Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Vika.V
Это нужно больше фоток, чтоб было понятнее и чуть чуть линии порисовать..
Честное пионерское - все напишу и проиллюстрирую вечером - с домашнего компа - там у меня фотки)))

Vika.V
Это нужно больше фоток, чтоб было понятнее и чуть чуть линии порисовать..
Честное пионерское - все напишу и проиллюстрирую вечером - с домашнего компа - там у меня фотки)))

Ждемс:). С меня шампанское:пиво:. Вы в WCF, на ФАУ идете? Я буду:)

Meekahoo так бегите и чем дальше тем лучше,а винегретом вы же и назвали, вам же удобней так.
Я же говорю, вас просто жаль, вы везде пытаетесь увидеть то, чего нет и не было никогда.
У меня сиамы и ориенталы :) А винигрет из темы сделали именно вы.

Ввот у этого кота ухи с карманами
rw400x

Это нижняя часть уха, которая паралельна верхней, из за чего уши имеют паралеллепипедную форму. Это как бы запасник, у котят, - дает надежды на широкое ухо во взрослом состоянии..
Хде то так, вечером еще поясню

Ждемс:). С меня шампанское:пиво:. Вы в WCF, на ФАУ идете? Я буду:)

Ну наверное пойду..В любом случае в гости зайду.
Мне вродь к марту некого из взрослых выставлять будет, мож с белым молем схожу для адаптации к выставкам..Еще до марта далеко))

Божжеж мой! Какие уши! Просто летучий мышь!!!!:клас::клас::клас:Фантастика! А чей это котей?

Точно сказать не могу - стянула фотку с обсуждения ушей и клинов в восточке на мяу)))
Но кажется это литовец - Bua Luang. Ну по крайней мере это Ирина тогда эту фотку выложила)))

Давно меня не было, никак не пойму, КУДА ДЕЛИСЬ ТАЙЦЫ?? АУ!!!!!! Почему все спорят и не говорят о своих любимцах? Разве здесь тема о выяснениях отношений? У вас нет любимцев? Не видно,чтобы говорили как раньше: что сделал мой ребенок,какую шкоду сделал, как свалил елку, как стянул что-то с праздничного стола???? Я в ужасе от того что сейчас происходит сейчас на нашей темке. К сожалению у меня нет много времени проводить на форуме, но заходя сюда я всегда отдыхала, а теперь чувствуется какая-то напряженка. ЛЮДИ, ВСПОМНИТЕ ЧТО МЫ ГОВОРИМ ЗДЕСЬ О НАШИХ ПИТОМЦАХ.КАКИЕ ОНИ УМНЫЕ.
Ну есть у меня одна кошка с паспортом, но это не значит что я вторую (без паспорта люблю меньше. Шкоду делают они одинаково.

PADRO а когда котейку привезут в Украину??? ждем фото

Хочу написать про ссиамов окраса ред-поинт. Как и все сиамчики он рождаются белыми, но окрас у них проклевывается позже всех, где-то к 1,5 месяцам. Плюс-минус. Вот фото котенка почти в 3 месяца, видно, что поинты уже вырисовываются:

Вот так выглядит это у взрослых (кот другой, его отец):

Хочу отметить некоторую особенность кремовых и красных сиамов. Дело в том, что у них практически отсутствуют поинты на лапах и коках. Это норма.

А как Вам этот тигр

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 96
Прикольная мелочь. По фотке не понятно, это блюшка или силок?

Окрасы с красным во всех породах нарядно смотрятся :)

А малявчик -смешнуля- такое мелкое а уже хЫщнЫк :)

Красненькие сиамчеги- очень нежные))) Я вообще к рыжикам питаю очень теплые чувства)))

Ведро котят почти
ea576a8ffc26.jpg

У меня на этот раз от Орика и белой сиамки родились все сиамчеги
2 белых и 3 цветных.
Сиамчеги рождаются полностью белыми - и потом постепенно начинают темнеть))
С этим пометом помучилась - первую неделю все 50ро были белыми..И я все путалась кто есть кто)))

Боже какая красота!!!
Вы нас соблазняете!

Доберусь я до домашнего компа - и еще дразнить буду..вечером ;)

Обидно что Григораш и еже с ней ******и такую тему, жаль, тема превратилась в мусорку !!

Назад
Зверху Знизу