Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помню, когда курил, в 90-х по безнадёге иногда вытягивал старую советскую Приму из бабушкиного шкафа от моли которая была - вкус был ужасный, то ли перепревал он, то ли хз...У меня есть пачка верблюда, ещё с совковых времен, в мягкой пачке. Могу продать (дорого) , чтобы могли сравнить. Я не курю уже хз сколько лет
У меня есть пачка верблюда, ещё с совковых времен, в мягкой пачке. Могу продать (дорого) , чтобы могли сравнить. Я не курю уже хз сколько лет
Вступаем дружно в ряды самокрутчиков!!!Вступаем дружно в ряды самокрутчиков!!!
Вчера затестил Лаки Страйк мейд ин молдова по приколу. Сига за три тяги уходит, а такое ощущение, что радио послушал. Нашел нормальные дешманские сиги Брасс, тонкие правда.
Конечно. Такое же, как и в кисете. Только раза в 2 дешевле.Лаки Страйк мейд ин молдова, Брасс ,всё что на лотках ****ище, без минимального контроля который есть на фабриках,это всё равно что водку покупать в гараже у дяди Васи
Вступаем дружно в ряды самокрутчиков!!!
Себестоимость пачки сигарет-10 (ДЕСЯТЬ) гривен.
Конечно. Такое же, как и в кисете. Только раза в 2 дешевле.
А вообще не молдовские, наверное, а слышал, что у нас, в Украине их и клепают.ага и акцизную марку не клеят, экономят, а названия сигарет не гуглятся
А вообще не молдовские, наверное, а слышал, что у нас, в Украине их и клепают.
Ну нормальный понятие растяжимое.....делал.не плохо.табачок где брать?..нету нормального табака....
Даже добавить нечего, +100500Лаки Страйк мейд ин молдова, Брасс ,всё что на лотках ****ище, без минимального контроля который есть на фабриках,это всё равно что водку покупать в гараже у дяди Васи
Эту ***ню будешь рассказывать друзьям во двореКонечно. Такое же, как и в кисете. Только раза в 2 дешевле.
100 %.
А вообще не молдовские, наверное, а слышал, что у нас, в Украине их и клепают.