Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Vika.V, Meekahoo, Papa Royal Garden, Grigorash и др. Вы мне напоминаете Гитлера с Муссолини со своей теорией Сверх человека. Они обречены были на провал и Вы вместе с ними тоже обречены. Если хотите что то донести то создавайте отдельную тему и там рассказывайте. Зачем вы пришли в эту если Вам здесь не место? Если Вас не хотят слушать? И зачем Вы оскорбляете людей? Да дворняжки у них и что? Кто Вам дал право решать хорошо или плохо что они разводят дворняшек? У человека всегда есть свое мнение и никто не вправе решать правильно оно или нет!

Кот для вязки если кого интересует всегда рады!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 90
Vika.V, Meekahoo, Papa Royal Garden, Grigorash и др. Вы мне напоминаете Гитлера с Муссолини со своей теорией Сверх человека. Они обречены были на провал и Вы вместе с ними тоже обречены. Если хотите что то донести то создавайте отдельную тему и там рассказывайте. Зачем вы пришли в эту если Вам здесь не место? Если Вас не хотят слушать? И зачем Вы оскорбляете людей? Да дворняжки у них и что? Кто Вам дал право решать хорошо или плохо что они разводят дворняшек? У человека всегда есть свое мнение и никто не вправе решать правильно оно или нет!

Мы пришли не к Вам, а на форум с темой Сиамские коты и кошки, только увидели здесь все что угодно тольк не этиш животных, так что скорее Вам здесь не место ( и не Важно что Вы здесь сидели - посидели и хватит пора и честь знать), если не верите названию темы в которой находитесь - спросите у МОДЕРАТОРА. А впрочем Вы и Ваши - энд таварищи так и не поняли что Вам говорят........
По поводу напоминания Гитлера и Муссолини - этим варварам нет прощения не на этом свете не на том, но надо признать их ум и целеустремленность.

Если внимательно прочитаете предедущие страницу - хамство и оскорбления мы увидели от Вашей компании.

Стремится к прекрасному и совершенному - это лучше, чем доказывать что мой запорожец мерседес, но никто не запрещает любить запорожец - у каждого просто свое название и не надо это путать.

По поводу напоминания Гитлера и Муссолини - этим варварам нет прощения не на этом свете не на том, но надо признать их ум и целеустремленность.

Никто ж не отрицает их ум и целеустремленность. Просто Вам хотели сказать что их теория со сверх человеком потерпела крах! И на мой взгляд не нужно так гнобить как некоторые здесь делают это дворовых кошек.
Почему никто не хочет посмотреть на ситуацию под другим углом? Если все безпокоятся о том что много дворняжек на улицах т.к. нада бороться не с владельцами дворняжек а с законодательством. Причем здесь люди которые разводят дворняжек? Они не занимаются ни чем противозаконным? Там откуда я родом насколько мне известно этот вопрос решался на законодательном уровне а не на уровне форумов!

Я не понимаю одного если у человека дворняжка ему нельзя сидеть в этой теме?

Meekahoo так бегите и чем дальше тем лучше,а винегретом вы же и назвали, вам же удобней так. А не надо обобщать, не вся страна вас видела.Я в отличее от вас кошку свою ценю,не только за породность, но и за личность. А вы если внимательно читаете, то не раз прочитали, что у меня КОШКА.
Papa Royal Garden а может вы плохо объясняете? вы не думали? и на птичник тут никто не отдает. И если у кого то кошка беременна,все волнуются, да мы короли, так может вы создадите свое собственное королевство,а нам и тут хорошо.
Grigorash моя позиция проста, что тут пока вас не было люди жили и писали не по шаблону и стереотипам, а по тому как видят жизнь. Они видят что это сил поинт они и пишут, они видят что похож на тайца, выложил фото, да похож. но не все ж могут успеть пойти на выставку,чтоб подтвердить: зимой не пойдешь - холодно, да и в Харькове не так часто они бывают. А ехать куда-то, отрываться от семьи и детей,не всегда возможно, вот и получается,что кроме паспорт и ЛЮБВИ ничего мы предложить не можем.

