Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Если Вас выгоняют зачем Вы опускаетесь до того же уровня? Если Вам не породистые не мешают? Как по мне всегда рад Вас видеть и интересно было бы увидеть фото Ваших трудов!

Я не опускаюсь до их уровня (или по их мнению мне скорее туда не поднятся), а просто хочу общатся с людьми по данной теме "Сиамские коты и кошки" - да кстати нападать не мы первые начали.

Ой, вы напрасно на меня так, я не к вам обращалась, там писал некто ПЕРДО или что то в этом духе. Я там цитату добавила, хотя цитировать гнус не хотелось

Знаете хоть как по мне вы и правы я стану на его сторону, хоть он и хам но поймите пацана. Хотел животное ему его привезут он его уже любит. От радости никого не трогает. Хвастается соим котом а занего взамен того что бы порадовались так сразу начинают учить и т.д. Как бы вы отреагировали? А насчет того что такие люди через монитор Вы наверника правы!

Я не опускаюсь до их уровня (или по их мнению мне скорее туда не поднятся), а просто хочу общатся с людьми по данной теме "Сиамские коты и кошки" - да кстати нападать не мы первые начали.

Разве имеет значение кто первый? Умный тот кто это закончит! Давайте заканчивать?

smalldaewoo;10149675]. Молодцы только наколько мне известно в развитых странах образованность не в котах показывают
.

Да в моем посте вроде о Ницше шла речь:іржач: Нельзя же "будующего" хирурга в неведении оставлять, а то, не дай бог, осрамится где с такими высказываниями.:іржач:

Вы знаете пока над Харьковом хохочет кошачье сообщество за темку "Сиамские кошки" и за вязки ориентала с девоном, заканчивать нельзя. Может сейчас заводчики великолепной породы смогут пробиться хоть к 2-3 людям, это уже результат!

Разве имеет значение кто первый? Умный тот кто это закончит! Давайте заканчивать?[/QUOTE]

Не вопрос - пошел чехлит топор.

Вы знаете пока над Харьковом хохочет кошачье сообщество за темку "Сиамские кошки" и за вязки ориентала с девоном, заканчивать нельзя. Может сейчас заводчики великолепной породы смогут пробиться хоть к 2-3 людям, это уже результат!

2-3 результат? Законодательство это результат! Не в том направлении работа идет!

Не ужели так важно это обсудить? Других тем нет? Почему кошка может жить с собакой а человек с человеком нет?

.

Да в моем посте вроде о Ницше шла речь:іржач: Нельзя же "будующего" хирурга в неведении оставлять, а то, не дай бог, осрамится где с такими высказываниями.:іржач:

Вот вы прицепились Ницше скрещивал людей? Супер утверждение! У меня на работе читают Ваши перлы говорят круче всяких ФИШЕК и БАШОРГОВ. )))) Скоро автографы брать будут как у великого комика нового поколения)))

НУ. остается только надеяться, что не все "будующие хирурги" схожи с Padro.:іржач:
Кстати. а что такое слово padro?

Вы уже хаете людей даже не зная их профессиональных навыков?

2-3 результат? Законодательство это результат!

Вы знаете эи 2-3 понесут просветление в свой круг общения, это плюс-минус еще 50.
А с нашим законодательством? Человек с улицы подобрал животное-кормит, ухаживает, стерелизует, обслуживает в ветклинике- так с него еще налог сдерем.
Тут надо конкретнее, выкинул животное на улицу-отрубили руки по локти, помет сдал торговкам на базаре -по плечи :D

Вы знаете эи 2-3 понесут просветление в свой круг общения, это плюс-минус еще 50.
А с нашим законодательством? Человек с улицы подобрал животное-кормит, ухаживает, стерелизует, обслуживает в ветклинике- так с него еще налог сдерем.
Тут надо конкретнее, выкинул животное на улицу-отрубили руки по локти, помет сдал торговкам на базаре -по плечи :D

Снова таки к законодательству... и на улицу выбрасывают и породистых! Уже несколько страниц и есть хоть один?

Снова таки к законодательству... и на улицу выбрасывают и породистых! Уже несколько страниц и есть хоть один?

Я надеюсь что хамят уже просто из-за того что начали осознавать что не правы.
Еще год назад спроси меня какие они - сиамы? я б била себя пяткой в ***** и говорила бы о двориках пойнтовых окрасов.
Вот потому и надо заводчикам сиа- ори показвать своих питомцев, чтобы люди видели все таки какие :). Я погуглив в инете была дико удивлена что они не такие как я всю жизнь считала. А Харьковфорум всегда в первых строках поисковиков -за что отдельное спасибо админам! Дай Бог и проникнется кто то красотой и грацией этих невероятных животных- и станут они на выствках наших появлятся, в хорошем типе, чтоб люди останавливались и спрашивали - а что это за порода? Я, например, на выставках все время "работаю" - я успеваю так нарассказываться о породе- дома сижу молча потом дня 3 :))))

Господи, неужто наконец-то дошло:іржач: А вы считаете, что нам здесь так интересно? Я же писала: уйдем - гарантирую

Вали, просто уйди первый. И вообще, что за баталии в теме давно уже не по теме.

