Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
Ну вот подмели они пол на фабрике,. Так за вывоз и утилизацию мусора им платить приходится.
А если на третьей смене его бумажкой обернуть и в пачку засунуть, то еще и продать этот мусор получится.
Чай в пакетиках - пыль с цейлонских дорог :D

Ну вот подмели они пол на фабрике,. Так за вывоз и утилизацию мусора им платить приходится.
А если на третьей смене его бумажкой обернуть и в пачку засунуть, то еще и продать этот мусор получится.
Большей ***ни я ещё не слышал, особенно про третью смену :-), бредятина ещё та

Сигареты были ****о, есть ****о и будут ****о.

Большей ***ни я ещё не слышал, особенно про третью смену :-), бредятина ещё та

Да ладно. Тут народ исполняет и не такое. То водоросли вместо табака, то бумага, пропитанная чем-то:D Так что подметенный табак в сигаретах, которые Филип Моррис продаёт с лотков у метро не самый худший материал:D

Роганское стало ****о и это факт.

оно и было ****ом. и даже в середине 90х. веселый монах еще хоть как-то радовал. но по сравнению с балтикой 9 это было не пиво, а помои. но после 2006го рОгань и ****тика стали одинаково дерьмовыми.

оно и было ****ом. и даже в середине 90х. веселый монах еще хоть как-то радовал. но по сравнению с балтикой 9 это было не пиво, а помои. но после 2006го рОгань и ****тика стали одинаково дерьмовыми.

Всегда есть что-то лучшее, но раньше помоями рогань не было.

Всегда есть что-то лучшее, но раньше помоями рогань не было.

та была рогань помоями всегда. она просто была дешевой и массовой. при цене сармата 1.20 рогань стоила 67-75 коп + 10-15 коп бутылка, которую можно было сдать. плюс рогань стала первой проводить на площади дни пива с быдлячими развлекухами с быдлоконкурсами и прочими наливайками. вот ее и пили. как только стали появляться нормальные марки пива, так сразу все ****** от того, что они пьют и популярность рогани резко стала падать.

Финский Мальбор, и Самец в мягкой пачке оуенние сиги были... )))

Опа, а можно чуть поподробнее? Я то время помню прекрасно, был удивлён трансфером таким, ну, сказали, что Белокуровцы, типа, в финансах запутались... ну, то такэ...

акции и финансы, немного разные вещи!;)

с акциями всё было наяву!
но, если в теме, то знаешькаквсёпроизошло...

сделать так, чтоб эти педерасты не отмутили завод, можно было, если бы они не ввалили кучу денег, скорее всего чучме.

на то время был второй завод по объёмам производства живого пива в Европе:клас:
первый у Французов был.

вот так всё и ********, благодаря одному гондону на верхушке власти!:(

Точно!..а я думаю,шо это за ***ня такая,этот филипп моррис.и почему цена ниже на гришку явно фуфлыжных цыгарок...

а раньше были зачетные сиги...

они шо, ложат *** на 8 часовый рабочий день? :eek: да их расстрелять пора
Ещё один умник :)
Многие производства работают так,если оно непрерывно, 12 часовая рабочая смена по КЗоТу разрешена, у тебя есть сутки для отдыха между сменами
Поверь моему опыту, это намного лучше, чем 8 часовка каждый день, по часам за месяц получается тоже, а свободного времени намного больше

Поверь моему опыту, это намного лучше, чем 8 часовка каждый день, по часам за месяц получается тоже, а свободного времени намного больше
да это индивидуальные особенности
графики же гласят другое: все шо выше 8 часов в сутки и 40 часов в неделю - от лукавого и не способствует качественному повышению производительности труда

и я понимаю, что эти "исследования" высосаны из пальца, как и все эти "точные гуманитарные науки"
но дискурс хороший - ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ УСТАЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ!

⛄;66382394 сказав(ла):
друг начал выращивать табак
скоро будем крутить сигары :d

попробуем

:D

bjfe8a.webp

Назад
Зверху Знизу