PADRO ой им доказывать, себе дороже. Они пишут то что мы не говорим, они делают акцент на том что не следую, влезают в чужую беседу,где их не ждут,они даже поздравить нормально не могут, найдут опечатку,чтоб как то увидели их крошечный мозг, им хорошо когда другим плохо, все эти крики чтоб создать рекламу, чтоб лишний раз сказать, вот мы, любите нас. А тут никто не кричит, все радуются и переживают друг за друга. Вот кто из них спросил как дела? когда вы приедете, кто везти будет? каким способом? и все такое...нет ошибку исправили и все,миссия выполнена.
Grigorash а вы знаете, я спрашивала у вета, по законодательству владелец животного не обязан иметь паспорт, но обязан раз в год делать прививку от бешенства, там выдается справка и все. паспорт нужен только для пересечения границы, так скажите зачем людям делать паспорт, когда можно просто сделать справку?да в ваших словах все было, если читать каждое слово!!!
Давайте голосовать, менять название темы или нет?

smalldaewoo если у человека дворняжка он должен оставаться человеком,а не кричать, у меня дворняжка поэтому и меняем название темы и все тут меняем.

Papa Royal Garden хотите чтоб эту тему поменяли сами скажите модератору, пусть меняет, но нам и это название нравится, не зря ж поисковик сюда направляет, когда набираешь тайские. не нравится вас тут не держат,ни кто за вами плакать не будет.

. Вы мне напоминаете Гитлера с Муссолини со своей теорией Сверх человека.
А теория сверхчеловека не является плодом "творчества" Гитлера и Муссолини, чтой-то вы, юноша, хм-хм, маленько тут обмишурились. :іржач:Исключительно для общего развития: автор этой теории - Фридрих Ницше, а "отцом идеи" можно считать Федора Михайловича Достоевского. Если вам доводилось читать его"Преступление и наказание" и "Бесы", то должны были заметить некоторое сходство с идеями Ф. Ницше. Но, думаю, вам такого читать не доводилось:іржач:

10 просьб котенка к Вам!

1. Пожалуйста, не думай обо мне, как о том, кто принесёт тебе славу на шоу-ринге. Для меня самое ценное - это нежное прикосновение твоей руки.
2. Пожалуйста, не запирай меня в клетку, я - свободная душа, и хочу жить с тобой в твоём доме.
3. Пожалуйста, не считай меня глупым, равнодушным и независимым зверем, потому что я люблю тебя и ты нужен мне.
4. Пожалуйста, принимай меня таким, какой я есть, люби меня, беспокойся обо мне, будь моим другом, и я отвечу тебе мягким прикосновением лапки по щеке - когда у тебя неприятности, составлю тебе компанию - когда ты одинок, буду веселить тебя - когда ты опечален. В несчастье и радости я буду доверчиво мурчать у тебя под боком.
5. Позволь мне быть с тобой в этом мире, потому что ты и я были созданы Богом.
6. Не думай обо мне как о простом существе, недостойном тебя. Я вижу вещи, которых ты не видишь. Я чувствую малейшие вибрации во Вселенной, которых ты не можешь почувствовать. Я смогу общаться с тобой, если ты выучишь мой язык, потому, что я понимаю твой.
7. А когда придёт время мне покинуть тебя, помни, что я навсегда останусь с тобой, потому что наши души неразлучны.
8. ЛЮБИ МЕНЯ.
9. ЗАБОТЬСЯ ОБО МНЕ.
10. БАЛУЙ МЕНЯ. Я - ТВОЙ ЗВЕРЬ.
вот так все просто

Grigorash откуда такая уверенность? или ваш маленький мозг не допускает, что кроме вас еще кто-то читает?

