Статус: Офлайн
Повідом.: 25548
Повідом.: 25548

авторский аспирин

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
авторский аспирин
Чай в пакетиках - пыль с цейлонских дорогНу вот подмели они пол на фабрике,. Так за вывоз и утилизацию мусора им платить приходится.
А если на третьей смене его бумажкой обернуть и в пачку засунуть, то еще и продать этот мусор получится.
Большей ***ни я ещё не слышал, особенно про третью сменуНу вот подмели они пол на фабрике,. Так за вывоз и утилизацию мусора им платить приходится.
А если на третьей смене его бумажкой обернуть и в пачку засунуть, то еще и продать этот мусор получится.
Большей ***ни я ещё не слышал, особенно про третью смену, бредятина ещё та
Роганское стало ****о и это факт.
оно и было ****ом. и даже в середине 90х. веселый монах еще хоть как-то радовал. но по сравнению с балтикой 9 это было не пиво, а помои. но после 2006го рОгань и ****тика стали одинаково дерьмовыми.
Всегда есть что-то лучшее, но раньше помоями рогань не было.
Какие ваши доказательства? (с).
Или абы ляпнуть????
Опа, а можно чуть поподробнее? Я то время помню прекрасно, был удивлён трансфером таким, ну, сказали, что Белокуровцы, типа, в финансах запутались... ну, то такэ...
Ну вот подмели они пол на фабрике,. Так за вывоз и утилизацию мусора им платить приходится.
Большей ***ни я ещё не слышал, особенно про третью смену, бредятина ещё та
Не согласен я!оно и было ****ом. и даже в середине 90х. веселый монах еще хоть как-то радовал. но по сравнению с балтикой 9 это было не пиво, а помои. но после 2006го рОгань и ****тика стали одинаково дерьмовыми.
Производство работает в 2 смены по 12 часов, так что не надо ля-ля про объявы....ну чего же...я как то лично читал обьяву от филиппа по набору работников в 3 смену...
они шо, ложат *** на 8 часовый рабочий день?2 смены по 12 часов
Ещё один умникони шо, ложат *** на 8 часовый рабочий день?да их расстрелять пора
да это индивидуальные особенностиПоверь моему опыту, это намного лучше, чем 8 часовка каждый день, по часам за месяц получается тоже, а свободного времени намного больше
⛄;66382394 сказав(ла):друг начал выращивать табак
скоро будем крутить сигары
попробуем