На самом деле данный спор не касается наших любимых питомцев (они скорее прикрытие). Я привык называть все своими инменами, и если я иду покупать хлеб, я хочу купить хлеб а не батон (см. выше). Наверное когда мы научимся называть вещи своими именами у нас будет порядок - а пока - винигрет. Воевать с таким положением вещей я считаю надо. По поводу хамства - знаете - из своего жизненог опыта, могу сказать следующее - если тебе хамят, есть три варианта развития - 1. Просто промолчать и уйти - типа игнор (это разумно - но хамства от этого только прибавиться - вседозволенность), 2. Можно обьясняться с ним по его правилам, и попытаться даказать что он не прав - но не все это умеют (тоже не очень хорошо, но так хотя бы даеш отпор), 3. Если хам не понимает человеческой речи - то физическое воспитание остается последним шансом их вразумить ( в большинстве хамы - это морольно слабые люди, этим они прикрывают свою слабость). Есть еще один способ - но обычно вежливого обращения они не понимают, а если и понимают то очень редко и не многие.
Ни кого не хотел обидеть - просто высказал свою позицию.

Вали, просто уйди первый. И вообще, что за баталии в теме давно уже не по теме.

Я бы извинился за - ВАЛИ.

Я надеюсь что хамят уже просто из-за того что начали осознавать что не правы.
Еще год назад спроси меня какие они - сиамы? я б била себя пяткой в ***** и говорила бы о двориках пойнтовых окрасов.
Вот потому и надо заводчикам сиа- ори показвать своих питомцев, чтобы люди видели все таки какие :). Я погуглив в инете была дико удивлена что они не такие как я всю жизнь считала. А Харьковфорум всегда в первых строках поисковиков -за что отдельное спасибо админам! Дай Бог и проникнется кто то красотой и грацией этих невероятных животных- и станут они на выствках наших появлятся, в хорошем типе, чтоб люди останавливались и спрашивали - а что это за порода? Я, например, на выставках все время "работаю" - я успеваю так нарассказываться о породе- дома сижу молча потом дня 3 :))))

т.е. вы и есть те единственные кого переубедили?

На самом деле данный спор не касается наших любимых питомцев (они скорее прикрытие). Я привык называть все своими инменами, и если я иду покупать хлеб, я хочу купить хлеб а не батон (см. выше). Наверное когда мы научимся называть вещи своими именами у нас будет порядок - а пока - винигрет. Воевать с таким положением вещей я считаю надо. По поводу хамства - знаете - из своего жизненог опыта, могу сказать следующее - если тебе хамят, есть три варианта развития - 1. Просто промолчать и уйти - типа игнор (это разумно - но хамства от этого только прибавиться - вседозволенность), 2. Можно обьясняться с ним по его правилам, и попытаться даказать что он не прав - но не все это умеют (тоже не очень хорошо, но так хотя бы даеш отпор), 3. Если хам не понимает человеческой речи - то физическое воспитание остается последним шансом их вразумить ( в большинстве хамы - это морольно слабые люди, этим они прикрывают свою слабость). Есть еще один способ - но обычно вежливого обращения они не понимают, а если и понимают то очень редко и не многие.
Ни кого не хотел обидеть - просто высказал свою позицию.

Я бы извинился за - ВАЛИ.

Первой должна извеняться ГРИГОРАЖ за свои высказывания.
Может все таки покажете фотки своих питомцев и закончим разногласия?

Значиццо игнорируем хамство-ждем красивых фоток сиамов в хорошем типе и их детишек :)?

т.е. вы и есть те единственные кого переубедили?

Меня не надо было убеждать- я читала сама ибо хотела знать как надо, как должно быть :D

Часть наших сиамчиков.

Вкладення

• _1983_ mini.webp
    _1983_ mini.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 98
  • .webp
    .webp
    14.5 КБ · Перегляди: 97
  • it11.webp
    it11.webp
    4 КБ · Перегляди: 148
  • 1.webp
    1.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 103
  • 1.webp
    1.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 89
Papa Royal Garden

Вот это дааа....
sm118.gif
ну наконец-то хоть кто-то показал настоящего сиама... Просто супер
sm118.gif

Я не кошатница абсолютная, но такие животные вызывают восхищение!
п.с. мне вот тоже частенько приходится защищать настоящее, от того, что выдают за настоящее, потому что знаю, что нужно сделать и сколько нужно сделать для того, чтоб с гордостью относится к породе!

Вкладення

• sm118.gif
    sm118.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 67
Нереальной красоты и грации порода!

ЖеньШень , заметьте - НАСТОЯЩАЯ порода!

Часть наших сиамчиков.

***** очень красивая порода. Первій очень напоминает сиама моей знакомой. У нее очень интелектуальное существо команді сидеть лежать просить понимает. Аппорт понимает только с мячиком. И глаза у него фиолетового оттенка такие віразительніе. Правда общительній он у нее. Когда кушать просит можно из дома сбежать)))

Очаровательніе кошки. Так держать! Можно приблезительную цену за котенка в личку?

Назад
Зверху Знизу