Meekahoo так бегите и чем дальше тем лучше,а винегретом вы же и назвали, вам же удобней так. А не надо обобщать, не вся страна вас видела.Я в отличее от вас кошку свою ценю,не только за породность, но и за личность. А вы если внимательно читаете, то не раз прочитали, что у меня КОШКА.
Papa Royal Garden а может вы плохо объясняете? вы не думали? и на птичник тут никто не отдает. И если у кого то кошка беременна,все волнуются, да мы короли, так может вы создадите свое собственное королевство,а нам и тут хорошо.
Grigorash моя позиция проста, что тут пока вас не было люди жили и писали не по шаблону и стереотипам, а по тому как видят жизнь. Они видят что это сил поинт они и пишут, они видят что похож на тайца, выложил фото, да похож. но не все ж могут успеть пойти на выставку,чтоб подтвердить: зимой не пойдешь - холодно, да и в Харькове не так часто они бывают. А ехать куда-то, отрываться от семьи и детей,не всегда возможно, вот и получается,что кроме паспорт и ЛЮБВИ ничего мы предложить не можем.
PADRO ой им доказывать, себе дороже. Они пишут то что мы не говорим, они делают акцент на том что не следую, влезают в чужую беседу,где их не ждут,они даже поздравить нормально не могут, найдут опечатку,чтоб как то увидели их крошечный мозг, им хорошо когда другим плохо, все эти крики чтоб создать рекламу, чтоб лишний раз сказать, вот мы, любите нас. А тут никто не кричит, все радуются и переживают друг за друга. Вот кто из них спросил как дела? когда вы приедете, кто везти будет? каким способом? и все такое...нет ошибку исправили и все,миссия выполнена.
Grigorash а вы знаете, я спрашивала у вета, по законодательству владелец животного не обязан иметь паспорт, но обязан раз в год делать прививку от бешенства, там выдается справка и все. паспорт нужен только для пересечения границы, так скажите зачем людям делать паспорт, когда можно просто сделать справку?да в ваших словах все было, если читать каждое слово!!!
Давайте голосовать, менять название темы или нет?
smalldaewoo если у человека дворняжка он должен оставаться человеком,а не кричать, у меня дворняжка поэтому и меняем название темы и все тут меняем.
Papa Royal Garden хотите чтоб эту тему поменяли сами скажите модератору, пусть меняет, но нам и это название нравится, не зря ж поисковик сюда направляет, когда набираешь тайские. не нравится вас тут не держат,ни кто за вами плакать не будет.