А теория сверхчеловека не является плодом "творчества" Гитлера и Муссолини, чтой-то вы, юноша, хм-хм, маленько тут обмишурились. :іржач:Исключительно для общего развития: автор этой теории - Фридрих Ницше, а "отцом идеи" можно считать Федора Михайловича Достоевского. Если вам доводилось читать его"Преступление и наказание" и "Бесы", то должны были заметить некоторое сходство с идеями Ф. Ницше. Но, думаю, вам такого читать не доводилось:іржач:

Вы как всегда в своем репертуаре. Пытаетесь показать свои знания и образованность. Молодцы только наколько мне известно в развитых странах образованность не в котах показывают.

smalldaewoo если у человека дворняжка он должен оставаться человеком,а не кричать, у меня дворняжка поэтому и меняем название темы и все тут меняем.

Я против чего то здесь менять. Меня все и всё здесь устраивало пока не пришли нравоучители. И как же без них было хорошо!

Это вы будующему хирургу рассказать пытаетесь? Я не буду спорить с человеком у которого интеллект ниже плинтуса. И не нада исправлять мои ошибки т.к. больше нечем крыть.

Nastyiwka
Не стоит не стоит на них обращать внимание. Им негде и нечем показать свое превосходство вот они и пытаются возвысить свой IQ.

В чем? Что автором теории сверхчеловека является Ницше? Так это из книжек, барышня, из книжек, к-рые иногда читать надо хотя для общего развития. Тогда, глядишь, появятся и знания, и грамотность, а не сплошные опечатки. Кстати. позвольте узнать, вы не левой пяткой ечатаете, а то у вас как-то многовать опечаток получается.
Они пишут то что мы не говорим,
.

Как вы любите приписывать другим то, чем страдаете сами. Хотя бы один пример, где я приписала вам свои мысли. А вам я на такое "сочинительство" указывала не раз.

Ну и чудненько.
Только тут никто не говорил что обічніе коты ( которых Вы же и называете дворняжками) хуже породистых. ДАлее - если бы внимательно читали сообщения - что у многих есть Домусы (то бишь кошки домашние), у меня например 2, и ни чем они не хуже остальных моих кошек, всех люблю.

Далее - про разведение домусов - читайте же все таки что пишут - я свою точку зрения высказала. Хотите разводить - разводите как положенно! И руки ищите хорошие а не абы кому.
И как человек, который когда то занимался помощью брошенным животным говорю - пристроить котят в нормальные руки не так то и легко. Особенно если котята обычного типажа. Предложение намноого преышет спрос.
И потом находишь, к примеру в подъезде (в лучшем случае) выводок явно домашних и ручных котят возрастом чуть больше месяца к примереу.

Это вы будующему хирургу рассказать пытаетесь? Я не буду спорить с человеком у которого интеллект ниже плинтуса. И не нада исправлять мои ошибки т.к. больше нечем крыть.

Nastyiwka
Не стоит не стоит на них обращать внимание. Им негде и нечем показать свое превосходство вот они и пытаются возвысить свой IQ.

Очень красиво все таки мужчины себя ведут по отношению к женщинам. Просто поражаюсь манерам, культуре речи и самосознанию себя как мужчины - ну пойди на улице повыпендривайся перед нормальным мужиком- нет там кишка тонка- а вот спрятавши прыщавое личко, со слабым подбородком за купленный за мамины деньги монитор , похамить женщинам, которые в жизни значат нереально больше чем оно, эт пажалста, эт не страшно- через монитор нос никто не сломает :іржач:

Останнє редагування:
Никто ж не отрицает их ум и целеустремленность. Просто Вам хотели сказать что их теория со сверх человеком потерпела крах! И на мой взгляд не нужно так гнобить как некоторые здесь делают это дворовых кошек.
Почему никто не хочет посмотреть на ситуацию под другим углом? Если все безпокоятся о том что много дворняжек на улицах т.к. нада бороться не с владельцами дворняжек а с законодательством. Причем здесь люди которые разводят дворняжек? Они не занимаются ни чем противозаконным? Там откуда я родом насколько мне известно этот вопрос решался на законодательном уровне а не на уровне форумов!

Я не понимаю одного если у человека дворняжка ему нельзя сидеть в этой теме?

