Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

как вам этот котик, мечтаю о таком, закончится кризис (вернее зима) займемся поисками  мариуполь.webp

По мне так он не гармоничен..Ну на первый взгляд хотелось бы более длинных ушей..они широкие но коротковатые..Да и изящества тела не хватает..
А вообще эти две фотки не показательны, ракурсов мало и не все видно)))

И эта..У вас же вродь есть котик..свеженький)))

А курдючка не должно быть?

Nastyiwka я тоже есть на thaicat там меня зовут Масяня. А фотки я выставляю через радикал (там же на форуме и ставлю ссылку "увеличение по клику"). У вас красивая Ксюша.

Неа, не должно..Восточка должна быть "тонкая и звонкая"

Станда
рт ВЦФ на тело:
The medium sized, elegant cat is slender and muscular. The body is elongated and supple. The neck is long and slender. The rib cage and the shoulders are not wider than the hips.
The legs are long and slender, the paws are dainty and oval.
The tail is very long, already thin at the base and ends in a pointed tip (whipped tail).

Перевожу
Среднего размера кошка, изящная, стройная и мускулистая. Тело растянуто еи гибко.е Шея длинная и тонкая. Грудная клетка и плечи не шире, чем бедра. Ноги длинные и стройные, лапы утончены и овальны. Хвост очень длинный, уже тонкий в основе (хлыстообразный хвост).

Вообще курдючка быть не должно..Бывает - но не такой резкий временами..Ну и конечно бывают и особи с курдючками - но их не сильно демонстрируют на выставках.

По мне так он не гармоничен..Ну на первый взгляд хотелось бы более длинных ушей..они широкие но коротковатые..Да и изящества тела не хватает..
А вообще эти две фотки не показательны, ракурсов мало и не все видно)))

И эта..У вас же вродь есть котик..свеженький)))

Я больше обращаю внимание на цвет и размер. ОБОЖАЮ больши черных котов - именно сиамов.

Итон на даче, некого пожмякать, он такой мягкий.
Если сиам много начинает кушать то у него появляется животик, у нас так с Хурмушей было, перед выстакой неделю ганяем её по квартире что-бы форму набрала, Итон кстати тоже любитель поесть и поспать - 3700 весил до отьезда на дачу, крупный он у нас.

Ну 2 из моих кошек скока не кушают - все худенькие и стройненькие - курдюка в принципе нету..На диете никого не держу..большую часть времени сушка в свободном доступе. Одна иногда чуть полнеет - но курдюка нету. она просто округляется, еще одна кошка не такая тоненькая - но тем не менеестатная и не толстая - просто костяк чуть погрубее.
Старший кот в идеальном весе - 4 700 - 4 800. Ни грамули не толстій, просто котик крупній, и оч длинній. Намек на курдюк есть..точнее даже не намек - просто место для курдюка - шкурки в єтом месте больше чем следует.
Вот он
photo59.webp

Опять же жестко в еде никого не ограничиваем.
У котов еда по расписанию правда - не в свободном доступе. Но пайки нормальные.
Двигаются много.
У младшего кота телосложение чуток подкачало - вот если его раскормить - курдючек мож и будет. Но эт типичное телосложение кота европейского (в моем случае голандского) разведения

Ввот у этого кота ухи с карманами
rw400x

Это нижняя часть уха, которая паралельна верхней, из за чего уши имеют паралеллепипедную форму. Это как бы запасник, у котят, - дает надежды на широкое ухо во взрослом состоянии..
Хде то так, вечером еще поясню

Ну наверное пойду..В любом случае в гости зайду.
Мне вродь к марту некого из взрослых выставлять будет, мож с белым молем схожу для адаптации к выставкам..Еще до марта далеко))

Прелесть. Особенно ухи))) В такого моментально влюбишься!)))

А когда он выростит у него кармашки уйдут?

НЕ обязательно, может и останутся..я ж не знаю как эти линии развиваются)))

Мммм..Я не уверенна что в Харькове вообще есть орианталы\сиамы.
Ну и в любом случае - этот котик оочень экстремальный. Животное в таком типе будет стоить весьма дорого)))

Да никто меня с Наем не обижал.
Да это и невозможно - мы ведь почти тигры (раз уж не сиамцы), только маленькие ишо:).

И вообще - с Новым Годом! Елка - классная штука.

Вкладення

• NayNY44.webp
    NayNY44.webp
    161.4 КБ · Перегляди: 154
  • NayNY11.webp
    NayNY11.webp
    277 КБ · Перегляди: 158
  • NayNY22.webp
    NayNY22.webp
    287.7 КБ · Перегляди: 150
Останнє редагування:
Хи-хи,Вам хорошо-елочка маленькая! А у меня дома елочка до потолка,так моя кошечка по стволику лазает!!! Раньше только когда спать лягу,а теперь и днем уже снимала,благо муж в этом году на заказ такой крепеж сделал,что и слона выдержит,не то что 5-ти месячного котенка))

Маленькая елочка, да удаленькая ;) двумя шурупами с кучей веревочек к стенке кувшин с веточками прикручен ;). Богатый опыт, однако. Кусок гирлянды мы уже отъели, часть шариков по полу гоняем (стеклянные только на самом верху висят). Новый год удался;)

Останнє редагування:
4Kate, следите, чтобы дождик не съела- опасно это. Может порезы в пищеводе, кишечнике сделать.

4Kate смоьтрите чтоб чег не наелась - особенно дождика, может вызвать кишечную непроходимость..и даже повредить кишечник!!!

Дождик пришлось убрать...

Vika.V Пока я писала Вы уже ответили))))

Назад
Зверху Знизу