Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Греми, Греми, Греми ..скандировали трибуны)))))))) У тебя есть фотка ее морды и профиля?

Ну ващет Гремми ориенталка а не сиамка - значит не в єту тему)))
Да и полюбому фотки то дома - а я в офисе)

И вообще у Гремки не ***** - а лицо..интелектуальное такое)))

Да и полюбому фотки то дома - а я в офисе)

И вообще у Гремки не ***** - а лицо..интелектуальное такое)))

покажите плииз :) эту морду лица :)

Обидно что Григораш и еже с ней ******и такую тему, жаль, тема превратилась в мусорку !!
Цитирую Вашу подпись: Ваша реакція залежить тільки від вас, вашого настрою і вашого виховання.

Народ, получаю удовольствие от красоты ваших сиамов:клас:

Ну хороших фоток Гремки у меня и нету - тоже та еще егоза.
А у нее нужно смотреть не только морду лица - а ее всю целиком.
Очень тоненькая, с правильнім трубообразным телом, длинными руко-ногами и хвостом...
Вот тока пару фоток - эту я уже где то на форуме показывала

ed23d8fa6791.jpg

и еще вот
62ea0a448e91.jpg

фотки не самые удачные..Но она черная дымная - очень тяжело сфотать так чтоб видно было все..Ну и еще, как водится, на редкость подвижная.

Gremmy Sim-Sim*UA

к черту подробности. ФОТКИ!!!!!!

в жизни глаза красивше во сто крат!

Виталя, пора покупать зеркаломыльницу, не хватает каКчественных фоток.

Несколько дней не заглядывала на форум. Какой ужас!!! Несколько страниц грызни... Неужели все не могут поместиться в теме без ссор??? В начале темы сказано, что наши кошачки совсем не сиамы, а скорее тайцы. Но если бы в названии темы не стояло "сиамские коты", я бы никогда не нашла свое сокровище, поскольку искала такого, как был у меня в 80-х годах, будучи уверенной, что это сиамец. А уж всякие термины окрасов так тем более не знала... Пусть бы осталось название темы - оно уже прижилось. Пусть специалисты-сиамцеводы показывают правильных сиамов. Пусть тайцелюбы рассказывают о своих питомцах. В этой ругани теряются зверики. А тема ведь о них...
По поводу разведения. Мне кажется, что это на совести разводчика. Как я писала - мне хотелось такого, как был раньше. Если бы не разводили их, мечта бы моя не сбылась... Чистые сиамы мне нравятся меньше, извините. На вкус и цвет товарища нет. Только хозяин должен отвечать за то, что котята попадут в хорошие руки. Мы вот своего брали от заботливой и любящей хозяйки. И котят она всех пристроила в надежные руки. Так почему так нельзя??? Документы мне не нужны. У меня вот ирландский сеттер с документами. Один раз на выставку сходили - не понравилось ни ему, ни мне. Больше носа не совали... В лесу, в полях и на речке мы чувствуем себя гораздо лучше.

Извините, сумбурно... Расстроилась... Больше фоток и рассказов о наших любимцах.

Имейте совсесть - я же на работе..
Тут фоток нету..А Гремкиніх так и дома нету - надо ловить и фотать - а попробуй ка ее слови!!!!

А сколько это юному хЫщнику:D

Когда то было около месяца, точно не помню

Обидно что Григораш и еже с ней ******и такую тему, жаль, тема превратилась в мусорку !!

Да закройтесь вы, достали со своим старческим нытьем, все уже довно котят смотрят, а тут опять чудо появилось.

Насчет мусорки - ненадо нас с собой равнять, мы тут можно сказать свежей водички подливаем

:DМы читаем форум о тайцах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы отдыхаем
Мы развлекаемся(извените за качество)

4Kate видите, Вы говорили в общем, а получили оскорбление и это мы все начали? круто. а логики.........бесполезно им что-то говорить, их мозг информацию не принимает, а только выдает.
Pini уматный кош, блин, а у меня так не получается фотки вставлять, только на ссылку:(

А я думал, что только мои львы любят по клавиатуре бегать и спать на ней, особенно когда работаеш за компом.:yahoo:

4Kate видите, Вы говорили в общем, а получили оскорбление и это мы все начали? круто. а логики.........бесполезно им что-то говорить, их мозг информацию не принимает, а только выдает.
Pini уматный кош, блин, а у меня так не получается фотки вставлять, только на ссылку:(

И кто же оскорбил 4 Kate.
Может хватит тут обиженных и оскробленных строить из себя, вернитесь к истокам темы и все поймете, хорош ныть, огрызаться удел слабых.

Насчет мусорки - ненадо нас с собой равнять, мы тут можно сказать свежей водички подливаем[/QUOTE]

Papa Royal Garden это не оскорбление??

Насчет мусорки - ненадо нас с собой равнять, мы тут можно сказать свежей водички подливаем[/QUOTE]

Papa Royal Garden это не оскорбление??[/QUOTE]

Вы сначала посмотрите кто данную тему мусоркой назвал (наверное от достатка культуры), а потом шашкой махайте.

Это Вам подсказка

:yahoo:

круто. а логики.........бесполезно им что-то говорить, их мозг информацию не принимает, а только выдает.
(

Боже, да не вам о логике говорить... Вы о ней и понятия не имеете. Если для вас констатация факта является оскорблением, то тут уже просто только можно пожать плечами.

как вам этот котик, мечтаю о таком, закончится кризис (вернее зима) займемся поисками  мариуполь.webp

Вкладення

•  диа.webp
    диа.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 93
  • .webp
    .webp
    21.6 КБ · Перегляди: 101
Нечеловеческой краоты и грации.
Раз уж здесь появилась Nastyiwka, то все же хочется узнать, что значит ее фраза
(а породность можно и позже сделать)
Поясните,как, кому и когда потом?

Мне еще длинна ффоста нравится отттщщщень :)))

Вспомнил одну историу про домусов.
2 года назад, возле нашего склады появился котенок, от силы месяц. Новый год, его закрыли на складе, вообщем он там сутки кричал (холодно и голодно) - вообщем после звонка сторожа (дневного) я приехал и кое как выманил его из через окно и забрал домой. Мало того, что он мне покакал в машине на заднем седении, я первый раз в жизни видел как котенок балдеет под темлым душем минут 10.
Прожил он у нас 2 месяца, потом я отвез его к нам на производство своим ребятам, сначала деньги давал на корм, потом они сами стали приносить еде - сейчас это 6 кг. рыжий монстр, которого ни одна сабока на заводе не трогает и кличка у него - БАРБАДОС.
Маленькая история с хорошим концом.

Красивый:). А что за курдючок?

Назад
Зверху Знизу