Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Не надо ни кого ни в чем переубеждать - в чем сила - в правде сила, её нужно только донести людям. И силы темные с мыслями коварными сами падут.

Две фото котят которые уже проданы 2 месяца назад (в ДОНЕЦК), уже в выставке участвовали на бестах были. У нас 3 недели назад новый помет (фото не покажу, пока месяц не исполница) - 2 черненьких (мальчик и девочка) и силк(мальчик). По стоимости - давайте им месяц исполнится тогда и напишу.

ну говорить о сиамах - что они не сиамы - точно то же что говорить что солнце зеленое)))

Мелкасиамятина
Сил-тебби поинт с белым (черный с полосками поинт)
6b5242d1bd97.jpg

Как ни странно - это тоже сиам, хоть и белый, Сиам форинвайт - хорошо замаскированный
8fac2272f71d.jpg

Шоколадная сиамка
bead9da0605f.jpg

а фото мамы и папы

ушки длинные, чуть бы ширины (или так на фото кажутся)

А вот можете рассказать на что обратить внимание при покупке :)? Что и как должно быть?

Папа Оscar Fire Jungle
attachment.php

Мама Эллада Вики Баст
attachment.php

У белого ухи широкие тут лучше видно
7c11fb752e18.jpg

У девахи тоже широкие и с очень приличным карманчиком..Только сфотать ее нормально - поччти подвиг..Разве что на клей посадит - оч уж активная.
Пацан получше позирует

Если чесно, то на этот вопрос более полно и точно может ответить моя жена, но сейчас её нету, в понедельник вернется - думаю даст Вам исчерпывающий ответ.

Анин Оскар

различия лично для меня такие(а породность можно и позже сделать)
Тайские кошки выглядят "попухлее" сиамских. У тайцев тело небольшое, компактное. У сиамов тело длинное, стройное и гибкое.

У тайцев конечности средней длины, у сиамов - длинные.

У тайцев хвост - средней длины и толстенький, у сиамов - очень длинный и тонкий, как хлыст.

Вся сиамская кошка - это воплощение тонкости, вытянусти. Сиамских кошек можно сравнить с подиумными моделями, а тайских - со стройными девушками и юношами из обычной жизни

голова

У тайских кошек красивая округлая головка. У сиамских кошек голова клиновидная: кончик носа и кончики ушей образуют равносторонний треугольник.

Обратите внимание на ушки. У тайцев уши - средней величины с закругленными кончиками. У сиамов - уши очень большие, кончики заостренные.

3. Профиль
У тайца профиль - с легкой вогнутостью на уровне глаз. У сиама профиль - почти прямой.

4. Также вашему внимаю представляем рисунки известных художников, на которых разница между этими двумя породами очевидна.
Основные характеристики тайской породы:

* округлые очертания тела;
* небольшие ушки;
* средней величины;
* выпуклый профиль.

Основные характеристики сиамской породы:

* угловатые очертания, треугольник головы;
* большие уши, похожие на уши летучей мыши;
* все вытянутое, длинное (тело, ноги, хвост, *****);
* прямой профиль.

так что не правильного?

различия лично для меня такие(а породность можно и позже сделать)
Тайские кошки выглядят "попухлее" сиамских. У тайцев тело небольшое, компактное. У сиамов тело длинное, стройное и гибкое.

У тайцев конечности средней длины, у сиамов - длинные.

У тайцев хвост - средней длины и толстенький, у сиамов - очень длинный и тонкий, как хлыст.

Вся сиамская кошка - это воплощение тонкости, вытянусти. Сиамских кошек можно сравнить с подиумными моделями, а тайских - со стройными девушками и юношами из обычной жизни

голова

У тайских кошек красивая округлая головка. У сиамских кошек голова клиновидная: кончик носа и кончики ушей образуют равносторонний треугольник.

Обратите внимание на ушки. У тайцев уши - средней величины с закругленными кончиками. У сиамов - уши очень большие, кончики заостренные.

3. Профиль
У тайца профиль - с легкой вогнутостью на уровне глаз. У сиама профиль - почти прямой.

4. Также вашему внимаю представляем рисунки известных художников, на которых разница между этими двумя породами очевидна.
Основные характеристики тайской породы:

* округлые очертания тела;
* небольшие ушки;
* средней величины;
* выпуклый профиль.

Основные характеристики сиамской породы:

* угловатые очертания, треугольник головы;
* большие уши, похожие на уши летучей мыши;
* все вытянутое, длинное (тело, ноги, хвост, *****);
* прямой профиль.

так что не правильного?

Анин, Он такой один)))

ПС: опишу и проиллюстрирую каким должен быть сиамчатый котенок вечером. Большинство фот на домашнем компе..Да и мне вродь как работать нужно.

ПС: Как там сынуля ваш?

Да зачем же жену ждать, когда уважаемый smalldaewoo может воспользоваться ГУГЛом и узнать, кто автор теории сверхчеловека, если для него это до сих пор тайна.:D

Nastyiwka
Я не повторяю, повторяю..по два раза, по два раза.

Пожалуйста - Вы же видите что у Вас почти всегда дублируется сообщение, будте внимательны, уважайте остальный форумчан..Дубляж мешает восприятию.

Да приблизительно так, но это уж чильно обобщенно вы написали. К примеру у сиамов профиль может быть слабо-выгнутым..

Нормально уже по палатам бегает, я тут с мелочью вожусь - уже из вольера вылазят, так что ночью по дому с фонариком хлжу чтоб не наступить. Глазки вычухиваем потихоньку.

Останнє редагування:
У девахи тоже широкие и с очень приличным карманчиком..Только сфотать ее нормально - поччти подвиг..Разве что на клей посадит - оч уж активная.

Vitaliya_s, что за карманчик:)? расскажите же, чтобы все, кто не знает, знал :). И про размер, и пропорции.

У меня хоть и нет сиамов, и породой другой занимаюсь, все равно интересно:)

Да чего гадать, а давайте попросим - что бы нам расказали как это породность сделать?

Назад
Зверху Знизу