Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно речь идет о ТАЙСКОЙ породе. Тайцы - на самом деле открытая порода, т.к. аборигенна. Если эксперт на столе сможет увидеть породные признаки, то можно сделать родословную, с 0 коленом. Так что, теоритически, любой "мурзик", может стать породистым, если в нем увидят тайца. О плем ценности такого животного говорить сложно конечно...А разве сиамы - открытая порода, чтобы выставлять животных на определение породы?
А вот еще представитель сиамской породы окраса ред-тэбби-поинт Рамштайн из известного питомника Джангл Светланы Кустовой. Так называемый - экстримальный тип.
Всем привет. Как-то понадобилась мне срочно (в течении 2 дней) найти сиамского котёнка в нашем городе. И оказалось, что эту породу так просто не купишь! В объявлениях газет, в интернете, на базаре в те дни их не было. Писала уже всем, кто был "заподозрен" в содержании этой породы (на форуме выложили фотки похожих кошек, когда-то давно давал объявления и т.д.). К моему приятному удивлению, на вопрос приобретения у них котят, откликнулись абсолютно все заводчики! Правда тогда малышей ни у кого не было. И котёночка мы так и не купили. После, на работе, встретила заводчицу сиаских кошек, которая не может найти котика для своих красавиц. Говорит, что в округе все сиамские коты перевелись, не осталось вяжущих кавалеров. Она даже мне свой домашний номер оставила, если встречу кого-то с подходящим котом.
Тогда поняла, что дело плохо - нужно сделать что-либо, чтобы заводчиков этой симпотичной и элегантной породы можно было собрать вместе, найти в нужный момент. Чтобы порода не выводилась, не переводилась, не растворялась в других породах, чтобы каждый фанат этих кошек мог найти своё маленькое чудо, чтобы вы сами не испытывали сложностей с поиском для них партнера и т.д.
Итак открываю эту темку для фанатов и заводчиков сиамских кошек. Пишите все те, у кого дома уже есть, кто хочет купить и где вас искать/как связаться. Может кто располагает еще какой информацией о этой породе - будет всё интерестно!
скоро будет питомник )) притом НАСТОЯЩИЙ сиамо ориентальный, потому как у нас кот вот сейчас выбираю ему подружку , думаю из москвы.
вот мой парень. взяли 2 кубка в донецке на фифе
Поздравляю! Приезжайте в Киев в конце января на Роландус, будет судить авторитетнейшая Шустрова, услышать ее мнение едут восточники со всего мира. По конкурируем во взрослом классе, ну и пообщаемсяскоро будет питомник )) притом НАСТОЯЩИЙ сиамо ориентальный, потому как у нас кот вот сейчас выбираю ему подружку , думаю из москвы.
вот мой парень. взяли 2 кубка в донецке на фифе