Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Ну, понятно, когда сказать нечего,тогда хамить начинают:іржач:

Уважаемые сиамоводы!

Хотим пригласить Вас принять участие в выставке кошек (WCF), которая состоиться 6-7 ноября 2010 в Воронеже.
Кому нужны выездные оценки или кто просто хочет зарядиться положительной энергией и посетить столицу Черноземья - милости просим.

Подарки и хорошое настроение уже ждут победителей и участников выставки!

Подрбную информацию можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
А разве сиамы - открытая порода, чтобы выставлять животных на определение породы?
Вероятно речь идет о ТАЙСКОЙ породе. Тайцы - на самом деле открытая порода, т.к. аборигенна. Если эксперт на столе сможет увидеть породные признаки, то можно сделать родословную, с 0 коленом. Так что, теоритически, любой "мурзик", может стать породистым, если в нем увидят тайца. О плем ценности такого животного говорить сложно конечно...
Что касается сиамов и ориенталов, то эти породы открытыми не являются, т.к. были выведены очень давно и далеко от территории бывшего СССР.
Уж не знаю какие тайны и загадки имеются ввиду, но более контактной, общительной и человекоориентированной породы я не встречала, хотя выставок посетила немало и общалась с владельцами и животными разных пород.

А вот еще представитель сиамской породы окраса ред-тэбби-поинт Рамштайн из известного питомника Джангл Светланы Кустовой. Так называемый - экстримальный тип.

О! Экстремальный тип очень экзотический. :клас:

Для Украины вся сиамо-ориентальная группа кошек является экзотической. Но питомники с многолетним опытом и новички работая с этой группой привозят за большие деньги новых животных (крови) за что им СЛАВА и ПОЧЕТ!

Всем привет, принимайте в тусовку хозяев сиамских кошек:) У нас двухлетняя сиамская кошка (без документов), судя по поведению, очень хочет размножаться, так что мы ищем кота:) Фотографии смотрим. Если есть желающие порадовать своего питомца, или есть знакомые с сиамским котом, пишите в личку или звоните (063)667-87-09.

Вкладення

• DSC_0204.webp
    DSC_0204.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 190
  • DSC_0209.webp
    DSC_0209.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 196
  • DSC_0216.webp
    DSC_0216.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:
У вас кошка не сиамской а тайской породы.

Burlik, у Вас точно тайская кошка, все о тайских кошках можно узнать здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так же там можно найти кота

Ок, спасибо, поищем там:)

Ищем сиамского котенка

Ищем для себя сиамского котенка девочку . Если у кого есть или намечаются то рассмотрим предложения . По поводу сиамского кота для продолжения рода у знакомых есть кот живут в районе немышли - Новых домов .

Я не знаю, как правильно называется эта порода, мой ребёнок хочет вот такого котёнка, если есть предложения-звоните 0939216398

Вкладення

• a0556e9425a3d1e178.webp
    a0556e9425a3d1e178.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 186
  • 3e0f9f0cd7e65aeaa7.webp
    3e0f9f0cd7e65aeaa7.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:
Повторюсь, в Харькове питомников занимающихся современными сиамскими и ориентальными кошками пока нет. Есть в Киевском И Донецком питомнике кошечка окраса лайлак-поинт, и коты крем-линкс-поинт и блю-поинт. Котенок может покинуть питомник в 3-3,5 мес. полностью привитым,приучен к лотку и когтеточке. Стоимость животного от 2500 грн.

Вкладення

• IMG216.webp
    IMG216.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_0149.webp
    IMG_0149.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_0126.webp
    IMG_0126.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_0514.webp
    IMG_0514.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_0545.webp
    IMG_0545.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 95
сиам

Всем привет. Как-то понадобилась мне срочно (в течении 2 дней) найти сиамского котёнка в нашем городе. И оказалось, что эту породу так просто не купишь! В объявлениях газет, в интернете, на базаре в те дни их не было. Писала уже всем, кто был "заподозрен" в содержании этой породы (на форуме выложили фотки похожих кошек, когда-то давно давал объявления и т.д.). К моему приятному удивлению, на вопрос приобретения у них котят, откликнулись абсолютно все заводчики! Правда тогда малышей ни у кого не было. И котёночка мы так и не купили. После, на работе, встретила заводчицу сиаских кошек, которая не может найти котика для своих красавиц. Говорит, что в округе все сиамские коты перевелись, не осталось вяжущих кавалеров. Она даже мне свой домашний номер оставила, если встречу кого-то с подходящим котом.
Тогда поняла, что дело плохо - нужно сделать что-либо, чтобы заводчиков этой симпотичной и элегантной породы можно было собрать вместе, найти в нужный момент. Чтобы порода не выводилась, не переводилась, не растворялась в других породах, чтобы каждый фанат этих кошек мог найти своё маленькое чудо, чтобы вы сами не испытывали сложностей с поиском для них партнера и т.д.
Итак открываю эту темку для фанатов и заводчиков сиамских кошек. Пишите все те, у кого дома уже есть, кто хочет купить и где вас искать/как связаться. Может кто располагает еще какой информацией о этой породе - будет всё интерестно!

скоро будет питомник )) притом НАСТОЯЩИЙ сиамо ориентальный, потому как у нас кот вот сейчас выбираю ему подружку , думаю из москвы.

вот мой парень. взяли 2 кубка в донецке на фифе

Вкладення

• P1010023.webp
    P1010023.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 152
Люди нужен котенок (девочка) очень)))Сиамка или смесь какая нить,главное красивенькая))

Если у нас все получилось, то месяца через 2 (к Старому новому году) должны быть тайские котята. Напишу тут и размещу фотографии.

скоро будет питомник )) притом НАСТОЯЩИЙ сиамо ориентальный, потому как у нас кот вот сейчас выбираю ему подружку , думаю из москвы.

Хотелось бы получше рассмотреть победителя, можно еще фоток:)

студийные ждём . ну любительские вот . ой люблю его до потери сознания ))

Вкладення

• IMG_5613.webp
    IMG_5613.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_4762.CR2.webp
    IMG_4762.CR2.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 161
  • IMG_4759.CR2.webp
    IMG_4759.CR2.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 147
  • P1010012.webp
    P1010012.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 156
  • P1010020.webp
    P1010020.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 140
Bony
Красавец в Вас парень! Лучшую невесту ему и громких побед!
Вот и в Харькове наконец появляются сиамы настоящие!:клас:

ой спасибо большое!! за добрые слова и пожелания . так приятно читать .:))

Останнє редагування:

Поздравляю! Приезжайте в Киев в конце января на Роландус, будет судить авторитетнейшая Шустрова, услышать ее мнение едут восточники со всего мира. По конкурируем во взрослом классе, ну и пообщаемся:пиво:. Ждем фото от профи!

Назад
Зверху Знизу