Вы или прочитайте все с самого начала, а потом делайте выцводы. Просто устали повторять. Вы можете общатся в любой теме, Вы можете разводить любую породу и извините просто кошкомордиков (главное потом заботится о потомстве) - просто именно нас (людей которые занимаются разведением сиамов и ориенталов) выгоняют из темы (сиамские коты и кошки) потому что мы назывем вещи своими именнами.
Насчет законодательства - подделка документов (родословной) - это уже нарушение закона, и если вы будете внимательны ни кто не говорил, что разведение обычных бемпородных кошек это нарушение закона, так что не занимайтесь демогогией

"БУдующий хирург", вы считаете, то, что вы студент, являетя доказательством наличия у вас интеллекта? "Будующий" хирург хочет опровергнуть, что автор теории сверхчеловека Ницше? И будующий хирург еще пытается чей-то интеллект оценивать? Н-да, как сказал профессор Преображенский: "Пропал дом".
Может, поговорим об интеллекте на равных, когда у вас будут два диплома о высшем образовании и штук пять изданных книг?

Останнє редагування:
Очень красиво все таки мужчины себя ведут по отношению к женщинам. Просто поражаюсь манерам, культуре речи и самосознанию себя как мужчины - ну пойди на улице повыпендривайся перед нормальным мужиком- нет там кишка тонка- а вот спрятавши прыщавое личко, со слабым подбородком за купленный за мамины деньги монитор , похамить женщинам, которые в жизни значат нереально больше чем оно, эт пажалста, эт не страшно- через монитор нос никто не сломает :іржач:

Во первый ломать (как Вы выразились) я готов только нелюдей выбрасывающих котят на улицу или на базар - если относите себя к таковым - Ваши проблемы. Я не хамлю - а стараюсь общатся на языке некоторых товарищей, может так дойдет. Насчет скрываюсь - питомник Royal Garden - если не догодались. Насчет лицика Вы ошиблись, готобщатся готов, и покупаю себе я все сам. Иногда женщины пользуясь что они женщины - хамят, тут я бесилен, могу только понаблюдать за "моськой", но каждый с вои недостатки стремится приписать другим:yahoo:

Во первый ломать (как Вы выразились) я готов только нелюдей выбрасывающих котят на улицу или на базар - если относите себя к таковым - Ваши проблемы. Я не хамлю - а стараюсь общатся на языке некоторых товарищей, может так дойдет. Насчет скрываюсь - питомник Royal Garden - если не догодались. Насчет лицика Вы ошиблись, готобщатся готов, и покупаю себе я все сам. Иногда женщины пользуясь что они женщины - хамят, тут я бесилен, могу только понаблюдать за "моськой", но каждый с вои недостатки стремится приписать другим:yahoo:

Ой, вы напрасно на меня так, я не к вам обращалась, там писал некто ПЕРДО или что то в этом духе. Я там цитату добавила, хотя цитировать гнус не хотелось

Nastyiwka

Понятно - нашей медецине кирдык.

Ой, вы напрасно на меня так, я не к вам обращалась, там писал некто ПЕРДО или что то в этом духе. Я там цитату добавила, хотя цитировать гнус не хотелось

Извините, а то топор начал винимать рубить дубы и другие типа лекарственные растения

Вы или прочитайте все с самого начала, а потом делайте выцводы. Просто устали повторять. Вы можете общатся в любой теме, Вы можете разводить любую породу и извините просто кошкомордиков (главное потом заботится о потомстве) - просто именно нас (людей которые занимаются разведением сиамов и ориенталов) выгоняют из темы (сиамские коты и кошки) потому что мы назывем вещи своими именнами.
Насчет законодательства - подделка документов (родословной) - это уже нарушение закона, и если вы будете внимательны ни кто не говорил, что разведение обычных бемпородных кошек это нарушение закона, так что не занимайтесь демогогией

Если Вас выгоняют зачем Вы опускаетесь до того же уровня? Если Вам не породистые не мешают? Как по мне всегда рад Вас видеть и интересно было бы увидеть фото Ваших трудов!

Понятно - нашей медецине кирдык.
НУ. остается только надеяться, что не все "будующие хирурги" схожи с Padro.:іржач:
Кстати. а что такое слово padro?

Назад
Зверху Знизу