Васи
Конечно. Такое же, как и в кисете. Только раза в 2 дешевле.

А вообще не молдовские, наверное, а слышал, что у нас, в Украине их и клепают.

у молдавских есть сайт, там всего то 2 фабрики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти *******ы убрали с сайта русский язык, раньше был

..делал.не плохо.табачок где брать?..нету нормального табака....
Ну нормальный понятие растяжимое...
Брал и машинку и гильзы и табак у бабушки на благбазе, что торгует травами. Спросите продавцов-найдете. Да и в инете все есть, да что там говорить под домом табачный магазин-и там есть, только сегодня увидел. Правда цена там не очень. Табак хорош, взял на пробу по стакану золотое руно, кэптан блек, родопи. Первый и второй очень хорош, третий не понял еще, но суховаты табаки, надо увлажнять слегка. Стакан-20 грн, примерно по 50 грамм. Я думаю в инете если хорошо пошарить, можно все найти. Да на алиэкспрессе эти машинки продаются. На сигарету уходит у меня от 0.75 до 1 грамма табака. ОЧЕНЬ ХОРОШО. Качественное курево. Как в детстве:D:D:D

Даже добавить нечего, +100500

Конечно. Такое же, как и в кисете. Только раза в 2 дешевле.
Эту ***ню будешь рассказывать друзьям во дворе :-) акзиз ещё можно наклеить, поверю в эту байку, но лазерную печать на низе пачки на леваке ставить не выгодно-не окупиться, так что не надо байки рассказывать(по лазерной печати много можно прочесть инфы нужной :-) )

Скорее всего ты купишь отакое гуано, а не Молдову,

Контрабас сюда с "Молдовы" приходит не с фабрики табачной, а с конторы типа как в видео, где не соблюдается процесс производства сигарет

NZ белорусские типа где клепают?...единственное что нормальное вроде на лотках...

Епт, хватит покупать всякую херню. И кормить эту акцизную *******. Ну вы что как маленькие. Все нормальные люди крутят самокрут. И табак какой хочешь натурал, и дешево и кайфа больше.
Накрутил вот сиг на день за часок неспешно. Три вида, капитан блек, золотое руно и родопи. Все хороши, но каждый по-своему. Нашел кстати табачек, который курил трубочный, лет десять ему-вот это класс :клас: Заметил, чем темнее табак тем он крепче.
Увлажнять надо, гигрометр надо, портсигар, а может и не один, машинку нормальную типа Zorr надо и будет вам счастье, НАВЕРНОЕ. :D
Вон товарищ "просветленный" рассказывает... &list=LLA3jcIaR5ltRwkD-H59FhWg&index=2&t=0s

Вкладення

• _20190901_082909.webp
    _20190901_082909.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 252
  • _20190901_082741.webp
    _20190901_082741.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 255
Назад
Зверху Знизу